Produktbewertung für Kartentasche *Basic* Riemenbefestigung Schwarz

13 Bewertungen

leider nicht Wasserdicht

...hatte diese Kartentasche über Nacht auf dem Tank gelassen. Am morgen war leider die innenliegende Karte tlw. durchnäßt. Schade. Auch hatte sich Kondenswasser bei Sonneneinwirkung gebildet. Kurzum, Tasche ist nur bei trockenem Wetter zu gebrauchen. Schade.

Erstellt am: 22.09.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Einfach und praktisch

Einfache und sehr praktische Kartentasche. Über die Riemen gut auf dem vorhandenen BMW Tankrucksack zu befestigen. Kartenfach ist größer als das Kartenfach im Tankrucksack und die Karten lassen sich einfacher einschieben. Das ist bereits die zweite Tasche, die erste hat mich viele Jahre begleitet. Die neue Version hat einen besseren Verschluss. Beim Vorgänger ging auch mal die eine oder andere Karte verloren.

Erstellt am: 05.07.2018
Kaufdatum: 27.06.2018

nicht wasserdicht

Die Kartentasche ist nicht wasserdicht. Wo das Wasser hineinläuft, ist nicht ersichtlich, wahrscheinlich überall und an allen Nähten. Für wasserabweisende Karten kann man es verwenden, oder nur im Trockenen fahren. Leider fehlt die Alternative. Für den Preis kann man da nicht all zu viel erwarten.

Kommentar
Hallo Micha, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.08.2017
Kaufdatum:

möcht ich nicht mehr missen,hält auch bei starker Belastung

ich musst vorher immer anhalten, Karte raus etc. das war so nervig! Tankrucksack mag ich nicht auf der RC8, weil ich mich auf's Mopet legen will Ich hatte bedenken ob die Kartentasche höhere Geschwindigkeiten stand hält, ohne Probleme bei Geschwindigkeiten von 250 km/h aufwärts. also für alle die gern zügig Touren, absoluter Kauftip,Erstbefestigung ist in bisl fuddlig Arbeit, je nach Mopet

Erstellt am: 09.04.2017
Kaufdatum: 05.05.2016

für den Preis ok

Ich habe mir die Tasche gekauft um ausgedruckte Karten und ggf. das Handy unterzubringen. Für diese Zwecke ist sie ok und der Preis angemessen. Leider passt sie nicht auf die 1290 Superduke. Die hinteren Bänder sind zu kurz. Hier musste ich ordentlich verlängern. Ein Hinweis auf die Bandlänge wäre also sicherlich hilfreich beim Kauf.

Erstellt am: 31.08.2016
Kaufdatum: 10.08.2016

Für den Preis Empfehlung

Bei der Befestigung passte der Riemen nicht durch die Kunststoffschnalle. Ich musste mit der Schere ran. Im Vergleich zu z.b. Quicklock sieht die Befestigung etwas hemdsärmelig aus. War aber klar. Das Sichtfenster ist groß genug um einen passablen Kartenausschnitt anzuzeigen (DinA4=Ca. 2 Kartenfaltungsbreiten). Die Öffnung des Fachs ist mit Klettverschluss versehen. Dieser schließt bis jetzt gut ab. Die Karten können m.M. nicht verloren gehen. Darunter liegt der Verschluss für das hochklappen zum Betanken. Das Tanken funktioniert einwandfrei. Das Fach ist bis jetzt regendicht. Bei Regen bildet sich aber manchmal etwas Kondenswasser. Also besser z.B. laminierte Karten verwenden. Bis 150km/h gefahren, ohne Probleme. Festgezogen kaum Flattern. Nervig ist das Louis Logo und das weiße Label innen. Dieses hindert das Einschieben der Karten oder legt sich über diese. Für den Preis von mir Kaufempfehlung, deshalb 5 Sterne.

Erstellt am: 24.05.2015
Kaufdatum:

Gut

Wenn der Kartenhalter ordentlich befestigt ist dann flattert da auch nichts. Ich konnte durch das Sichtfenster gut meine Strecke ablesen, jedoch drang unten an dem Klettverschluss Wasser ein sodass das Blatt Papier unten wellig wurde. Wen jedoch das nicht stört, der macht mit dem Kartenhalter nichts falsch.

Erstellt am: 21.12.2014
Kaufdatum:

Erfüllt voll seinen Zweck

Wenn man mal verstanden hat, wie man das Ding fixiert, funktioniert es tipp topp. Die Karten sind mit dem Klettverschluss sehr gut in der Hülle eingepackt, bei mir kann da nix wegflattern. Keine Ahnung ob es die Tasche früher ohne den Klettverschluss gab, aber ich bin voll zu frieden damit!

Erstellt am: 13.06.2014
Kaufdatum: 01.10.2013

Wirklich nur BASIC

Das Teil erfüllt seinen Zewck und ist für 6.99.- auch nicht zu teuer, allerdings auch keinen Cent mehr Wert. Der größte Nachteil ist die nichtverschließbare Öffnung, aus der eine zusammengefaltete Karte garantiert herausrutscht. Bei Regen wird die Karte durch die Öffnung naß. Eine auf zwei Seiten gefaltete Karte bekommt man gerade so hinein. Ein ziemliches Gefummel. Das Kartenfach sollte zwei Zentimeter breiter sein. Für 50 Cent Mehraufwand hätte der Hersteller einen Klippverschluß spendieren können. Eigentlich sollte sowas nicht angeboten werden.

Erstellt am: 17.09.2013
Kaufdatum: 27.08.2013

Gutes Produkt

Hab die Kartenhalterung schon längere Zeit und schon einige Touren hinter mir. Ob die Karte verloren geht oder nicht, hängt meineserachtens vom Tank und vom Fahrer ab. Bei bedenkenlosem Reinstecken der Karte kann diese verloren gehen (mir auch schon passiert). Seither versuche ich die Karte so zu falten, dass das untere Ende der Karte hinter dem Falz (wie immer man das nennen kann) verschwindet, so geht sie nicht verloren. Abhilfe würde ein Klettverschluss schaffen.

Erstellt am: 28.09.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben