Produktbewertung für Kern-Stabi Rangier-Plattform 3000RS, 500kg

Bewertung: 4.25 von 5 8

4.25 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zum Panzer rangieren geeignet ;)

Erstellt am 02.03.2019 16:33 Uhr

Super stabil, einfach zu montieren.
Passt auch für schwere und lange Motorräder. Zulassung bis 500 KG.
Gekauft für BMW R1200RT-LC, Gewicht 275KG leer.

Gruß, Bernhard

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Georg

Erstellt am 24.11.2018 08:41 Uhr

Sehr stabil. Schnell zusammengebaut. Lässt das 320 Kilo Moped in der Garage leicht bewegen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2018

Super Rangierplattform

Erstellt am 18.11.2016 23:23 Uhr

Hallo,

Ich habe mir die Rangierplattform gekauft um das lästige Vor und Zurück in meiner Garage zu vermeiden.

Die Materialien machen alle einen hochwertigen Eindruck und sind sehr gut verarbeitet.

Der Aufbau hat ca. 30 Minuten gedauert und war relativ simpel. Leider hat eine Schraube gefehlt um die Teleskopstangen zu fixieren. Aber das nette Team von Kernstabie hat mir umgehend die passende per Post geschickt.

Anfangs war ich sehr vorsichtig beim auffahren auf das System, aber nach kurzer Zeit klappt das wunderbar und ich möchte die Rangierhilfe nicht mehr missen.

Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich für das Produkt. Die Aufnahme für den Seitenständer kann an der Mittelstange nicht fixiert werden, sodass beim rollen der Rangierplattform ohne Motorrad, sich die Aufnahme verstellt und man beim nächsten Mal wieder die Position einstellen muss.

Ansonsten super Produkt. Mir ist es das Geld wert.

P.s. Fahre eine GSX-R 1000

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.1987

Einfach nur Top das Teil

Erstellt am 04.02.2016 21:03 Uhr

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Dachte zuerst ok, 300 Euro. Ist das Teil aus Silber :) naja Spaß bei Seite. Habe es im Louis Shop in Stuttgart bestellt und habe es auch prompt aus Hamburg geliefert bekommen. Die Anleitung zum zusammenbauen war wirklich leicht. Alles passt, nichts bleibt übrig, nichts klappert oder ist billig. Naja am ende vom Zusammenbau hat mir eine Schraube gefehlt ( War nicht in dem Packet enthalten ) und zwar die in der Mitte wo man die Schienen einstellt und befestigt. War aber im Shop und habe gleich eine bekommen. Nachdem nun alles fertig war habe ich mit dem Draufstellen angefangen. Anfangs muss man Probieren um die richtige Größe einzustellen fürs Moped ( Habe ne Kilo Gixxer K7 ) alles wirklich sehr leicht und unkompliziert. Meine Garage ist ziemlich klein und ich hatte zunächst erst bedenken wegen dem Betonboden und dem Preis. AAAber da ich letztes Jahr im Juli ne Schulterop hatte und eine alternative gesucht habe um mein Moped zu Rangieren ohne hohe Kraft anwenden zu müssen bin ich wirklich ziemlich froh über die Rangierhilfe. Nun kann mein Auto wieder in die Garage zum Moped. Das Rangieren ist wirklich ziemlich einfach. Kann es NUR EMPFEHLEN für Leute die wenig Platz oder wie ich ne Schulterop hatten und eine gute Alternative suchen. Aja ganz vergessen. Weder die Aufnahme vom Ständer noch die Schienen oder sonst was hängt durch. Alles Top Stabil. Die Bremsen halten gut und man kann ohne Probleme auffahren. Danke an das Louis Team für die Beratung...Hat mir einiges erleichtert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2016

Perfekt

Erstellt am 13.02.2015 16:06 Uhr

Nach langem Überlegen ob ich mir diese Rangierhilfe kaufen soll (wegen dem Preis), habe ich mich doch durchgerungen und bestellt. Das Zusammenbauen, dank guter Bauanleitung, ging einfach und schnell. Der erste Eindruck des Produktes war sehr gut. Die einzelnen Teile sind stabil und qualitativ Hochwertig. Nach dem kurzen Zusammenbauen erfolgte der erste Test. Die zwei Rollen mit Bremsen sind super und bieten guten halt beim auffahren mit dem Motorrad. Der Seitenausleger biegt sich kein bisschen durch wenn das Motorrad darauf abgestellt wird (was bei anderen Herstellern durchaus der Fall ist). Das Rangieren des Motorrads ist einfach.

Zusammenfassend:
Sehr gute Qualität (Preis finde ich gerechtfertigt)
Super Verarbeitung

Das Motorrad mit dem ich das Produkt benutze ist eine Honda CBR 600 F.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: