Produktbewertung für Kern-Stabi Prismabuchsen Aluminium, Paar

Bewertung: 4.53 von 5 32

4.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider das falsche gekauft :(

Erstellt am 18.08.2019 15:47 Uhr

Hallo liebes Louis-Team,
ich habe aus Versehen die falschen Prismabuchsen gekauft. Ich habe M10 gekauft, obwohl ich M6 brauchte.
Ich wußte nicht, welches ich kaufen musste. Dann habe ich im Internet geguckt und da stand auch M10. Nun habe ich an meinem Motorrad geguckt: Die Löcher sind viel kleiner. Ich habe die Prismabuchsen nur aus der Verpackung genommen und auf den Tisch gelegt. Die Verpackung habe ich nicht mehr. Aber die Prismabuchsen sind wirklich neu. Sie lagen also lediglich auf dem Tisch.
Besteht da die Möglichkeit, mir auf Kulanz eine Gutschrift zu hinterlassen? Ich würde gerne die Prismabuchsen zurückschicken und die in M6 kaufen.
Die Liste mit den zugehörigen Größen für die Motorräder habe ich erst jetzt gesehen :(
Den Bon habe ich nicht, aber man kann ja alles nachverfolgen, weil ja auch alles dokumentiert wurde.

Viele Grüße

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Kundendienst wird Sie schon in Kürze persönlich kontaktieren - wir finden sicherliche eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen...

Ihr Detlev Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2019

Alles gut!

Erstellt am 18.07.2019 12:30 Uhr

Die Dinger tun was sie sollen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2018

TOP!

Erstellt am 16.07.2019 18:38 Uhr

Top Qualität und wertig verarbeitet, aber ich hätte sie in Silber nehmen sollen...

Kann ja nur verkratzen :(

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2019

Top

Erstellt am 11.06.2019 11:06 Uhr

nicht billig, aber top verarbeitet!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2019

Top

Erstellt am 11.06.2019 11:06 Uhr

nicht billig, aber top verarbeitet!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2019

zx10r

Erstellt am 15.05.2019 21:24 Uhr

passt perfekt und sieht gut aus.SEHR PRAKTISCH IN DER GARAGE

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

Qualität, da gibts nix zu meckern

Erstellt am 21.11.2018 07:58 Uhr

Die Prismabuchsen von Kernstabi sind passgenau und schön eloxiert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Prismabuchsen

Erstellt am 11.05.2018 12:14 Uhr

Schnell geliefert. Passen perfekt!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

Passen und erfüllen ihren Zweck

Erstellt am 13.03.2018 11:39 Uhr

Passen und sehen gut aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

Kern-Stabi Prismabuchsen

Erstellt am 20.02.2018 08:56 Uhr

Verwende ich an meiner Kawasaki EX650C (ER6f) Baujahr 2009 immer und ist sehr hilfreich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017