Produktbewertung für Kartentasche Magnetisch Schwarz

17 Bewertungen

Nachtrag: zurückgeschickt

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 03.09.2021:
Artikel wird zurückgeschickt. Ich möchte auch unterwegs mal ein Blatt wechseln können, ohne einen halben Tobsuchtsanfall zu bekommen.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

warum so umständlich?

Ich hatte mal nach 2000 über mehrere Jahre eine Kartentasche von Louis, die war besser als diese hier. Die hier wurde nur verschlimmbessert. Aber es ist ein Zeichen unserer Konsumwelt, solange zu verbessern, bis es unbrauchbar ist. Kann man etwas Bewährtes nicht einfach mal lassen wie es ist?
Ich bin noch unschlüssig - aber mangels Alternativangeboten bei anderen Anbietern (die noch beschissener sind oder gar keine vorhanden) werde ich sie wohl notgedrungen behalten.
Über den sinnlosen Riemen, den man eigentlich nur abschneiden kann, lasse ich mich mal nicht aus. Warum das Pflegehinweisetikett mitten im Sichtfeld und innen eingenähnt sein muss, bleibt auch ein Geheimnis. Man hätte es auch - ähnlich wie bei Motorradkombis - an einem Plasteschnürchen anhängen können.
Der größte Mist ist allerdings die Öffnung: Warum muss es ein Klettverschluss sein? Wäre nicht der gute alte und rundumlaufende Reißverschluss besser gewesen? Klett hat sich von einer nützlichen Erfindung zu einem Fluch entwickelt; es gibt nur noch Klett, und nicht überall ist er wirklich sinnvoll.
Und warum muss die Öffnung so weit eingerückt sein, daß man extreme Mühe hat, ausgedruckte A4-Blätter einzulegen? Das Teil ist unpraktisch nervig. Ich teste noch die Magnete und dann entscheide ich mich, ob sie zurückgeht.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Kartentasche Magnetisch Schwarz

Hält gut. Größe ist für A4 nicht ausreichend.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Portacartina magnetico

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto pratico e semplice, veramente eccezionale ... Complimenti

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Kunststofftank

Leider (natürlich) nicht für Kunststofftanks

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

Porte carte mégnétique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les matériaux sont de belle qualité et bien finis, la dimension au format A4 est adaptée pour les 2 volets d'une carte routière, les aimants sont puissants et maintiennent l'ensemble en place sans bouger. Prendre soin de coller sur le réservoir un adhésif à la dimension de chaque aimant pour éviter les rayures. Produit non testé sous la pluie, parfait par temps sec. Merci LOUIS.

Erstellt am: 06.10.2019
Kaufdatum: 01.09.2019

Danke

Top Produkt, Danke

Erstellt am: 23.05.2019
Kaufdatum: 15.05.2019

Looks and feels great

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I recently purchased this item and having tried it briefly on the motorbike it appears to be ideal for my purpose. I intend travelling around Europe in 2019 when it will be used on a daily basis for about 4000 miles. I really hope it lasts at least half that distance. The added bonus is that as well as powerful magnets it also has a strap that can go around the front headstock so ensuring that stays attached to the bike even when on the motorway.

Erstellt am: 06.10.2018
Kaufdatum: 24.09.2018

Magnet tank bag with large map window

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This bag is exactly what i needed for my upcoming 3000Km trip..One of the places I will be touring will be the Black Forrest in Germany...

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Zerkratzt den Lack

Guten Tag,

leider zerkratzt das Produkt den Lack und das nicht erst nach tausenden Kilometern sondern schon nach kurzer fahrt.
Anderer unangenehmer Fakt, wenn man gegen die Sonne fährt sieht man nichts mehr, da die Oberfläche spiegelt.
Daher in meinen Augen nicht sinnvoll zu gebrauchen.
Die Tasche hält gut auf dem Tank und verrutscht beim fahren nicht. Somit können zumindest flache Gegenstände transportiert werden. Dafür gibts fairer Weise 2 statt 1 Stern.

Mit freundlichen Grüßen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bei Verwendung von Tankrucksäcken und Kartentaschen mit Magnet schützt man den Tank am besten mit Schutzfolie vor Kratzern (s. a. beigefügte Anleitung).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.06.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben