Produktbewertung für Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, Verzinkt

Bewertung: 4.69 von 5 13

4.69 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Empfehlenswert

Erstellt am 10.02.2019 18:22 Uhr

Tolle Funktion und sehr gute Verarbeitung, super leichtes aufbocken an Ducati S2R und Speedy 515NJ Bj. 2010, diese Version würde ich sofort wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2019

Einfach top!

Erstellt am 13.11.2018 22:03 Uhr

Da ich auf keinen Fall irgendeinen "fimmschigen" Montageständer haben wollte, habe ich mir das Ding erstmal live im Laden zeigen lassen. Absolut massiv das Teil. Leider echt kein Schnäppchen (kommen ja nochmal 30,- für den Dorn dazu), aber bereits seit dem ersten Einsatz muss ich sagen ich bin echt froh hier mehr "investiert" zu haben, denn ich bin total zufrieden mit dem Teil. Kein Wackeln, kein Klappern, einfach absolut stabil - genau so ein "Gerät" wollte ich nämlich haben ;D

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2018

Spitze

Erstellt am 05.11.2018 12:30 Uhr

Hatte zuvor den Montageständer "Single Racing schawrz matt" der Firma "ConStands" im Einsatz. Was soll ich sagen: Absoluter schrott. Der Montageständer war nicht in der lage, meine BMW K1300R zu halten. Das Motorrad kippte auf die rechte Seite. Da zeigt sich mal wieder: Wer billig kauf, kauft zweimal".

Ich bin mit dem Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N zu 100% zufrieden. Er tut genau das, was er soll. Die K1300R ist kein leichtes Motorrad. Dennoch steht sie sehr stabil. Und mit dem Kern-Stabi Aufnahmedorn, der perfekt passt, lässt sich das Hinterrad kinderleicht drehen.

Trotz des hohen Preises kann ich diesen Montageständer wärmstens empfehlen. Ab jetzt nur noch Kern-Stabi!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2018

Solide gebaut, funktioniert gut

Erstellt am 30.04.2018 13:21 Uhr

Ich habe mir den Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, verzinkt, zusammen mit dem entsprechenden Aufnahmedorn für den Einsatz an einer Triumph Speed Triple R, Modell 2017 (NN01), gekauft. Das Teil ist solide gebaut und funktioniert gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2017

Kern-Stabi eenarmige steun Profi 2017N

Erstellt am 16.03.2018 23:23 Uhr

Makelijk in gebruik. Zeer stabiel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Tom

Erstellt am 12.12.2017 00:36 Uhr

Sehr passgenau, leicht alleine Aufzubocken, top!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2017

Einfach und stabil

Erstellt am 10.07.2017 18:42 Uhr

Es ist mein erster Montageständer für eine Einarmschwinge, deshalb fehlt mir der Vergleich mit anderen Konstruktionen. Der Hebel kann an beiden Seiten angesteckt werden. Dadurch ist das Anheben der Maschine auch ohne Unterstützung einer zweiten Person sehr einfach, wenn man neben dem Moped steht. Beim Anheben von Mopeds mit Zweiarmschwingen mit Ständern, die von hinten angesetzt werden, fühle ich mich nicht so sicher. Die Maschine steht sehr stabil, die Felge kann einfach gedreht werden. Der Ständer kann zerlegt werden und nimmt in Garage wenig Platz weg. Einzig das Einschrauben der Sicherung von der anderen Seite der Felge ist etwas fummelig, evtl. könnte das mit Führungsbuchsen vereinfacht werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Mark

Erstellt am 31.10.2015 14:48 Uhr

Auf den 2017N Einarmständer steht jetzt mein BMW K1300R. Motorrad steht sehr stabil, ist sehr leicht rauf und runter zu heben und benötigt zusammen mit den kompakten Ständer/Heber sehr wenig platz. Hab mir entschieden für die kugelgelagerte Ausführung weil ich so leichter das Hinterrad drehen kann im aufgebockten zustand. Kostet ein bisschen extra aber dafür gibt es dann, abgesehen von die Kugellagern, auch extra Sicherheit. Zusammen mit den exakt passenden Aufnahmedorn, gibt es da einen (auch exakt passenden) Kunststoffring. Mittels diesen Ring kann die andere Seite des Rades gesichert werden. (Vergebt Mir bitte die korrekte Schreibweise, der, die, das usw., bin Hollander) Was kann ich zur Radmontage sagen. Ja, die Räder müssen mit Rundachsen in Vierkantrohren gesteckt werden. Aber wo ist das Problem? Nach Fixierung mit schraube M10 / Schlüsselweite 17, ist da echt kein Luft mehr; da bewegt sich nichts und alles ist stabil und gerade. Die Zusammenstehlung der Räder ist auf dieser weise einfach stabil. Die Lagerung wird erreicht weil die Kunststoff Räder um ein Rundachse drehen. Natürlich ist dieser Form von Radlagerung nicht geeignet für hohen Drehzahlen oder langen laufstrecken. Aber das ist hier auch keine Ursache. Ich arbeite selber in die Maschinenbau, und beurteile diese Lösung zwar als LEAN (nicht teurer, komplizierter oder schwerer als Notwendich) aber bestimmt qualitativ ausreichend. Bin sehr zufrieden mit diesen Kaufs.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2015

Klasse Teil

Erstellt am 18.08.2015 19:18 Uhr

Habe mir den Heber für meine Speed Triple gekauft und bin vollauf begeistert.

Verarbeitung und Bedienung Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Nicht empfehlenswert !

Erstellt am 09.12.2014 23:38 Uhr

Den Einarmständer kann ich nicht weiter empfehlen,für den Preis erwarte ich ein bessere Qualität!
Die kugelgelagerte Aufnahme für den Dorn ist nicht gerade angeschweißt,so daß mein Motorrad im aufgebockten Zustand schief steht.
Hauptkritikpunkt ist aber,daß die zwei Räder mittels eines Rundrohres (Radachse) einfach in das Vierkantrohr geschoben werden und mit einer Schraube fixiert werden.Allerdings hat das Rohraußenmaß soviel Untermaß zum Vierkantrohrinnenmaß hin,daß um das Rundrohr herum ca 2mm Luft sind.
Somit kann man beide Räder nicht parallel/gerade fixieren.
Geht gar nicht!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben diese an den Hersteller weitergeleitet. Dieser nimmt wie folgt Stellung:

1. Punkt: Lagerrohr schief
Das ist so gewollt, es handelt sich um einen 3 Grad Winkel, damit das Rad nicht vom Dorn läuft, wenn es gedreht wird. Es ist ein notwendiger Sicherheitsaspekt!

2. Punkt:
Dazu ist zu sagen, dass die Welle des Rades an die eine Innenseite des Rohres angelegt wird, und dann mit der Schraube fixiert wird. Schräg hängt die Achse nur drin, wenn das Rohr nicht angelegt wird und es lose mittig geklemmt würde. Auch hier hatten wir noch keinerlei Beanstandungen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.12.2014