Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.2 von 5 134

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

K+N für Monster 797

Erstellt am 09.07.2018 11:02 Uhr

der Lufi passt perfekt in meine Monster 797
Der Motor läuft viel freier, nicht lauter. Ein völlig neues Fahrgefühl, TOP
daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Produkt Bewertung k&n Luftfielter

Erstellt am 06.07.2018 11:28 Uhr

Sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Spürbar besserer Durchzug auf der Landstraße

Erstellt am 04.07.2018 15:16 Uhr

Der Dauerluftfilter passt genau in die dafür vorgesehene Halterung.

Bei der Beschleunigung von 80 auf 120 Kmh ist die bessere Leistung zu spüren.

Im Standgas ist das Moped etwas lauter. Der Sound des Motor kommt besser durch das Baumwollgewebe.

Jederzeit würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen.
Allerdings soll der ja ein Motorradleben lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Hervorragend

Erstellt am 18.06.2018 14:18 Uhr

Selten wird auch das gehalten, was versprochen wird.

In diesem Fall kann ich nur meine besten Komplimente abgeben.

Die Leistungssteigerung ist nicht zu leugnen. Anzug und Drehmoment haben sich erhöht und das Startverhalten ist ein einziger Traum geworden.

Ich danke Louis.de für diesen Artikel.

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Neues fahrgefühl

Erstellt am 13.06.2018 18:52 Uhr

Ich kenne meine Varadero nicht mehr....Benzinverbrauch dank um mehr als einen halben Liter,kein verschlucken mehr auf Alpenpässen und ein spürbares Leistungsplus....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Jürgen Schwörer

Erstellt am 13.06.2018 18:26 Uhr

Sehr Passgenau an meiner Suzuki gsx s 1000 Gasannahme und Ansprechverhalten haben sich finde ich verbessert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Top

Erstellt am 13.06.2018 11:39 Uhr

Der Luftfilter passt gut und macht wie in allen meinen Fahrzeugen einen guten Job.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Empfehlenswerter Luftfilter

Erstellt am 12.06.2018 15:45 Uhr

Nach dem Austausch des alten Luftfilters hatte ich (gefühlt) den Eindruck, dass meine Maschine tatsächlich besser "atmet" und sich die Gasannahme verbessert hat. Der alte Filter war jetzt nicht verdreckt oder zugesetzt, sondern in einem guten, einwandfreien Zustand. Dennoch hatte ich mich entschieden, den Filter gegen den K&N Dauerluftliter auszutauschen, weil es sich hierbei um einen wartungsfreien Filter handelt, der, zumindest nach der angegebenen Zeit bis eine Reinigung ansteht (ca. 80.000 KM!), praktisch ein Motorrad-Leben lang halten soll. Das kann ich jetzt (noch) nicht bestätigen. Insgesamt macht der Filter einen gut verarbeiteten und qualitativ hochwertigen Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Gibt dem Motor richtig schön Luft. 6 von 5 Sternen

Erstellt am 15.05.2018 08:30 Uhr

Ich habe mir den Dauerluftfilter angeschafft, da dieser laut Herstellerangaben ein ganzes Motorradleben halten soll.
Was mich auch überzeugt hat, war dass der Luftfilter erst ausgewaschen werden soll, wenn eine 2 bis 3 Millimeter dicke Schicht auf dem Filter ist.
Der Luftfilter ist passgenau gebaut und war ruckzuck bei meiner VN 900 ausgetauscht. Schon auf der ersten Ausfahrt war zu spüren, dass der Motor beim überholen deutlich besser Leistung aufbaut und richtig gut Luft bekommt.
Klar, aus meinem Moped ist jetzt keine Rennmaschine geworden. Aber die Freude zur Leistungsabgabe des Motor ist spürbar.
Und über die Jahre amortisiert sich das Teil auch.
Würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen? Ja, auf alle Fälle.
Früher hat mich der höhere Anschaffungspreis immer abgehalten. Jetzt, da ich den Filter im Moped habe, möchte ich nicht mehr darauf verzichten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

eindeutig eine Verbesserung

Erstellt am 10.05.2018 18:01 Uhr

habe K & N Filter auch in anderen KFZ. Sie ermöglichen dem Motor richtig Luft zu holen und das merkt man im Ansprechverhalten des Motors sehr deutlich.
Diesen Filter habe ich nun auch in der F 650 GS K 72 verbaut. Den Unterschied konnte ich sofort bei der ersten Tour fest stellen. Aber wenn jeman denkt, damit kann ich Sprit sparen, der ist auf dem Holzweg, nur der Motor dankt für mehr Luft, das bringt er zum Ausdruck mit weit aus besserem Ansprechverhalten in der Gasannahme. Kann diesen Luft Filter sehr empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018