Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.29 von 5 182

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

K&N Luftfilter

Erstellt am 11.04.2019 11:16 Uhr

Hallo Louis Team der K&N Luftfilter ist top ich kann mich nicht beschweren .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2019

K&N Luftfilter Bandit 1200

Erstellt am 11.04.2019 09:18 Uhr

Ich habe den K&N Luftfilter in Verbindung mit einem BOS Endtopf an meiner Suzuki Bandit Bj.2006 verbaut. Läuft seither ohne Probleme und ohne weitere Umbauten und Anpassungen an den Vergasern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2007

K&N Dauerluftfilter

Erstellt am 09.04.2019 11:11 Uhr

Ich habe den Luftfilter für eine Suzuki Dr 800 SR43/B gekauft.
Perfekte Passform und kerniges Ansauggeräusch, ob das Teil mehr
Leistung bringt kann ich nicht sagen.
Die mitgelieferte Dichtung darf nicht auf den Filter gerollt werden,
dann verdreht sie sich und hält nicht im Rezess.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Für Suzuki Bandit nicht geeignet

Erstellt am 02.04.2019 16:33 Uhr

Hallo Louis, bitte nehmt den Filter für die Suzuki Bandit GSF 1200/S WVA9 Cool raus. Es sind zuviele zusätzliche Umbauten notwendig um das Motorrad mit diesem Filter vernünftig laufen zu lassen ( Kosten-/ Nutzenfaktor ). Damit es nicht anderen so geht wie mir und sich dumm und dämlich suchen woran der Fehler nun liegt, schreib ich deswegen diese negative Bewertung hier rein. Ich muss aber ausdrücklich sagen, das ich mit der Firma Louis an sich sehr zu frieden bin und es eigentlich noch nie zu Problemen kam. Der Kundendienst versprach mir auch das sie den Filter zurück nehmen. Nehmt es mir nicht übel aber die ganze Arbeit hätte ich mir schenken können.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2019

Harley 48

Erstellt am 02.04.2019 13:35 Uhr

Sitzt, passt, bekommt Luft.
Habe den Filter in Verbindung mit der Remus Klappenauspuffanlage in Verwendung. Standgeräusch ist deutlich kerniger, Leistungszuwachs war meinerseits nicht erwünscht, ist auch keiner spürbar. Im Setting jetzt nicht sonderlich anders als vorher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Gut

Erstellt am 14.03.2019 11:54 Uhr

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Empfehlenswert wenn der Preis Nebensache ist

Erstellt am 28.02.2019 12:00 Uhr

Den Luftfilter habe ich an meiner BMW G310R (ca. 10000km nach einem Jahr) angebracht und spüre im unteren Drehzahlbereich einen leichten Unterschied (leicht mehr Drehmoment). Ausserdem wirkt die Motorbremse nicht mehr so stark wie zuvor (empfinde ich als positive Änderung bei der G310R).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Bin zufrieden

Erstellt am 28.02.2019 11:31 Uhr

Hab einen für die Honda CBR650F rc96 abs 2017 und passt alles schön. Bündig war er, geölt war er. Eine kleine vorm vom alten Luftfilter hat gefehlt aber hat keine Bedeutung. Leistung Unterschied keine Ahnung :-) Haupt Sache Sport Luftfilter drin Hobby halt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Super

Erstellt am 26.02.2019 11:08 Uhr

Produkt passt perfekt, einfach einsetzbar und top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Luftfilter

Erstellt am 10.02.2019 15:59 Uhr

Ich bin bisher echt zufrieden mit dem Luftfilter von K&N.
Ich habe bereits einen K&N Luftfilter bei meinem Auto und da ist es selbstverständlich, dass ich auch einen für mein Motorrad habe. Der Sound hat sich leicht verbessert und die Beschleunigung ist auch gestiegen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass das beigelegte Öl nicht für den Luftfilter ausreicht und ich mir somit noch zusätzlich Öl kaufen musste.
Finde ich ein bisschen schade, für den Preis. Deshalb auch nur vier Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019