Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.23 von 5 143

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Funktionierte nicht

Erstellt am 24.07.2018 00:43 Uhr

Moin, ich habe den Filter in eine BMW R1200R Bj. 2009 eingebaut. Die Passform war schon nicht so gut, so dass der Filter nur mit ordentlich Druck einzubauen war. Leider lief der Motor mit dem Filter total unrund, stotterte und zog überhaupt nicht. Ich habe den Filter ausgebaut, was etwas nervig war, da ich in ja zuvor in die Halterung quetschen müsste. Ging also entsprechen schwer wieder raus. Ich habe dann einen "normalen" Luftfilter verbaut und der Bock lief wie gewohnt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Filter mit einem Fotobeleg vom Passproblem zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Passt nicht

Erstellt am 01.06.2018 20:38 Uhr

Der Luftfilter passt leider nicht wie angegeben zu einer 2004er suzuki vl800. Das Filtergehäuse lässt sich nicht mehr vollständig schließen, es bleibt ein 5mm Spalt und da der Kasten bei der Volusia aus Kunststoff ist verzieht er sich auch. Des weiteren wäre auch eine Neuabstimmug des Vergasers notwendig da sie viel zu mager läuft.( Trotz original Auspuff). Daher ist er für mich nicht zu gebrauchen. Mal sehen ob ich ihn zurück geben kann , da ich das teil schon im Februar gekauft habe und erst jetzt Zeit hatte für den Wechsel.

Kommentar:
Hallo Alex,

bitte senden Sie uns den Filter zur Überprüfung ein. Senden Sie am besten ein Foto vom Passformproblem mit, welches zeigt, dass der org.Filter niedriger ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2018

benutzen Artikel bekommen

Erstellt am 14.05.2018 18:35 Uhr

Sagt mal Ihr bei Louis

Ist es jetzt an der Tagesordnung, dass man benutzte Teile ausliefert?

Wird der Artikel nicht kontrolliert, wenn Ihr den zurücknehmt?

Wenigstens die Verpackung sollte in ganzem sein, oder?

Etwas umständlich wieder mal zur Post, Teil zurücksenden, wieder warten bis Teil kommt.

Noch dazu ist der Weg über den Zoll wieder mühsam, muss denen wieder erklären, dass es ein Ersatz für eine andere Lieferung ist, sonst muss ich wieder Zoll und MwSt. zahlen, etc.

Kotzt mich echt an, werde in Zukunft nicht mehr bei Euch bestellen.

Kommentar:
Hallo Pross,

wir bedauern sehr, das eine Retoure an Sie geliefert wurde. Unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2018

Luftfilter passt nicht

Erstellt am 19.04.2018 11:15 Uhr

Hallo zusammen, ich wollte den Luftfilter einbauen aber er passt nicht bekomme den Deckel nicht zu. Die Werkstatt sagte das ist nicht der Orginale Luftfilter.

Mit freundlichen Gruß

Reinhold Fischper

Kommentar:
Hallo Reinold,

senden Sie uns den Luftfilter bitte zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn an Ihrer Maschine nicht montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

Ohne Worte

Erstellt am 30.03.2018 10:33 Uhr

Der Filter passte nicht. Irgendwie war er verzogen oder einfach nur schlecht verarbeiteter passte nicht in die Nut vom Filterkasten. Kann passieren. Was die Firma Louis sich dann erlaubte spottet jeder Beschreibung.
Ich brachte den Filter persönlich in eine Filiale und erklärte dem Servicemitarbeiter was mit dem Filter nicht stimmte auch zeigte ihm Fotos (original und K&N ) scheinbar hat er nichts davon verstanden .Anders erklär ich mir nicht die Reaktion vom Shop .Man schrieb mir das der Filter nur für die GSX-R 1000 L7 passt .War mir klar dafür hab ich ihn ja auch bestellt .....Das teilte ich dem Support dann auch nochmal mit . Daraufhin schickte man mir 2 Fotos einmal ein Filter für die alte GSX-R 1000 L6 und einen von der neuen L7 .Was soll das ???Wie kann man Kunden so für dumm verkaufen .Scheinbar kann Louis nur noch Sachen verkaufen .Einen technischen versierten Support sucht man hier vergebens .In meinen Fall vielleicht noch nicht so schlimm .Was ist aber bei Teilen wo es um sicherheitsrelevante Teile geht ? Ich mag gar nicht dran denken .

Kommentar:
Hallo Herr Müller,

wir haben Ihnen den Artikel am 21.3. gutgeschrieben,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2018

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 01.11.2017 18:54 Uhr

Geht nach kurzen test wieder zurück
Motorrad läuft nicht richtig stinkt und leistung ist schlechter

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

je nach verwendeter Auspuffanlage kann eventuell eine fettere Gemischabstimmung beim K&N Luftfilter notwendig werden, weil der Luftdurchsatz etwas größer ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017

Luftfilter

Erstellt am 11.08.2017 10:18 Uhr

Dieser Filter ist zu gross und passt nicht in die Box von der MT10.
YAMAHA MT-10 (EURO 4) (RN45).
Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Peter,

bitte senden Sie uns den Filter mit einem Belegfoto vom Passproblem zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

YAMAHA XV 950/R VN03 - Luftfilter passt nicht !!!

Erstellt am 16.07.2017 20:54 Uhr

Der K+N Luftfilter passt zwar in das Luftfilter Gehäuse, jedoch passt dann der Deckel des Gehäuses nicht mehr, da der K+N wohl scheinbar ist wie der original Luftfilter.

Sehr schade.

Artikel muss daher zurück geschickt werden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

XJR 1300 passt nicht!!

Erstellt am 06.01.2017 21:07 Uhr

Hallo,

nur kurz informiert:

dieser Filter passt nicht für eine XJR 1300, Bj. 2015 / 16. Bei der letzten Serie der XJR kann man den Filter zwar ins Gehäuse einlegen aber den Deckel bekommt man nicht mehr 100 %ig geschlossen. Der Luftfilterdecke kann nur unter hoher Spannung geschlossen werden, dass dieser früh oder Später Schaden nimmt. Ferner bleibt der Deckel ca. 5mm geöffnet.

Louis hat mir den Filter zurückgenommen, DANKE!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

Passt leider nicht in die Triumph Thunderbird LT

Erstellt am 03.12.2016 19:58 Uhr

der Luftfilter von K+N passt definitiv nicht für die Triumph Thunderbird LT Bj. 2015

Hier die Maße vom K+N Luftfilter: Höhe 13cm, Breite 11cm, Tiefe 8,5cm

Hier die Maße vom Originalen Luftfilter: Höhe 12,5cm, Breite 11cm, Tiefe 8,5cm

Schade. Bitte in der Produktbeschreibung ändern.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht paßt, nehmen wir ihn gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2016