Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.51 von 5 45

4.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nahezu Perfekt!!!

Erstellt am 05.02.2019 17:11 Uhr

Moin,
Ich hatte tatsächlich Bedenken nachdem ich die schlechten Rezensionen gelesen hatte.
Man beschrieb schlechtes schalten rutschen und Probleme den "N"
einzulegen.
Ich fahre das Öl jetzt gut 2 Wochen und muss sagen das ich wirklich garkeine Probleme habe, weder kalt noch warm. Im Gegenteil es läuft nahezu Perfekt! butterweiches schalten ruhigerlauf das alles in Kombination mit einem K&N Filter.
Ich fahre eine Cbr 1000RR fireblade Bj 2006 und kann das Öl mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen.

Vielen Dank für den guten Support & die super Beratung.

Top Louise Team
Ganz großes danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2019

nur noch K&N Oelfilter! Toll, dass Louis diese im Sortiment hat

Erstellt am 25.10.2018 12:13 Uhr

Der Filter ist von hoher Qualität und sollte dieser nach Gebrauch sehr fest sitzen, kann er über den 6Kt - vermutlich meist - gelöst werden.
Ich verwende nur noch diese Oelflter und bin sehr glücklich, dass Louis diese führt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2018

Passt und lässt sich gut herausschrauben

Erstellt am 17.10.2018 16:50 Uhr

Das große Problem bei der VN 900 ist, das kein Platz da ist, um an den Ölfilter größere Kräfte beim herausschrauben wirken lassen zu können.
Da lohnt es sich ein paar Euronen mehr auszugeben, um einen Ölfilter zu erhalten, der am Kopf eine Aufnahme für einen Gabelschlüssel bzw. eine Stecknuss bietet.
Mit Hand und Gabelschlüssel ließ sich der Filter gut herausdrehen und wieder mit 18 Nm (laut Reparaturhandbuch) aus- und einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

endlich !!!

Erstellt am 27.07.2018 15:21 Uhr

ein Filter, sehr leicht und ohne weitere Hilfsmittel (einen Maulschlüssel hat jeder)
zu montieren oder zu wechseln.
Hoffen wir nun das er auch das in Perfektion macht was er machen soll

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2018

Perfekte Passform

Erstellt am 24.07.2018 09:00 Uhr

Optisch sehr gute Verarbeitung ; perfekte Passform ; sofort dicht gewesen trotz sehr geringer Anschraubkraft
Sehr empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Bitte Artikelbeschreibung anpassen

Erstellt am 16.07.2018 16:42 Uhr

Top Filter, gewohnt gute Qualität von K&N.

Eine Sache muss aber erwähnt werden. K&N weist ausdrücklich daraufhin, dass der Anschluss für die Nuss nur zum LÖSEN der Filters verwendet werden darf. Anderenfalls droht ein zu starkes Anziehen des Filters (Diesen stets nur handfest anziehen) und im schlimmsten Fall ein Riss der Schweißpunkte und Undichtigkeit des gesamten Filters. Was dann bei Öl auf dem Hinterrrad alles passieren kann, kann sich jeder selber ausmalen.

Louis Team, bitte ändert dies dringend in eurer Artikelbeschreibung ab und haltet euch hier an die Angaben des Herstellers. nachzulesen auf der K&N Homepage und den FAQs.

Kommentar:
Hallo Herr Scharwei,

es gab einmal zu den K&N Ölfiltern eine Rückrufaktion wegen der Empfindlichkeit beim Anziehen des Filters über den Sechskant. Dieses Problem ist jedoch längst behoben worden. Der Filter kann nach Fahrzeugherstellerempfehlung festgezogen werden (von Hand oder per Drehmomentschlüssel).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Endlich....

Erstellt am 07.07.2018 12:02 Uhr

hat sich mal ein Hersteller Gedanken gemacht. Super Sache, kein blödes Gefummel mehr. Ratsche mit Nuss,feddich. Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

K&N Ölfilter für F650GS

Erstellt am 02.07.2018 21:14 Uhr

5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

sehr zu empfehlen

Erstellt am 13.06.2018 11:46 Uhr

Der K&N Ölfilter ist wirklich zu empfehlen, da er einen Sechkant angeschweißt hat und mit einer Handelsüblichen Ratsche oder einem Gabelschlüssel gewechselt werden kann. Bis ich den verbauten an meiner BMW R1200GS unten hatte bin ich fast verzweifelt. Dazu benötigt man einen speziellen Ölfilterschlüssel, aber wer hat den schon zur Hand???
Ich bleib dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Prima Filter

Erstellt am 12.06.2018 15:37 Uhr

Was gibt es zu einem Marken-Ölfilter schon viel zu sagen?
Filter passt, problemloser Austausch des alten.
Sehr praktisch finde ich allerdings den aufgebrachten Sechskant, mit dem ich den Filter trotz etwas schwer zugänglicher Stelle (wegen der davor verlaufenden Krümmern) einfach mit einer Knarre, der entsprechenden Stecknuss und einer Verlängerung einschrauben konnte. Damit ist ein Ölfilterschlüssel unnötig!
Dafür 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018