Produktbewertung für Kennzeichenhalter 180x200 für Motorräder #MOTORRADIMHERZEN

7 Bewertungen

Schick!

Ich kann die Probleme die in den vorigen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe den Halter mit 3 Schrauben an meiner 600er Fazer befestigt.
Mein Motorrad vibriert natürlich nicht so stark wie manch anderes Gefährt aber selbst bei 200 km/h auf der Autobahn ist alles an seinem Platz geblieben.

Erstellt am: 19.04.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Nicht zum empfehlen

Hi. Habe den Artikel im Geschäft gekauft und musste Zuhause direkt feststellen , bei auspacken, dass die beiden Nippel bereits abgebrochen war.
Den Rahmen konnte man night mehr schließen.

Letztendlich habe ich das Kennzeichen den mit der anderen Umrahmung montiert.

Ich gebe 1 Stern. Ich würde gerne mehr geben aber mit solch einer minderwertigen Materialqualität ist das nicht möglich.

Einfach schade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

Nicht zu empfehlen

Die Kennzeichenhalterung ist nicht zu empfehlen. Leider öffnet sich beim fahren immer wieder die Verriegelung. Die Halterung wandert in die Tonne.

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum:

minderwertige Qualität

Habe den Artikel im Geschäft gekauft und musste Zuhause direkt feststellen das einer der beiden Nippel bereits abgebrochen war.
Den Rahmen konnte man nur mit größter Vorsicht entfernen um nicht auch noch den Zweiten und letzten Nippel abzureißen.

Die Montage war sehr einfach und kann durch die vorgefertigten Langlöchern beliebig positioniert werden.

Letztendlich habe ich den Montagerahmen mit Sekundenkleber verklebt weil mir das Ganze einfach zu gefährlich wäre (selbst mit beiden Nippeln) , dass ich mein KZ unter der Fahrt einfach verliere.
Ich gebe 2 Sterne für den Preis und die Montage. Ich würde gerne mehr geben aber mit solch einer minderwertigen Materialqualität ist das nicht möglich.

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei war, senden Sie ihn gern zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Nicht zu empfehlen

Der Kennzeichenhalter macht leider nicht was er soll, nämlich das Kennzeichen halten. Der Rahmen löst sich ständig und das Kennzeichen droht heraus zu fallen. Wieder demontiert und entsorgt.

Kommentar
Hallo Dennis,

wenn ein Artikel nicht die geforderte Funktion bringt, senden Sie ihn bitte immer an uns zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

Optisch gut

Habe mir die KZ-Unterlage gekauft, weil sie neutral ist und mit einem originellen Spruch versehen. Anbauanleitung war dabei, was eigentlich kein Problem sein sollte. Aber im Detail liegt es manchmal. Ich habe diese Unterlage ohne Probleme montiert und wollte dann das KZ einsetzen. Da habe ich gemerkt, dass die Montageanleitung ein Schritt weiter war. Die Montage war ohne den aufgesetzten Rahmen erfolgt. Nun versuchte ich den Rahmen zu lösen, oben kein Problem, aber unten waren zwei kleine Nippel zum einrasten aus Kunststoff, sofort beim lösen abgebrochen ... was nun? Ich hatte Plastikkleber im Haus und habe den Rahmen, eh aus Sicherheitsgründen, festgeklebt. Der Rahmen macht mir kein Eindruck, dass er das Kennzeichen ewig halten würde. Also lieber zusätzlich kleben und kleine Schrauben verwenden.

Kommentar
Hallo Ronny,

wenn die Montage des Kennzeichenhalters instabil ist, senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Kennzeichen auf der Autobahn verloren, Halter nicht zu empfehlen

Dank des Kennzeichenhalters das Kennzeichen auf der Autobahn verloren. Neue Zulassung für 60€ fällig. Der Tag ist definitiv gelaufen. Ab 100km/h ist das Teil so extrem am flattern sodass das Kennzeichen samt des oberen Halterahmens abgeflogen ist. Zum Glück wurde kein anderes Fahrzeug getroffen. Wir sind stinksauer ein Bergen des Kennzeichens auf der Autobahn war nicht möglich.

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 14.05.2020
Bewertung schreiben