Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.29 von 5 169

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Genau richtig

Erstellt am 07.06.2019 12:44 Uhr

Für meine 20 Jahr alte Sporty genau passend :-) Und günstiger als wo anders!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

DER Luftfilter

Erstellt am 09.05.2019 06:29 Uhr

Bei der Midnight und der Magna sehr passgenau. Am Anfang natürlich teurer aber es rechnet sich ... Hab sie bis jetzt bei allen Maschinen verbaut Top ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2018

Qualität halt

Erstellt am 07.05.2019 17:28 Uhr

KN Luftfilter sind Qualität das weiss man frau . Die passgenauigkeit kann ich noch nicht bewerten da ich den LF noch nicht eingebaut habe .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

K&N Luftfilter

Erstellt am 21.04.2019 17:09 Uhr

Sehr gute Qualität und sofort einsatzbereit. Eine Leistungssteigerung sollte man nicht erwarten und der Sound hat sich nicht wesentlich verändert. Wurde von mir auch nicht erwartet. Der Einbau war absolut problemlos, musste nur den einen oder anderen Grat entfernen. Ich bin nach den ersten 3000 Kilometern mehr als zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

K&N Luftfilter

Erstellt am 11.04.2019 11:16 Uhr

Hallo Louis Team der K&N Luftfilter ist top ich kann mich nicht beschweren .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2019

K&N Luftfilter Bandit 1200

Erstellt am 11.04.2019 09:18 Uhr

Ich habe den K&N Luftfilter in Verbindung mit einem BOS Endtopf an meiner Suzuki Bandit Bj.2006 verbaut. Läuft seither ohne Probleme und ohne weitere Umbauten und Anpassungen an den Vergasern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2007

K&N Dauerluftfilter

Erstellt am 09.04.2019 11:11 Uhr

Ich habe den Luftfilter für eine Suzuki Dr 800 SR43/B gekauft.
Perfekte Passform und kerniges Ansauggeräusch, ob das Teil mehr
Leistung bringt kann ich nicht sagen.
Die mitgelieferte Dichtung darf nicht auf den Filter gerollt werden,
dann verdreht sie sich und hält nicht im Rezess.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Harley 48

Erstellt am 02.04.2019 13:35 Uhr

Sitzt, passt, bekommt Luft.
Habe den Filter in Verbindung mit der Remus Klappenauspuffanlage in Verwendung. Standgeräusch ist deutlich kerniger, Leistungszuwachs war meinerseits nicht erwünscht, ist auch keiner spürbar. Im Setting jetzt nicht sonderlich anders als vorher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Empfehlenswert wenn der Preis Nebensache ist

Erstellt am 28.02.2019 12:00 Uhr

Den Luftfilter habe ich an meiner BMW G310R (ca. 10000km nach einem Jahr) angebracht und spüre im unteren Drehzahlbereich einen leichten Unterschied (leicht mehr Drehmoment). Ausserdem wirkt die Motorbremse nicht mehr so stark wie zuvor (empfinde ich als positive Änderung bei der G310R).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Bin zufrieden

Erstellt am 28.02.2019 11:31 Uhr

Hab einen für die Honda CBR650F rc96 abs 2017 und passt alles schön. Bündig war er, geölt war er. Eine kleine vorm vom alten Luftfilter hat gefehlt aber hat keine Bedeutung. Leistung Unterschied keine Ahnung :-) Haupt Sache Sport Luftfilter drin Hobby halt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019