Produktbewertung für Kennzeichenhalter 180x200 für Motorräder #MOTORRADIMHERZEN

19 Bewertungen

Zufrieden

Hallo vor dem Kauf war ich skeptisch durch die meisten negativen Bewertungen, aber ich habe es trotzdem gekauft und bin sehr Zufrieden. Ich habe es bei meinem Roller verbaut.

Erstellt am: 22.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

Unbrauchbar

Dieses Bauteil hat im Angebot eines Motorradfachhändlers nichts verloren. Keine 200 km hat's gehalten; Halterahmen weg, Wunschnummernschild weg, liegt jetzt irgendwo in RLP oder Südhessen an der Autobahn, denn gemerkt habe ich den Verlust erst Zuhause. Ich hoffe nur, daß dadurch niemand zu Schaden kam.
Man kann mich einen Billigheimer schimpfen, weil ich mir die günstigste Variante ausgesucht habe, aber wenn's angeboten wird, sollte man sich drauf verlassen können, daß der Kram seinen Dienst verrichtet.
Anbringung war übrigens komplett korrekt, bin Handwerksmeister und habe sicher nicht gepfuscht. Das Ding taugt nichts, der eine Stern ist nur für die schnelle Lieferung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern denn Verlust, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Ultra Ärgelich

Habe den Halter extra gekauft damit ich NICHT das Kennzeichen Zerlöchern muss.
Nun hat sich bei der dritten Ausfahrt der Rahmen geöffnet und das Kennzeichen(Wunschkennzeichen) ist weg.
Der Halter wurde ordnungsgemäß montiert und wie vorgesehen verschlossen.
Ich mache es mal kurz:
Polizei ( Anzeige ) ,

Zulassungbehörde (neues Kennzeichen... nicht Wunschkennzeichen) ,

3 Wochen Wartezeit (Behördenterminvergabe) und 65 € später ...
mein Fazit :
DIESER ARTIKEL ist Unbrauchbar !
Wertes Serviceteam, Bitte nehmen Sie diesen Artikel aus dem Sortiment, dieser entspricht bei genauer Betrachtung ganz bestimmt nicht Ihren Qualitätsansprüchen.

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 05.10.2021

Schrott

Auch 4,99€ sind zu viel dafür. Noch Zeit für die Anpassung der Bohrungen investiert, völlig umsonst. Beim Befestigen des Nummernschild brach dann auch noch der Verschluß ab. Der totale Schrott!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Montageproblem,. senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.02.2022
Kaufdatum: 26.02.2022

Müll - Kennzeichen weg

Ich habe den Kennzeichenspender im Laden gekauft und an meiner Tracer montiert. Er wird mit sehr kleinen Plastikstiften geschlossen. So einer ist abgerissen und das Kennzeichen war weg. Verlustanzeige bei der Polizei und neue Nummer waren die Folge. Ich fahre keinen wüstvibrierenden Einzylinder und es war eine gemütliche Landstraßenfahrt. Das Teil ist einfach Schrott. Sehr ärgerlich, daß dieser 10-Euro-Mist so viel Ärger und Kosten macht.

Erstellt am: 08.02.2022
Kaufdatum: 01.05.2021

Hält

Mit kleiner Änderung zufrieden.
Schaut bei älteren Mopeds etwas die Halterung an den Seiten raus

