Produktbewertung für Kern-Stabi Klauenaufnahmen M6-8

5 Bewertungen

Sicheres aufbocken

Funktioniert perfekt. Sicheres aufbocken.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Funktioniert gut OHNE Klick System

Ich habe mir zu meiner neuen Duke 690 die Prisma Buchsen und einen Kernstabi Ständer gekauft, der super ist. Dazu habe ich mir passend diese Klauen gekauft. "Problem" mit dem System ist das Klick-System welches hervorgehoben wird. Der Mechanismus ist groß und verdeckt in aufgebocktem Zustand meine Einstellschrauben und ich bekomment kaum eine Nuss auf die Achsmutter. Außerdem ist es beim Anbringen zwar entspannt, aber beim abbocken fummel ich den einen Mechanismus raus und dann den anderen und halte noch das Bike. Das funktoniert für also alles nicht so richtig. Kurzer Hand den Mechanismus abgeschraubt und jetzt passt alles. Aufbocken ist immernoch sehr sicher und das Abbocken deutlich entspannter. Schrauben sind erreichbar! Natürlich doof, das es die Aufnahmen nicht direkt ohne den Mechanismus gibt für 5 oder 10 Euro weniger.

Erstellt am: 07.07.2018
Kaufdatum: 07.07.2018

Nicht ganz durchdacht

Der Heber ist leicht zu bedienen, nach 2 Versuchen zu zweit auch alleine wirklich einfach. Aber was gar nicht geht ist, dass die Klauenaufnahme , so wie bei meiner Triumph Thruxton, so nah an der Hinterrad-Achse ist, dass keine Stecknuss auf die Mutter passt. Das MUSS doch bei Kern schon mal jemand moniert haben !

Erstellt am: 10.11.2017
Kaufdatum: 13.01.2017

Passt nicht zum Originalen Auspuff der Z1000(R) 14' -

Passt nicht zum Originalen Auspuff der Z1000(R) 14' - Erstellt am 20.09.2017 13:58 Uhr Leider muss ich hier 2 Sterne vergeben, da der Ständer zwar vom Grundsatz her zur Z1000 passt, jedoch die Adapter mit Klick-System die man ja definitiv benötigt nicht mit dem originalen Auspuff der Z1000 kompatibel sind. Die Hebel zum zurückziehen können nicht einschnappen, da diese am Auspuff hängen bleiben. Hätte man m.E. durchaus bei den Ständer aber spätestens zu den Klick-Aufnahmen dazuschreiben müssen. Ich hab den Ständer inkl. Aufnahmen im Shop gekauft und hier hat mich auch keiner drauf aufmerksam gemacht. In den Produktbildern steht die Z auch immer mit einem anderen Auspuff da. Jetzt weiß ich warum... Bewertung: 2 von 5

Kommentar
Hallo Martin, unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.09.2017
Kaufdatum: 13.09.2017

Funktioniert tadellos

In Verbindung mit dem Montageheber und den Prismabuchsen eine sehr einfache und sichere Lösung um ein Bike aufzubocken. Die Handhabung und die benötigte Hebelwirkung sind sehr leicht. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 18.05.2015
Kaufdatum: 02.05.2015
Bewertung schreiben