Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.37 von 5 48

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfache Installation

Erstellt am 10.07.2019 12:49 Uhr

Passt genau auf mein Motorrad (Triumph Tiger 1050 Sport). Super ist die Möglichkeit den Filter per Ratsche anschrauben zu können. So kann man zum einen das vorgeschriebene Drehmoment recht genau einhalten und zum anderen ist das An- und Abschrauben auch in der recht unzugänglichen Position problemlos machbar.

Ich gehe (da Markenqualität) davon aus, dass die Filterwirkung gut ist - kann ich nicht beurteilen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Super Ölfilter mit Sechskant!

Erstellt am 05.06.2019 08:11 Uhr

Wer kennt es nicht: anziehen des Ölfilters mittels Ölfilterschlüssel/Hand geht noch. Beim lösen ein paar Monate später schaut die Sache dann schon ganz anders aus. Ich will nicht wissen, wie viele Ölfilter schon mit Schraubenziehern hinterrücks erdolcht wurden, weil man sie einfach nicht mit dem lumpigen Ölfilterschlüssel runter bekommen hat. Das ganze am besten noch hinter nem schönen 4fach Krümmer der im besten Fall noch warm ist.

Aber das hat ein Ende! Der K&N Ölfilter hat einen Sechskant an dem man einfach nen Gabelschlüssel / Nuss ansetzen kann und das leidige Ölfilter erdolchen gehört damit der Vergangenheit an.

Bis jetzt auch in Sachen Funktion nichts negatives aufgefallen, aber ich bin mir sicher auch hier hat man, wie üblich, die hervorragende K&N Qualität! Jederzeit wieder!

Ausführlicher auch hier nachzulesen: https://grumpy-gorilla.com/2018/10/08/kn-oelfilter/

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2018

Perfekt

Erstellt am 03.06.2019 19:12 Uhr

Funktionieren bis jetzt schon immer wunderbar und die Mutter ist stabil genug zum losschrauben. Super Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Zufrieden seit 50tkm

Erstellt am 18.04.2019 22:03 Uhr

Fahre ich auf meiner BMW R1200R seit km-Stand 32.000 (mittlerweile 80.000) und bin immer zufrieden gewesen bisher. Mit 17er ist top zum Wechseln - kein Gefummel mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

K&N Ölfilter

Erstellt am 11.04.2019 22:17 Uhr

K&N steht einfach für qualität und auch das man kein spezialwerkzeug braucht weil eine Mutter angebracht wurde finde ich super. Zwar teuerer als andere Filter aber das war es mir wert. Und ich denke so rund 10€ mehr für so ein wichtiges Teil auszugeben sollte jetzt auch kein Hals und Beinbruch sein. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Gute Öl Filter.

Erstellt am 18.03.2019 14:46 Uhr

Produkt Gut, auch Service.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Bin sehr Zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 23:00 Uhr

Hat alles Super gepasst und die Qualität 1a.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Perfekte K&N-Qualität

Erstellt am 07.03.2019 12:15 Uhr

Dank der angeschweißten 17er-Mutter wird der Ölfilterwechsel nun zum Kindesspiel. K&N steht eben für Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2019

Top Ölfilter

Erstellt am 06.03.2019 19:00 Uhr

Top Qualität und man benötigt keinen speziellen Ölfilterschlüssel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Wie man es Kennt

Erstellt am 27.02.2019 12:40 Uhr

Super verarbeitung und top Qualität! So wie man es von K&N kennt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019