Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.26 von 5 153

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut

Erstellt am 14.03.2019 11:54 Uhr

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

dhr

Erstellt am 05.03.2019 16:44 Uhr

was er voor op zoek ,filter past perfect motor rijdt beter is zuiniger .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Luchtfilter

Erstellt am 04.03.2019 12:01 Uhr

Snelle levering en prima staat

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Empfehlenswert wenn der Preis Nebensache ist

Erstellt am 28.02.2019 12:00 Uhr

Den Luftfilter habe ich an meiner BMW G310R (ca. 10000km nach einem Jahr) angebracht und spüre im unteren Drehzahlbereich einen leichten Unterschied (leicht mehr Drehmoment). Ausserdem wirkt die Motorbremse nicht mehr so stark wie zuvor (empfinde ich als positive Änderung bei der G310R).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Bin zufrieden

Erstellt am 28.02.2019 11:31 Uhr

Hab einen für die Honda CBR650F rc96 abs 2017 und passt alles schön. Bündig war er, geölt war er. Eine kleine vorm vom alten Luftfilter hat gefehlt aber hat keine Bedeutung. Leistung Unterschied keine Ahnung :-) Haupt Sache Sport Luftfilter drin Hobby halt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Super

Erstellt am 26.02.2019 11:08 Uhr

Produkt passt perfekt, einfach einsetzbar und top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Performance

Erstellt am 14.02.2019 11:07 Uhr

Bon produit , livraison rapide , montage facile , performance en plus , gain niveau accélération , all good.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2019

Luftfilter

Erstellt am 10.02.2019 15:59 Uhr

Ich bin bisher echt zufrieden mit dem Luftfilter von K&N.
Ich habe bereits einen K&N Luftfilter bei meinem Auto und da ist es selbstverständlich, dass ich auch einen für mein Motorrad habe. Der Sound hat sich leicht verbessert und die Beschleunigung ist auch gestiegen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass das beigelegte Öl nicht für den Luftfilter ausreicht und ich mir somit noch zusätzlich Öl kaufen musste.
Finde ich ein bisschen schade, für den Preis. Deshalb auch nur vier Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Parfait

Erstellt am 30.01.2019 18:41 Uhr

Envoi rapide, montage facile. Rien à dire, je recommande. (CB500X)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

KN - Luftfilter VMAX1700

Erstellt am 28.11.2018 11:12 Uhr

Wie gehabt von Louis....1A Qualität !!

Danke und Grüße ans Louis - Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2018