Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.6 von 5 40

4.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Ölfilter, auf die Wrench-Off Schraube würde ich mich aber nicht verlassen

Erstellt am 19.05.2019 13:34 Uhr

Hab den Ölfilter jetzt an meiner MT-07 montiert, ist alles dabei was man benötigt und macht einen Wertingen Eindruck. Bin zuvor ZX-6R Bj. 10 gefahren, da saß der Ölfilter von der Seite montiert im Rahmen... als ich diesen Ölfilter mit der Wrench-Off Schraube entfernen wollte, ist die mir sofort durchgerutscht und ließ sich danach mit nichts mehr greifen (Gutes Werkzeug von Würth, daran lag es nicht) .. musste dann den Tank abschrauben um den Ölfilter mit nem band greifen zu können... fast verzweifelt... also wenn ihr an euren Ölfilter gut ran kommt auch ohne die Mutter dann greift zu, sonst habt ihr eventuell ein Problem den Filter wieder raus zu bekommen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

Gute Qualität

Erstellt am 16.05.2019 16:30 Uhr

Gewohnt gute Qualität von K&N.
Gibt es woanders aber günstiger.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Zufrieden seit 50tkm

Erstellt am 18.04.2019 22:03 Uhr

Fahre ich auf meiner BMW R1200R seit km-Stand 32.000 (mittlerweile 80.000) und bin immer zufrieden gewesen bisher. Mit 17er ist top zum Wechseln - kein Gefummel mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

K&N Ölfilter

Erstellt am 11.04.2019 22:17 Uhr

K&N steht einfach für qualität und auch das man kein spezialwerkzeug braucht weil eine Mutter angebracht wurde finde ich super. Zwar teuerer als andere Filter aber das war es mir wert. Und ich denke so rund 10€ mehr für so ein wichtiges Teil auszugeben sollte jetzt auch kein Hals und Beinbruch sein. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Na ja...

Erstellt am 02.04.2019 19:12 Uhr

Ob die Mutter am Filter einen Mehrpreis von 5€ gegenüber eines anderen namhaften Herstellers rechtfertigt stellt sich mir in frage.
Ansonsten bin ich zufrieden....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Gute Öl Filter.

Erstellt am 18.03.2019 14:46 Uhr

Produkt Gut, auch Service.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Bin sehr Zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 23:00 Uhr

Hat alles Super gepasst und die Qualität 1a.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Perfekte K&N-Qualität

Erstellt am 07.03.2019 12:15 Uhr

Dank der angeschweißten 17er-Mutter wird der Ölfilterwechsel nun zum Kindesspiel. K&N steht eben für Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2019

Top Ölfilter

Erstellt am 06.03.2019 19:00 Uhr

Top Qualität und man benötigt keinen speziellen Ölfilterschlüssel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Wie man es Kennt

Erstellt am 27.02.2019 12:40 Uhr

Super verarbeitung und top Qualität! So wie man es von K&N kennt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019