Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.37 von 5 48

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfache Installation

Erstellt am 10.07.2019 12:49 Uhr

Passt genau auf mein Motorrad (Triumph Tiger 1050 Sport). Super ist die Möglichkeit den Filter per Ratsche anschrauben zu können. So kann man zum einen das vorgeschriebene Drehmoment recht genau einhalten und zum anderen ist das An- und Abschrauben auch in der recht unzugänglichen Position problemlos machbar.

Ich gehe (da Markenqualität) davon aus, dass die Filterwirkung gut ist - kann ich nicht beurteilen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

nach ~ 3000km undicht!

Erstellt am 09.07.2019 13:13 Uhr

Bei dem Filter direkt tritt nach ca. 3000km Öl zwischen Sechskantblech und Filtergehäuse aus. Der Filter wurde mit 10NM montiert.
Das Öl spritzt dann in diesem Fall auf Hauptständer>Federbein>Hinterrad und verursacht gelegentlich Rutscher --> Lebensgefährlich!

Triumph Tiger 1050, 115NG

Kommentar:
Hallo Stefan,

bei der Montage des Ölfilters ist auf absolute Sauberkeit der Dichtfläche und des Dichtrings zu achten. Der Dichtring muß leicht eingeölt werden, sonst kann er sich beim Anziehen verschieben und dichtet dann nicht richtig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Undicht!

Erstellt am 27.06.2019 10:48 Uhr

Der Filter ist undicht!
Habe es wenige Kilometer nach dem Wechsel gemerkt, als ich im Qualm stand. Das Öl ist auf den Krümmer getropft und verbrannt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei der Montage des Ölfilters ist auf eine saubere Dichtfläche zu achten, der Gummiring muß ringsherum leicht eingeölt werden, dann wird der Filter normal auch dicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2019

Der letzte Schrott

Erstellt am 24.06.2019 09:47 Uhr

Da der Ölfilter während der Urlaubstour undicht geworden ist ,würde ich wenn möglich keinen Stern vergeben. Weil, im Urlaub, einen Werkstatt besuch der dann auch noch 130,- Euro kostet braucht kein Mensch.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern diesen unglücklichen Zwischenfall während Ihrer Tour und bitten um Entschuldigung. Unser Kundendienst wird sich schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße ...

Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Super Ölfilter mit Sechskant!

Erstellt am 05.06.2019 08:11 Uhr

Wer kennt es nicht: anziehen des Ölfilters mittels Ölfilterschlüssel/Hand geht noch. Beim lösen ein paar Monate später schaut die Sache dann schon ganz anders aus. Ich will nicht wissen, wie viele Ölfilter schon mit Schraubenziehern hinterrücks erdolcht wurden, weil man sie einfach nicht mit dem lumpigen Ölfilterschlüssel runter bekommen hat. Das ganze am besten noch hinter nem schönen 4fach Krümmer der im besten Fall noch warm ist.

Aber das hat ein Ende! Der K&N Ölfilter hat einen Sechskant an dem man einfach nen Gabelschlüssel / Nuss ansetzen kann und das leidige Ölfilter erdolchen gehört damit der Vergangenheit an.

Bis jetzt auch in Sachen Funktion nichts negatives aufgefallen, aber ich bin mir sicher auch hier hat man, wie üblich, die hervorragende K&N Qualität! Jederzeit wieder!

Ausführlicher auch hier nachzulesen: https://grumpy-gorilla.com/2018/10/08/kn-oelfilter/

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2018

Perfekt

Erstellt am 03.06.2019 19:12 Uhr

Funktionieren bis jetzt schon immer wunderbar und die Mutter ist stabil genug zum losschrauben. Super Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Erster Filter undicht

Erstellt am 23.05.2019 17:57 Uhr

Mein erster Filter, den ich gekauft habe war leider an den Nietstellen undicht.
Dank Louis umgehende Zusendung eines Ersatzfilters.
Ich hoffe dieser bleibt jetzt dicht!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2019

Guter Ölfilter, auf die Wrench-Off Schraube würde ich mich aber nicht verlassen

Erstellt am 19.05.2019 13:34 Uhr

Hab den Ölfilter jetzt an meiner MT-07 montiert, ist alles dabei was man benötigt und macht einen Wertingen Eindruck. Bin zuvor ZX-6R Bj. 10 gefahren, da saß der Ölfilter von der Seite montiert im Rahmen... als ich diesen Ölfilter mit der Wrench-Off Schraube entfernen wollte, ist die mir sofort durchgerutscht und ließ sich danach mit nichts mehr greifen (Gutes Werkzeug von Würth, daran lag es nicht) .. musste dann den Tank abschrauben um den Ölfilter mit nem band greifen zu können... fast verzweifelt... also wenn ihr an euren Ölfilter gut ran kommt auch ohne die Mutter dann greift zu, sonst habt ihr eventuell ein Problem den Filter wieder raus zu bekommen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

Gute Qualität

Erstellt am 16.05.2019 16:30 Uhr

Gewohnt gute Qualität von K&N.
Gibt es woanders aber günstiger.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Zufrieden seit 50tkm

Erstellt am 18.04.2019 22:03 Uhr

Fahre ich auf meiner BMW R1200R seit km-Stand 32.000 (mittlerweile 80.000) und bin immer zufrieden gewesen bisher. Mit 17er ist top zum Wechseln - kein Gefummel mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: