Produktbewertung für Kern-Stabi Montageheber Vierkant 2039, Verzinkt

Bewertung: 4.26 von 5 15

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach Genial !!!

Erstellt am 10.10.2019 17:30 Uhr

Hab mir den Montageheber mit den Frontwippenadapter 2080 eigentlich für die Überwinterung meiner KAWASAKI GPZ 900R gekauft. Aber der passt so genial, dass ich Ihn jetzt täglich zur Entlastung des Vorderrades nehme. Lässt sich mit einer Hand ohne Kraftaufwand bedienen, eine zweite Person zur Sicherung gegen umkippen des Motorrads ist nicht nötig.

Der Zusammenbau des Montageheber ist spielend leicht. Kern empfiehlt den Einsatz eines weiteren Montageheber für die Hinterachse, aber der ist beim benutzen des Hauptständers meiner GPZ nicht notwendig, Motorrad steht gut und stabil.

Würde ich mir jeder Zeit wieder kaufen, aber denke das ist viele Jahre nicht nötig, da mir Verarbeitung und Material sehr hochwertig erscheinen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2019

Perfekter Montageständer

Erstellt am 03.06.2019 11:17 Uhr

Super verarbeitet, super stabil. Nicht umsonst häufiger Testsieger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2019

Kaufempfehlung!

Erstellt am 23.10.2017 12:08 Uhr

Ich nutze den Frontheber für eine BMW K1200S, der Heber ist wertig verarbeitet und macht was er soll. Gefällt mir besser als sein rot lackierter Mitbewerber den ich für meine Buell benutze.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.10.2017

Super Heber

Erstellt am 23.08.2017 11:29 Uhr

Hallo, da mich ein bisschen der Preis abgeschreckt hatte, hatte ich mir zuerst einen günstigeren Montageheber zugelegt. Der war aber viel zu unsicher und unflexible. Daher hab ich mir dann doch diesen zugelegt und bin echt positiv überzeugt.
Der Heber ist sehr flexible einsetzbar und mit den Klauenaufnahmen sehr sicher. Obwohl meine Maschine (Tuono V4) keinen Griff zum festhalten hat, kann ich die Maschine ohne Probleme alleine Auf- und Abbocken.
Einen halben Stern würde ich höchstens für den Preis abziehen. Aber die "billige" Variante war mir dann doch zu teuer. Lieber einmal richtig kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2017

Top

Erstellt am 26.05.2017 13:11 Uhr

Funktioniert super, sehr stabil. Nicht geeignet für Ducati Monster 821 mit serien Kennzeichenhalter. Habe Ducati Performance Kennzeichenhalter und es passt wirklich so gerade ebend beim abbocken, in Verbindung mit den Klauenaufnahmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Kern-Stabi Montageheber

Erstellt am 25.05.2017 08:06 Uhr

Sehr guter Heber

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2017

Sehr guter Heber

Erstellt am 30.03.2017 13:43 Uhr

Mit Abstand der Beste Heber den ich bis dato in dieser Preisklasse gesehen habe. Das Aufbocken geht wie von selbst ohne großen Kraftaufwand, was nach einem Turn auf der Rennstrecke sehr angenehm ist. Durch die vielen Adapter ist wirklich für jedes Motorrad das passende dabei. Das Motorrad steht fest und stabil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Funktioniert tadellos

Erstellt am 18.05.2015 17:20 Uhr

Guter Artikel zu einem etwas hohen Preis. Aber Markenartikel kosten halt Geld. Wer eine günstigere Lösung sucht wird sicherlich etwas finden, wer gerne etwas mehr ausgibt für gute Qualität ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2015

Vielfältig einsetzbar

Erstellt am 21.08.2014 09:24 Uhr

Ein echt toller Heber! Beste Verarbeitungsqualität! Durch die ganzen Adapter Lösungen kann ich mit wenigen Handgriffen die GS meiner Frau baer auch mein BMw hochbocken - echt durchdacht. Volle Wertung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2014

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 17.03.2014 09:29 Uhr

Zuerst war ich skeptisch, ob der Kern-Stabi Montageheber mit dem nicht unbeträchtlichen Gewicht meiner Suzuki Hayabusa zurechtkommt.

Aber in Verbindung mit den Klauenaufnahmen und der Hebelverlängerung - wichtig bei so einem Dickschiff wie der Haya - steht die Maschine bombenfest!

Auch auf der Hebebühne absolut empfehlenswert - gerade an Maschinen ohne Hauptständer macht der Heber arbeiten wie Kettenschmieren oder auch mal einen Ölwechsel deutlich komfortabler!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: