Produktbewertung für Kettenmax "Louis Edition" Reinigungs & Schmiergerät

Bewertung: 4.09 von 5 165

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Geniales Teil!

Erstellt am 14.12.2018 18:37 Uhr

+Mit diesem Kettenmax wird das Kettenreinigen zum Kinderspiel
+Eine "saubere" Sache
+Würde ich nicht mehr hergeben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2017

Brauchbar

Erstellt am 03.11.2018 18:31 Uhr

Wenn man eine Kette wirklich richtig reinigen will sollte man sie abnehmen über Nacht in Reiniger legen, am nächsten Tag abblasen und wieder montieren, alles andere sind Notlösungen.
Dafür ist der Kettenmax eine recht einfache und brauchbare Alternative, aber man muß schon Geduld haben. Nach der ersten Kettenrunde war noch kein Ergebnis sichtbar, also weiter drehen nach 3 Runden vorwärts und zwei Runden rückwärts war ein zufriedenstellendes Reinigungsergebnis zu sehen. Der Verbrauch an Reiniger ist auch recht hoch deshalb habe ich ihn mehrmals verwendet, nach jeder Runde durch ein sauberes Tuch gefiltert und weiter ging es. Die Sauerei hält sich in Grenzen aber man sollte trotzdem etwas unterlegen ein paar Tropfen gehen immer daneben, alles in allen ganz brauchbar das Teil.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2018

pulisci catena

Erstellt am 02.11.2018 09:11 Uhr

Mi aspettavo qualcosa di più in termini di pulizia,fa il suo lavoro ma non in modo egregio come mi sarei aspettato
Le spazzole non tolgono completamente lo sporco e bisogna rifinire il tutto con una spazzola dopo.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Kettenmax

Erstellt am 25.10.2018 19:49 Uhr

Alles Gut

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Super

Erstellt am 25.10.2018 13:14 Uhr

Top matériel !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018

Guter Ansatz -Reinigungsleistung ok

Erstellt am 26.09.2018 11:45 Uhr

Die Reinigungsfunktion ist gut. Ich verwende Petroleum als Reiniger, weil der sehr gut reinigt, der Kette nicht schadet und erheblich billiger ist als die Sprays, die man mühsam umfüllen muss.
Unterlegen muss man trotzdem über die Kettenlänge etwas, weil der Reiniger an den Kettenführungen und am Kettenblatt tropft. 99% landen aber im Dreckbehälter.
Zum fetten nutze ich das Teil nicht, weil es nach der Reinigung innen naturgemäß verdreckt ist und vom Reiniger nass ist. Es ergibt keinen Sinn, über die gleichen dreckigen Bürsten neues Fett zuzuführen. Ich sprühe weißes Kettenfett von außen auf. Ist auch nicht schwieriger, als das über das Gerät zu machen.
Für 15€ eine Kaufempfehlung von mir, weil es gut reinigt und den Dreck zum Großteil auffängt. Verringert die Sauerei erheblich.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2018

Taugt nichts!

Erstellt am 25.09.2018 07:30 Uhr

Nach dem Kauf dieses Reinigungsgerätes dachte ich es geht schneller und praktischer, aber leider sieht die Wahrheit anders aus. Mega unzufrieden Hanhabung funktioniert so das die Kette sich extrem überspannt und es ist sehr Zeitaufwendig, mit nem Lappen ist man schneller und sauberer.

Kommentar:
Hallo Kristina,

unser Service wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 09.08.2018 14:15 Uhr

Habe den Artikel mit Bilder Begeisterung angeschafft um meine Kette schneller und effektiver sauber zu machen, so die Vorstellung. Realität total umständlich und nicht einfach alleine zu machen, nach dem ersten Versuch dachte ich, dass ich meine Kette gleich abreißen werde wenn ich weiter dieses Ding Nutze. Hab eine yamaha r6 aber Kette ist Kette. Vielleicht vorher etwas mehr informieren.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Funktioniert mit wenig Aufwand

Erstellt am 07.08.2018 11:56 Uhr

Wie die Überschrift schon aussagt funktioniert das Gerät und erfüllt seinen Zweck . Alles dabei was man benötigt . Die kleinen Bürsten lassen sich ganz einfach mit einer Schere kürzen vorher wie beschrieben abmessen und mit einem Eding abzeichnen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

kettenmax special

Erstellt am 06.08.2018 13:31 Uhr

Ziet er goed uit en is schappelijke geprijsd.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2018