Produktbewertung für Kellermann BL 2000 Lenkerendenblinker

Bewertung: 4.66 von 5 6

4.66 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nix ist besser

Erstellt am 19.06.2017 14:04 Uhr

Extrem Stylisch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2017

Top Blinker

Erstellt am 17.07.2015 19:24 Uhr

Ich hab die Blinker für meine Street Bob gekauft ,sie schauen sehr hochwertig aus man kann sie also ohne Bedenken an eine Harley schrauben. Zur Montage wurde schon alles geschrieben. Allerdings kann ich nicht bestätigen das die Blinker schwächer sind als die Originalen, man muss allerdings darauf achten das die beiden led's nach vorne zeigen auch wenn sie rundum Blinken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2015

Wunderschöne Teile

Erstellt am 24.06.2015 09:42 Uhr

Ich habe diese Lenkerendenblinker an meiner HD Sportster 48 installiert. Lediglich ein kleines Loch mit Silikondurchführung für die Kabel war an der Unterseite in den Lenker einzubringen. Ein bisschen Aufwand, aber das Resultat ist hervorragend! Die Fahrszeugfront ist wunderschön aufgeräumt ohne die "abstehenden Ohren" der Original Bullet-Blinker. Es gab keinerlei Probleme mit der Blinkfrequenz, es waren keine Widerstände oder ein zusatzrelais nötig, da die Maschine am Heck standardmäßig schon mit LEDs ausgestattet ist. Das Rundumblinken gefällt mir sehr gut.
Die Fertigungsqualität ist absolut überzeugend, daher ist auch der Preis angemessen.
Eine Hauptuntersuchung haben die Dinger auch schonerfolgreich hinter sich.
Mein Urteil: trotz des hohen Preises, sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2014

Gut aber nicht billig

Erstellt am 02.06.2015 17:13 Uhr

Positiv:
Sie sehen Geil aus.
Leuchtkraft sehr gut

Negativ:
Ja, der Preis, habe sie auch nur gekauft weil ich 2x 25€ Gutscheine hatte.
Es gibt günstigere aber vergleicht sie mal.
Da durch die Blinker die Lenkergewichte wegfallen, merkt man das nach einige Zeit im Handgelenk.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Blinksignal schwächer als Original-Blinker

Erstellt am 04.04.2015 20:38 Uhr

Keine Frage, die BL 2000 von Kellermann sehen klasse aus und bleiben dabei sehr dezent, fast unsichtbar. Die Verarbeitung ist erstklassig, die Werbung verspricht viel. Also kaufte ich diese Blinker für meine Harley Davidson, Street Bob (Modell 2014), um die Original-Blinker zu ersetzen. Der Einbau an sich ist einfach, es liegt wirklch alles mit bei was man braucht - selbst zwei kleine Schrumpfschläuche als Isolationsmaterial und zwei Verbindungshülsen für die Blinkerkabel.
Obwohl bei meiner Street Bob nur die hinteren Blinker als LED ausgeführt sind und die vorderen Blinker normale Lämpchen haben, veränderte sich die Blinkerfrequenz nicht. Sehr gut!
Dann jedoch kam die Überraschung: Obwohl "...das auffällig helle Blinksignal..." der BL 2000 in der Kellermann-Werbung hervorgehoben wird, liegt deren Leuchtkraft deutlich hinter der, der Original-Blinker. Ich habe dazu die Warnblinker eingeschaltet und alte und neue Blinker miteinander verglichen.
Am Ende war es mir wichtiger, dass ich von entgegenkommenden Verkehrsteilnehmern deutlich(er!) wahrgenommen werde und baute wieder auf den Originalzustand zurück.
Ein Lob für Louis-Filiale in Rosenheim: Sie nahmen die Blinker anstandslos zurück! Toller Service!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2015

Bis in Detail überzeugende Verarbeitungsqualität

Erstellt am 02.02.2014 09:31 Uhr

Excelentes Zubehör im Lieferumfang macht Montage in Rohrlenker sehr einfach. Ich habe diese Blinker als Sicherheits+ an meine R1100R angepasst. Die Originalblinker sollten angebaut bleiben. Die Montage der Kellermänner ist auch hier einfach, gerade weil hier die Lenkergewichte erhalten bleiben sollten und die Gewindeaufnahme für deren Verschraubung als M8 werksseitig in den Lenker eingelassen ist. Mit Gewindemaden 6auf8 aus dem Modellbauzubehör konnten die Kellermänner durch ihren langen Gewindeschaft perfekt verschraubt werden. Die Lenkergewichte habe ich von 10 mm auf 12 mm aufgebohrt, so dass die Blinker eine stabile Fassung bekamen. Die Stabilität dieser Blinker wird auch einen Umfaller überstehen. Ich bin froh, lange nach stabilen Lenkerblinkern gesucht zu haben, die von der Verpackung über das mitgelieferte Zubehör bis zur montierten Optik den Preis rechtfertigen. Ein weiterer Vorteil ist das Rundumblinken, was die Sicherheit deutlich verbessert. Die Leuchtkraft ist auch in der Sonne so gut, dass es ein versehentliches Vergessen der Blinkerrückstellung minimiert. Auch das fördert die Sicherheit. Die geringe Leistungsaufnahme dieser Topblinker hat die Blinkfrequenz nicht beeinflusst, weder beim einseitigen noch beim warnenden Blinken, mit jetzt 6 Blinkern. Absolute Spitzenqualität, sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2013