Produktbewertung für Kern-Stabi Vorderrad-Aufnahme Komplett 2012II

Bewertung: 3.2 von 5 5

3.2 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Rangierfilfe

Erstellt am 13.11.2017 15:41 Uhr

Etwas mühsam in der Handhabung.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

Erfüllt seinen Zweck

Erstellt am 30.10.2017 14:21 Uhr

Die Verabreitung ist spitze. Preis und Leistung stimmen überein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017

Kern-Stabi Vorderrad-Aufnahme Komplett 2012II

Erstellt am 05.11.2016 16:43 Uhr

Super ergänzung zu Kern-Stabi Rangierhilfe Profi 2012

Ich habe die Vorderradaufnahme gleich von anfang an mitbestellt und bereue den Kauf keinesfalls.
Das Motorrad (GSX 1400) wird mit der Vorderradaufnahme komplett vom Boden gehoben und ist somit sehr einfach in der Garage umher zu schieben.

Ich empfehle dieses Zubehör gerne weiter. Der Preis ist meiner Meinung nach gerechtfertigt, da die Qualität sehr überzeugt.

Die "Robuste Gummimatte war auch bei mir nicht mitgeliefert worden, jedoch bin ich der Meinung, dass diese Gummimatte unnötig ist, da ja der vordere Reifen des Motorrads aufgenommen wird und dieser meistens aus Gummi besteht ;-)

Ansonsten Alles TOP!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2016

Kern-Stabi Vorderrad-Aufnahme

Erstellt am 11.06.2016 17:20 Uhr

Ich habe die Vorderrad-Aufnahme in Kombination mit der Kern-Stabi Rangierhilfe (Modell 2012N) gekauft.
Der Zusammenbau war schnell gemeistert und die Anpassung an das Vorderrad meines Bikes war auch ein Kinderspiel.

Einziger Wermutstropfen, weswegen ich auch einen Stern Abzug gegeben habe:
In der Artikelbeschreibung steht dass die Aufnahme inklusive einer "robusten Gummi-Matte" geliefert wird. Diese hat bei mir aber leider gefehlt.

Ansonsten klare Kaufempfehlung in Kombination mit einer der Rangierhilfen von Kern-Stabi.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2016