Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.26 von 5 153

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

K+N für Monster 797

Erstellt am 09.07.2018 11:02 Uhr

der Lufi passt perfekt in meine Monster 797
Der Motor läuft viel freier, nicht lauter. Ein völlig neues Fahrgefühl, TOP
daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Produkt Bewertung k&n Luftfielter

Erstellt am 06.07.2018 11:28 Uhr

Sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Spürbar besserer Durchzug auf der Landstraße

Erstellt am 04.07.2018 15:16 Uhr

Der Dauerluftfilter passt genau in die dafür vorgesehene Halterung.

Bei der Beschleunigung von 80 auf 120 Kmh ist die bessere Leistung zu spüren.

Im Standgas ist das Moped etwas lauter. Der Sound des Motor kommt besser durch das Baumwollgewebe.

Jederzeit würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen.
Allerdings soll der ja ein Motorradleben lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Hm, US Quality halt ;-)

Erstellt am 26.06.2018 18:45 Uhr

Ok, die Passform lässt ein wenig zu wünschen übrig aber mit ein wenig ziehen und drücken hat es dann geklappt. Die Performance ist dafür wirklich sehr gut! Drehmomentvetlauf fühlt sich wieder deutlich besser an und Kaltstartverhalten hat sich auch verbessert. Hat sich somit auf jeden Fall gelohnt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Hervorragend

Erstellt am 18.06.2018 14:18 Uhr

Selten wird auch das gehalten, was versprochen wird.

In diesem Fall kann ich nur meine besten Komplimente abgeben.

Die Leistungssteigerung ist nicht zu leugnen. Anzug und Drehmoment haben sich erhöht und das Startverhalten ist ein einziger Traum geworden.

Ich danke Louis.de für diesen Artikel.

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

K1300s braucht 2!!!!!!!!!!!!!!! Luftfilter

Erstellt am 14.06.2018 22:12 Uhr

Jetzt hab ich auf ein Schnäppchen gewartet und mich gefreut, dass der Filter für mein Bike im Angebot ist, aber: die K1300s braucht 2 davon, 160€ war mir der Spaß dann doch nicht wert...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Neues fahrgefühl

Erstellt am 13.06.2018 18:52 Uhr

Ich kenne meine Varadero nicht mehr....Benzinverbrauch dank um mehr als einen halben Liter,kein verschlucken mehr auf Alpenpässen und ein spürbares Leistungsplus....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Jürgen Schwörer

Erstellt am 13.06.2018 18:26 Uhr

Sehr Passgenau an meiner Suzuki gsx s 1000 Gasannahme und Ansprechverhalten haben sich finde ich verbessert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Top

Erstellt am 13.06.2018 11:39 Uhr

Der Luftfilter passt gut und macht wie in allen meinen Fahrzeugen einen guten Job.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Empfehlenswerter Luftfilter

Erstellt am 12.06.2018 15:45 Uhr

Nach dem Austausch des alten Luftfilters hatte ich (gefühlt) den Eindruck, dass meine Maschine tatsächlich besser "atmet" und sich die Gasannahme verbessert hat. Der alte Filter war jetzt nicht verdreckt oder zugesetzt, sondern in einem guten, einwandfreien Zustand. Dennoch hatte ich mich entschieden, den Filter gegen den K&N Dauerluftliter auszutauschen, weil es sich hierbei um einen wartungsfreien Filter handelt, der, zumindest nach der angegebenen Zeit bis eine Reinigung ansteht (ca. 80.000 KM!), praktisch ein Motorrad-Leben lang halten soll. Das kann ich jetzt (noch) nicht bestätigen. Insgesamt macht der Filter einen gut verarbeiteten und qualitativ hochwertigen Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018