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 09.06.2020

Totaler Müll

Ein MOTORRADLADEN der MOTORRADFAHRER als Kunden hat sollte im Interesse seiner Kunden solche Ware vernünftig prüfen
Ich habe diese Ding leider auch ohne die Bewertungen gekauft da ich mich auf den MOTORRADHÄNDLER verlassen habe
Ein einfaches
Hey was hastn fürn Bike
Triumph Bonneville Black Bobber
Na dann lass das mal iss eher was fürn Tretroller wäre sehr hilfreich gewesen
Hier hätte sich Kundennähe ausgezeichnet
LEUTE wenn man
MOTORRAD IM HERZEN
hat dann möchte man seine Kunden nicht verärgern denn die möchten nicht dass sich während eines Ausrittes Teile von ihrem geliebten Mädchen verabschieden
Schmeisst die Scheisse aus dem Laden
Schade dass man hier einen Stern geben MUSS
und diese Scheissformular lässt sich ja auch ganz prima ausfüllen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diesen Artikel in sehr hohen Stückzahlen und die negativen Bewertungen machen im Vergleich einen verschwindend kleinen Teil aus. Die Haltbarkeit des Artikels ist sehr davon abhängig, wie er verschraubt wird und welche Vibrationen das Bike am Heck entwickelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Kennzeichen bei max. 100km/h verloren

Hallo,

in der Regel bin ich mir bei Louis angebotenen Artikeln sehr zufrieden. In diesem Fall kann ich jedoch nicht verstehen, weshalb man trotz der vernichtenden Bewertungen den Artikel im Sortiment lässt. Ich habe mir den Kennzeichenhalter im Store vor Ort gekauft und nicht vorher die Online Bewertungen angesehen. Habe letzte Woche auf einer 200km Tour dann, wie scheinbar schon viele vor mir, mein Kennzeichen auf dem kompletten Rückweg leider erfolglos suchen dürfen. Mein Tipp an interessierte Käufer: investiert lieber ein paar Euro mehr in was höherwertiges. Der Gang zur Polizei, Versicherung und anschließend neuer Brief, neue Zulassung, neues Wunschkennzeichen ist aufwendig und kostenintensiv und die paar Euro, die ihr hier ggf spart m.E. nicht wert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns leid, dass Sie Ihr Kennzeichen verloren haben.
Jedoch ist der Kennzeichenhalter konstruktionsbedingt leider nicht für Hochgeschwindigkeitsfahrten oder Motorräder mit starken Motorvibrationen geeignet.
Dies haben wir in der Beschreibung deshalb hinterlegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Leider nicht gut

Moin, hab den Halter an eine neue Husqvarna 401 (Eintopf) montiert. Leider wurde das Wunschnummerschild schon nach 180 Km verloren und ca. 60 Km ohne Schild gefahren bis es auffiel. Der Clip hatte sich verabschiedet, die Klemmung geöffnet und dass Schild ist aus dem Halter gefallen. Trotzdem Glück gehabt: das Schild ist in der Nähe einer Polizeiwache rausgefallen, es sind ein paar Autos drüber gefahren, aber ich bekam es zurück. Schild mit Schrauben in die Halterung geschraubt und mit Panzertape umwickelt, hält bis zum Heckumbau. Fazit: im Gegensatz zu den meisten Dingen bei Louis, ist der Halter wirklich "nicht gut"., besser aus dem Programm nehmen.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum:

Passt!

Mein Kennzeichen war vom Händler/Zulassungsservice (Hat Corona-bedingt fast 200 Euronen gekostet, ich könnte heute noch kotzen, und dann so eine dilettantische Leistung) durchbohrt worden, u.a. das Siegel für die HU, was natürlich richtig Schei... aussieht. Mit diesem Kennzeichenhalter ist das Kennzeichen jetzt so angebracht, dass es zum einen durch die durchgebohrten Schrauben unverlierbar ist und andererseits bei der nächsten HU das Loch mit der Plakette überklebt wird. Dem Kennzeichenhalter würde ich auch ein nicht mit zusätzlichen Schrauben gesichertes Kennzeichen anvertrauen, denn wenn man den Halter gemäß beigefügter Anleitung öffnet und schießt macht er einen stabilen und sicheren Eindruck. Wer das Ding einfach irgendwie aufbricht, darf sich auch nicht wundern, wenn's danach nicht mehr funktioniert...

Erstellt am: 22.05.2021
Kaufdatum: 08.05.2021
Bewertung schreiben