Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.58 von 5 39

4.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Ölfilter, auf die Wrench-Off Schraube würde ich mich aber nicht verlassen

Erstellt am 19.05.2019 13:34 Uhr

Hab den Ölfilter jetzt an meiner MT-07 montiert, ist alles dabei was man benötigt und macht einen Wertingen Eindruck. Bin zuvor ZX-6R Bj. 10 gefahren, da saß der Ölfilter von der Seite montiert im Rahmen... als ich diesen Ölfilter mit der Wrench-Off Schraube entfernen wollte, ist die mir sofort durchgerutscht und ließ sich danach mit nichts mehr greifen (Gutes Werkzeug von Würth, daran lag es nicht) .. musste dann den Tank abschrauben um den Ölfilter mit nem band greifen zu können... fast verzweifelt... also wenn ihr an euren Ölfilter gut ran kommt auch ohne die Mutter dann greift zu, sonst habt ihr eventuell ein Problem den Filter wieder raus zu bekommen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

lekt na een paar maanden

Erstellt am 16.05.2019 19:52 Uhr

Bij installatie zag het er goed uit geen lekken.
Twee maanden later begonnen de laspuntjes op de dop te lekken en droop de olie er uit.
Dit blijkt een veel voorkomend probleem te zijn met deze filters.
Geen aanrader dus.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihr Ölfilter einen Verarbeitungsfehler hat und tauschen diesen gern um. Es handelt sich um einen Ausnahmefall - wie Sie unseren Bewertungen entnehmen, ist die überwiegende Anzahl der Kunden mit dem Artikel sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Gute Qualität

Erstellt am 16.05.2019 16:30 Uhr

Gewohnt gute Qualität von K&N.
Gibt es woanders aber günstiger.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Prima

Erstellt am 06.05.2019 14:05 Uhr

Voor mijn motor BMW R 1200 RT alles besteld bij Louis voor een beurt.alles was goed.de levertijd was wel meer als 4 dagen want het moet uit Duitsland komen.de prijs was ook prima

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

amazing

Erstellt am 26.04.2019 17:41 Uhr

un bon produit pour ma cbr 500rr livré tres rapidement. je referai une commande.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2019

Monsieur

Erstellt am 22.04.2019 17:40 Uhr

on verra a l'usage

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2019

Filtre a huile Kn

Erstellt am 22.04.2019 11:49 Uhr

Je recommande

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2019

Zufrieden seit 50tkm

Erstellt am 18.04.2019 22:03 Uhr

Fahre ich auf meiner BMW R1200R seit km-Stand 32.000 (mittlerweile 80.000) und bin immer zufrieden gewesen bisher. Mit 17er ist top zum Wechseln - kein Gefummel mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

K&N Ölfilter

Erstellt am 11.04.2019 22:17 Uhr

K&N steht einfach für qualität und auch das man kein spezialwerkzeug braucht weil eine Mutter angebracht wurde finde ich super. Zwar teuerer als andere Filter aber das war es mir wert. Und ich denke so rund 10€ mehr für so ein wichtiges Teil auszugeben sollte jetzt auch kein Hals und Beinbruch sein. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Na ja...

Erstellt am 02.04.2019 19:12 Uhr

Ob die Mutter am Filter einen Mehrpreis von 5€ gegenüber eines anderen namhaften Herstellers rechtfertigt stellt sich mir in frage.
Ansonsten bin ich zufrieden....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019