Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.29 von 5 165

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut

Erstellt am 14.03.2019 11:54 Uhr

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Luftfilter

Erstellt am 10.02.2019 15:59 Uhr

Ich bin bisher echt zufrieden mit dem Luftfilter von K&N.
Ich habe bereits einen K&N Luftfilter bei meinem Auto und da ist es selbstverständlich, dass ich auch einen für mein Motorrad habe. Der Sound hat sich leicht verbessert und die Beschleunigung ist auch gestiegen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass das beigelegte Öl nicht für den Luftfilter ausreicht und ich mir somit noch zusätzlich Öl kaufen musste.
Finde ich ein bisschen schade, für den Preis. Deshalb auch nur vier Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Muss angpasst werden

Erstellt am 13.07.2018 13:02 Uhr

Habe den Luftfilter in meine Susi Gsx 650 F eingbaut.Von Motorlauf oder Leistungssteigerung habe ich nichts gemerkt nur der Ansaugsound des Motors hat sich geändert posotiv natürlich.
Ansonsten keine negative Wirkung auf Motor und Leistung,dehalb bleibt der auch drin
Der eine Stern Abzug ist dafür das der Luftfilter nicht ohne weiteres in den Luftfilterkasten passt.
Die Lippe am Filter ist zu hoch so das man den Kastendeckel nicht bündig schliessen kann.Ich habe die Lippe etwas gekürzt und habe den Filter somit angepasst und der Deckel ist auch bündig geworden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Hm, US Quality halt ;-)

Erstellt am 26.06.2018 18:45 Uhr

Ok, die Passform lässt ein wenig zu wünschen übrig aber mit ein wenig ziehen und drücken hat es dann geklappt. Die Performance ist dafür wirklich sehr gut! Drehmomentvetlauf fühlt sich wieder deutlich besser an und Kaltstartverhalten hat sich auch verbessert. Hat sich somit auf jeden Fall gelohnt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

K1300s braucht 2!!!!!!!!!!!!!!! Luftfilter

Erstellt am 14.06.2018 22:12 Uhr

Jetzt hab ich auf ein Schnäppchen gewartet und mich gefreut, dass der Filter für mein Bike im Angebot ist, aber: die K1300s braucht 2 davon, 160€ war mir der Spaß dann doch nicht wert...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Passgenauigkeit

Erstellt am 12.04.2018 21:30 Uhr

Moin, die hintere Druckplatte passte nicht sauber in die Umrandung des Filters.
Der am vorderen Ende angebrachte Gummiwulst nach Außen(Nase) musste entfernt werden(musste ich abschneiden) da sonst der Filter nicht in das Gehäuse passt. Mit ein wenig Geschick, Fett(mit dabei) und Spucke hat es dann geklappt.
Auf jeden Fall deutlich bessere Qualität als das Original Teil.
Gruß und fahrt nie schneller als euer Schutzengel fliegen kann...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

Bonneville t120

Erstellt am 25.09.2017 17:14 Uhr

Problemloser Einbau alles hat gut gepasst.
Verbesserung......

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2017

Soweit so gut

Erstellt am 05.09.2017 12:22 Uhr

Da ich den Filter erst vor ein paar Tagen gekauft habe, kann ich natürlich noch nicht viel mehr sagen, dass er passt und anscheinend seinen Zweck erfüllt.

Bin gespannt ob er wirklich die versprochenen 80k km durchhält.

Versand und Kundenservice bei Louis natürlich wieder top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

K&N- Luftfilter Suzuki DR 350

Erstellt am 18.07.2017 20:02 Uhr

Filtereinsatz passt, allerdings ist das Einsetzen der Befestigungsschraube eine elende Fummelei. Ich habe mir eine eigene Befestigung gebaut. Jetzt funktioniert´s! Leider zu spät habe ich den Luftfilter bei einem anderen Anbieter wesentlich billiger entdeckt. Das Teil ist trotz Preisreduzierung immer noch zu teuer.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2017

Luftfilter

Erstellt am 19.06.2017 12:43 Uhr

Alles super wie immer

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017