Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.23 von 5 143

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Teil

Erstellt am 15.09.2018 10:51 Uhr

Mt 09, Yamaha, BJ 2016.

Ich habe den Luftfilter gestern verbaut, bei der Gelegenheit wurde auch gleich die Airbox modifiziert: 2 abdechungen entfernt und der "Schnorchel" gekürzt. Diese Teile dienen nur der Dämmund des Ansauggeräuschs und verschlechtern dabei das Strömungsverhalten der Luft in der Airbox.
Ich kann daher nur meine Erfahrungen mit dem Gesamtumbau teilen:
Der Motor spricht jetzt definitiv deutlich spontaner an-auch ohne eine Abstimmung auf dem Prüfstand.
Außerdem fühlt er sich ab ca. 2500 rpm etwas nachdrücklicher/kräftiger an. Zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen...ich habe aber bisher überwiegend positives gelesen.
Die Passform ist klasse-war super einfach einzubauen und wurde fertig geölt geliefert, wie es sich gehört.
Das Ansauggeräusch dröhnt jetzt etwas lauter und bassiger-insgesamt einfach präsenter und gefälliger unter dem Tank hoch.
Insgesamt hat sich die Investition für mich persönlich absolut gelohnt, auch weil ich diesen Filter reinigen und weiterverwenden kann.
Nettes Gimmick nebenbei: es wird ein Aufkleber mitgeliefert, auf welchem steht, dass ein K&N filter verbaut ist- wanderte bei mir auf die Airbox, damit in der Werkstatt auch gar nichts mehr schief gehen kann. Empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

K&N makes Germany great again

Erstellt am 16.08.2018 15:10 Uhr

K&N halt. Top Quali und passt. Hoffe nur, wenn der Geistekasper Trump weiter so macht, dass nicht nur Harley sondern auch K&N seine Produktion ins Ausland verlegt. Warum nicht nach Deutschland?! Wäre doch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt perfekt

Erstellt am 31.07.2018 17:06 Uhr

Wie immer superschneller Versand durch Louis.
Da ich in allen meinen Fahrzeugen (Motorräder / Autos) K&N verbaut habe, bin ich von der Haltbarkeit seit Jahren überzeugt.
Handhabung und Wartung ist extrem einfach.
Ob diese Filter mehr Leistung bringen, lasse ich mal dahingestellt.
Man vernimmt in bestimmten Drehzahlbereichen ein anderes Ansauggeräusch.
Also ich werde immer wieder einen K&N einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2018

K+N für Monster 797

Erstellt am 09.07.2018 11:02 Uhr

der Lufi passt perfekt in meine Monster 797
Der Motor läuft viel freier, nicht lauter. Ein völlig neues Fahrgefühl, TOP
daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Produkt Bewertung k&n Luftfielter

Erstellt am 06.07.2018 11:28 Uhr

Sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Spürbar besserer Durchzug auf der Landstraße

Erstellt am 04.07.2018 15:16 Uhr

Der Dauerluftfilter passt genau in die dafür vorgesehene Halterung.

Bei der Beschleunigung von 80 auf 120 Kmh ist die bessere Leistung zu spüren.

Im Standgas ist das Moped etwas lauter. Der Sound des Motor kommt besser durch das Baumwollgewebe.

Jederzeit würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen.
Allerdings soll der ja ein Motorradleben lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Hervorragend

Erstellt am 18.06.2018 14:18 Uhr

Selten wird auch das gehalten, was versprochen wird.

In diesem Fall kann ich nur meine besten Komplimente abgeben.

Die Leistungssteigerung ist nicht zu leugnen. Anzug und Drehmoment haben sich erhöht und das Startverhalten ist ein einziger Traum geworden.

Ich danke Louis.de für diesen Artikel.

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Neues fahrgefühl

Erstellt am 13.06.2018 18:52 Uhr

Ich kenne meine Varadero nicht mehr....Benzinverbrauch dank um mehr als einen halben Liter,kein verschlucken mehr auf Alpenpässen und ein spürbares Leistungsplus....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: