Produktbewertung für Kennzeichenhalter universal, Aluminium

5 Bewertungen

gute Erfahrungen

Der Artikel zeichnet sich durch exakte Fertigung und somit genaue Passform aus. Das mitgelieferte Verschraubungsmaterial besteht aus VA. Da habe ich keine Beanstandungen.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Mangelhaft

Zum Ersten entspricht das Produkt nicht der Abbildung im Online Shop (stattdessen gegeneinander Verschiebbare Teile ohne Führungsschiene: mangelhaft). Zum Zweiten sind die mitgelieferten Schrauben eine echte Unverschämtheit!! Die Köpfe haben RISSE !! Und sind deshalb unbrauchbar!
HALLO und der SCHROTT kostet dann auch noch rund satte 20 Euronen. Da kann ich mich dem anderen "Leidensgenossen" nur anschliessen: Produkt aus dem Angebot nehmen. Wenn Louis weiterhin solche schlechten Produkte verkauft, ist das Vertrauen dahin!

Erstellt am: 23.04.2016
Kaufdatum: 19.04.2016

Dreck einfach nur Dreck

Hab den Halter seit Anfang der Saison hatte von anfang an Problem mit dem Teil dann ist da mal was verrutscht da hats gewackelt hin und her. Bis dann mein Nummernschild durch den Winddruck angefangen hat sich hoch zu Biegen und an der Biegung Risse zu bekommen ich also 3mm Alu drunter geschraubt Alles soweit so Gut.

Gestern jedoch mit 2 Freunden auf der Autobahn bei 240 Kmh brechen die Halter ab und der ganze Sch*** sprich Blinker Nummernschild Alublech und einzelteile hängen nur noch an Kabeln und alles schlägt während der Fahrt gegen den Reifen! Danke an meinen Schutzengel das der Reifen nicht geplatzt ist !!!!!!!!


Eine Frechheit sowas zu Verkaufen sowas Kann Menschenleben kosten werde auch Louis versuchen zu schreiben das es aus dem Sortiment genommen werden soll !!!!!!!!!!!

Kommentar
Hallo Flori,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2014
Kaufdatum: 20.03.2014

In Preisleistung einfach top

toller einfach unauffälliger kennzeichenhalter und das noch so günstig.

und auch viele grüße und dank nach berlin für die die gute beratung

Erstellt am: 30.10.2010
Kaufdatum: 01.03.2010

Kennzeichenverlierer

Kennzeichenhalter gekauft am 11.08., montiert am 13.08. Dann drei Tage zur Arbeit gefahren (34 km hin und zurück). Nach diesen 102 km festgestellt, das Nummernschild hängt nur noch an einer Schraube, weil der Halter gebrochen war! Also: Selbst für die reduzierten 19,95 immer noch entschieden zu wenig Qualität.

Erstellt am: 28.08.2010
Kaufdatum: 11.08.2010
Bewertung schreiben