Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.3 von 5 181

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Etwas besserer Durchzug und Sound

Erstellt am 05.09.2019 13:57 Uhr

Lieferung war prompt und Einbau (BMW F850 GS) war unkompliziert (dauert maximal 10 Minuten).

Im mittleren Drehzahlbereich habe ich das Gefühl, dass mein Bike eine Spur agiler geworden ist. Es fühlt sich in der Tat so an, als würde der Motor "freier atmen" können.

Das Ansauggeräusch verändert sich beim Gasgeben auch etwas, wird eine Spur lauter, dumpfer und "röchelnder".

Gefällt mir ! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

Z900RS K&N Luftfilter

Erstellt am 13.07.2019 23:55 Uhr

Passt nicht in die Nut des Luftfiltergehäuses. Wackelt und würde Falschluft ziehen.
Schicke ich zurück.
Muss prüfen ob dies ein Einzelfall ist und bestelle woanders einen neuen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Kommt in jedes Fahrzeug !

Erstellt am 17.06.2019 06:44 Uhr

Seit Jahren verbaue ich in allen meinen Fahrzeugen diesen Filter.
Mehr PS? Nein!
Wartungsfreier? Ja!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Wie üblich top

Erstellt am 10.06.2019 20:26 Uhr

Ich benutze in allen Fahrzeugen seit vielen Jahren K&N Luftfilter, so diesmal in einer 2011 Honda Transalp 700. Einbau ging recht schnell, passte problemlos. Einzig negatives: laut Anleitung muss ein Schlauch aus dem Lufi Kasten entfernt und der Stutzen mit einem mitgelieferten Stopfen verschlossen werden. Blöderweise fehlte eben dieser Stöpsel! Scheint wohl auch häufiger der Fall zu sein (gibt in einigen Foren ähnliche Berichte), daher einen Punkt Abzug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Leider nicht passgenau

Erstellt am 07.06.2019 15:43 Uhr

Leider passt der Deckel nicht zu 100%,um den Preis darf das eigentlich nicht sein!
Sonst sicher ein sehr guter Filter der seinen Zweck erfüllt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Genau richtig

Erstellt am 07.06.2019 12:44 Uhr

Für meine 20 Jahr alte Sporty genau passend :-) Und günstiger als wo anders!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

DER Luftfilter

Erstellt am 09.05.2019 06:29 Uhr

Bei der Midnight und der Magna sehr passgenau. Am Anfang natürlich teurer aber es rechnet sich ... Hab sie bis jetzt bei allen Maschinen verbaut Top ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2018

Qualität halt

Erstellt am 07.05.2019 17:28 Uhr

KN Luftfilter sind Qualität das weiss man frau . Die passgenauigkeit kann ich noch nicht bewerten da ich den LF noch nicht eingebaut habe .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

K&N Luftfilter

Erstellt am 21.04.2019 17:09 Uhr

Sehr gute Qualität und sofort einsatzbereit. Eine Leistungssteigerung sollte man nicht erwarten und der Sound hat sich nicht wesentlich verändert. Wurde von mir auch nicht erwartet. Der Einbau war absolut problemlos, musste nur den einen oder anderen Grat entfernen. Ich bin nach den ersten 3000 Kilometern mehr als zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

K&N Luftfilter

Erstellt am 11.04.2019 11:16 Uhr

Hallo Louis Team der K&N Luftfilter ist top ich kann mich nicht beschweren .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2019