Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.21 von 5 114

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Luftfilter passt nicht

Erstellt am 19.04.2018 11:15 Uhr

Hallo zusammen, ich wollte den Luftfilter einbauen aber er passt nicht bekomme den Deckel nicht zu. Die Werkstatt sagte das ist nicht der Orginale Luftfilter.

Mit freundlichen Gruß

Reinhold Fischper

Kommentar:
Hallo Reinold,

senden Sie uns den Luftfilter bitte zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn an Ihrer Maschine nicht montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

Ohne Worte

Erstellt am 30.03.2018 10:33 Uhr

Der Filter passte nicht. Irgendwie war er verzogen oder einfach nur schlecht verarbeiteter passte nicht in die Nut vom Filterkasten. Kann passieren. Was die Firma Louis sich dann erlaubte spottet jeder Beschreibung.
Ich brachte den Filter persönlich in eine Filiale und erklärte dem Servicemitarbeiter was mit dem Filter nicht stimmte auch zeigte ihm Fotos (original und K&N ) scheinbar hat er nichts davon verstanden .Anders erklär ich mir nicht die Reaktion vom Shop .Man schrieb mir das der Filter nur für die GSX-R 1000 L7 passt .War mir klar dafür hab ich ihn ja auch bestellt .....Das teilte ich dem Support dann auch nochmal mit . Daraufhin schickte man mir 2 Fotos einmal ein Filter für die alte GSX-R 1000 L6 und einen von der neuen L7 .Was soll das ???Wie kann man Kunden so für dumm verkaufen .Scheinbar kann Louis nur noch Sachen verkaufen .Einen technischen versierten Support sucht man hier vergebens .In meinen Fall vielleicht noch nicht so schlimm .Was ist aber bei Teilen wo es um sicherheitsrelevante Teile geht ? Ich mag gar nicht dran denken .

Kommentar:
Hallo Herr Müller,

wir haben Ihnen den Artikel am 21.3. gutgeschrieben,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2018

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 01.11.2017 18:54 Uhr

Geht nach kurzen test wieder zurück
Motorrad läuft nicht richtig stinkt und leistung ist schlechter

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

je nach verwendeter Auspuffanlage kann eventuell eine fettere Gemischabstimmung beim K&N Luftfilter notwendig werden, weil der Luftdurchsatz etwas größer ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017

Luftfilter

Erstellt am 11.08.2017 10:18 Uhr

Dieser Filter ist zu gross und passt nicht in die Box von der MT10.
YAMAHA MT-10 (EURO 4) (RN45).
Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Peter,

bitte senden Sie uns den Filter mit einem Belegfoto vom Passproblem zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

YAMAHA XV 950/R VN03 - Luftfilter passt nicht !!!

Erstellt am 16.07.2017 20:54 Uhr

Der K+N Luftfilter passt zwar in das Luftfilter Gehäuse, jedoch passt dann der Deckel des Gehäuses nicht mehr, da der K+N wohl scheinbar ist wie der original Luftfilter.

Sehr schade.

Artikel muss daher zurück geschickt werden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

XJR 1300 passt nicht!!

Erstellt am 06.01.2017 21:07 Uhr

Hallo,

nur kurz informiert:

dieser Filter passt nicht für eine XJR 1300, Bj. 2015 / 16. Bei der letzten Serie der XJR kann man den Filter zwar ins Gehäuse einlegen aber den Deckel bekommt man nicht mehr 100 %ig geschlossen. Der Luftfilterdecke kann nur unter hoher Spannung geschlossen werden, dass dieser früh oder Später Schaden nimmt. Ferner bleibt der Deckel ca. 5mm geöffnet.

Louis hat mir den Filter zurückgenommen, DANKE!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

Passt leider nicht in die Triumph Thunderbird LT

Erstellt am 03.12.2016 19:58 Uhr

der Luftfilter von K+N passt definitiv nicht für die Triumph Thunderbird LT Bj. 2015

Hier die Maße vom K+N Luftfilter: Höhe 13cm, Breite 11cm, Tiefe 8,5cm

Hier die Maße vom Originalen Luftfilter: Höhe 12,5cm, Breite 11cm, Tiefe 8,5cm

Schade. Bitte in der Produktbeschreibung ändern.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht paßt, nehmen wir ihn gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2016

Passt nicht in Honda SH 125i-Roller

Erstellt am 26.04.2016 12:30 Uhr

Die Gummiumrandung/-lippe des Luftfilters ist ca. 3 mm zu breit, der Luftfilterdeckel lässt sich nicht mehr schließen. In fummeliger Handarbeit lässt sich dieses Problem jedoch mit einer Nagelschere beheben, auch wenn das Ergebnis entsprechend nicht sehr schön aussieht.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.12.2015

Kawasaki VN 800 Classic

Erstellt am 18.04.2015 18:02 Uhr

Der von mir bestellte K&N Luftfilter; die Seite, die in Richtung Vergaser kommt ist dermaßen schief, ( wie eine 8erbahn ) dass ich mich weder traue, noch gewillt bin einen derart schlecht gearbeiteten Luftfilter einzubauen.
Für über 50 € eine regelrechte Frechheit..
Natürlich nicht vom Louis Team sondern von den Amis; unserer, leider immer noch Besatzungsmacht...
In diesem Sinne: God bless America and no one else...Muahaha

Kommentar:
Hallo Tommy,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2015

1 Stern, weil keiner nicht geht

Erstellt am 08.10.2012 08:09 Uhr

Der Filter passt an der BMW K100RS überhaupt nicht. Er ist viel zu dick, so dass er nicht montiert werden kann. Die Passform ist ungenügend!! Selbst mit Forumshilfe ist da im Originalzustand nichts zu machen.
Die Montage kann als Winterarbeit bezeichnet werden, da man den Filter mit Hilfe einer Flex, einem Dremel oder einem sehr scharfen Messer modifizieren bzw. erheblich anfasen muss, damit der Luftfilterdeckel klemmen kann. Das geht doch wohl gar nicht!!
Bitte sämtliche Finger von diesem Filter für die BMW K100 RS lassen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: