Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.21 von 5 103

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Besserer Sound, Motor - mehr Luft

Erstellt am 04.11.2017 10:09 Uhr

Der Filter macht sich in meiner Honda NC 700 X gut bemerkbar. Der Motor zieht besser, läuft untertourig deutlich weicher. Der Sound verändert sich, wird lauter und hört sich nach mehr Motor an.

Einziges Mankro: Die Befestigungsklipps wie beim Originalfilter fehlen. Man kann ihn also nicht einfach reinklicken und die Abdeckung aufschrauben sondern muss ein wenig fummeln. Passt trotzdem wie die faust aufs Auge.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2017

Klare Sache, TOP

Erstellt am 19.10.2017 20:26 Uhr

Immer wieder zu empfehlen, Ich denke, dass K&N eine Sinnvolle Verbesserung ist, da ich die Filter auch schon in anderen Fahrzeugen vewendet habe und nie Probleme hatte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Top!

Erstellt am 04.10.2017 15:03 Uhr

Ich hätte es am Anfang nicht geglaubt, aber nach längerer benutzung:
"Der bringt" was.
Natürlich kein 10PS Leistungstuning.

Aber: "mehr luft" für den Motor, langlebig, einfach nur reinigen.

Ein bisschen besseres Ansprechverhalten, definitiv.

Ansauggeräusch: wird sportlicher.

Und warum wird an neuen Euro-4 Motorrädern von den Herstellern so viel an der Airbox getüftelt? Kawa Z900, Suzuki GSX-750, etc... Naa? Das Motorradgeräusch*, das man selbst als das Stimulierende heulen wahrnimmt, kommt von der Position zwischen den Beinen. Als Fahrer bekommt man mehr von der Airbox (und einem guten Filter) mit, als z.B. vom Auspuff.

(*Gerücht? Aufgeschnappt aus einem Herstellervideo :p )

Zu guter letzt vielleicht auch Placebo, ich möchte trotzdem kein Motorrad mehr ohne K&N!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Dieser Filter ist keine Wundertüte sondenr einfach nur durchdacht und bewährt

Erstellt am 18.09.2017 10:19 Uhr

Habe K & N im Auto ca. 10 Jahre und in meinem vorletzten Motorrad Honda VT 500,
Da habe ich sogar eine Leistungssteigerung deutlich gemerkt. Jetzt in meiner Honda ST 1100 Bj. 98 50.000 auf dem Tacho. Sie läuft gefühlt besser, klingt ein wenig tiefer. Einsparung Sprit, glaube ich, dass das kein Thema bei diesem Filter sein sollte, da 5% wie angegeben, zu gering sind, dass man sie rechnerisch deutlich merkt. Aber der Motor kann mehr Luft holen, was das bedeutet, dürfte klar sein, ist aber nicht zu über aber auch nicht zu unterschätzen. Also, wer diesen Filter nimmt, muss davon entweder überzeugt oder sehr experimentierfreudig sein. Ich finde ihn gut, er passt ohne Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

W.Lüken

Erstellt am 06.09.2017 12:04 Uhr

Der unterschied zu einen normalen Luftfilter ist bemerkbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Super Produkt

Erstellt am 31.08.2017 12:27 Uhr

Top Produkt
Passt perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2017

Horst

Erstellt am 01.08.2017 09:17 Uhr

Klasse Langzeit-Luftfilter, der sich durch seine Wiederverwendbarkeit

von selbst bezahlt macht.

Leistungssteigerung??????????????? Wohl eher nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2017

K&N Qualität

Erstellt am 12.06.2017 11:17 Uhr

Ich habe mir den Filter für meine Mz geholt, da sie mit leichten Anpassungen bei mir passend ist. Den Unterschied zwischen papierfilter und diesem k&n Filter merkt man sofort, der Motor kann einfach besser atmen und der Filter ist verschleißarm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2016

Hilft der Maschine beim Atmen

Erstellt am 24.04.2017 16:23 Uhr

Habe den K&N-Luftfilter eher aus Faulheit (weniger häufig den Tank abbauen) als zwecks Motortuning für meine KTM 990 SM gekauft. Mit K&N-Luftfiltern bei früheren Motorrädern hatte ich auch nie Probleme. Das Ding hat auch hier problemlos gepasst.

Nach dem ersten Starten war das Standgas erst erhöht, ehe die Motorsteuerung es wieder neu eingeregelt hat, was doch ein Hinweis darauf ist, dass der Motor damit tatsächlich besser Luft bekommt. Auf Durchzug und Laufkultur hat sich dies keineswegs negativ ausgewirkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2017

Passgenau K&N Luftfilter

Erstellt am 15.04.2017 07:13 Uhr

Der Einbau des Luftfilters klappte ohne Probleme. Ob die Mt-09 jetzt mehr oder weniger Leistung hat kann ich nicht sagen, subjektiv fallen meiner Meinung nach die Lastwechsel geringer aus. Ansonsten wirkt die Maschine vom Geräusch her etwas knurriger.
Würde ich wieder einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017