Produktbewertung für Kettenmax "Louis Edition" Reinigungs & Schmiergerät

Bewertung: 4.09 von 5 165

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Taugt nichts!

Erstellt am 25.09.2018 07:30 Uhr

Nach dem Kauf dieses Reinigungsgerätes dachte ich es geht schneller und praktischer, aber leider sieht die Wahrheit anders aus. Mega unzufrieden Hanhabung funktioniert so das die Kette sich extrem überspannt und es ist sehr Zeitaufwendig, mit nem Lappen ist man schneller und sauberer.

Kommentar:
Hallo Kristina,

unser Service wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 09.08.2018 14:15 Uhr

Habe den Artikel mit Bilder Begeisterung angeschafft um meine Kette schneller und effektiver sauber zu machen, so die Vorstellung. Realität total umständlich und nicht einfach alleine zu machen, nach dem ersten Versuch dachte ich, dass ich meine Kette gleich abreißen werde wenn ich weiter dieses Ding Nutze. Hab eine yamaha r6 aber Kette ist Kette. Vielleicht vorher etwas mehr informieren.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Nicht gut!

Erstellt am 01.07.2018 10:30 Uhr

Damit reibt man sich imho nur den Dreck unter die O-/X-Ringe.
Die Kette, die mit diesem Teil ein paar Mal gereinigt wurde, hat nur 12000km gehalten.

Vielleicht habe ich ihn aber falsch angewendet.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Definitiv keine Laufempfehlung

Erstellt am 05.08.2017 17:00 Uhr

Kette wird mit diesem Produkt leider nicht wirklich sauber. Habe dann altmodisch zur Bürste gegriffen, mit der das einfacher, schneller und genauso 'sauber' geht. Ist auch günstiger.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Kein guter Kauf!

Erstellt am 18.07.2017 01:54 Uhr

Meines Erachtens ist es das Geld nicht Wert. Es macht ne unheimliche Sauerei und Sauber wird die Kette auch nicht, nicht mal nach mehreren Durchgängen. Mit einem Lappen und handelsüblichen Reiniger ist man schneller.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2017

Geld und Zeitverschwendung!

Erstellt am 26.03.2017 20:07 Uhr

Reinigt definitiv nicht gut!
Auch nach Anpassung der Bürsten, ist das Reinigungsergebniss mangelhaft.
Hoher Verbrauch von Reiniger und Schmiermittel.
Totale Zeitvergeudung: Insatllation des Gerätes an die Kette, zwischen Reinigung (was einen enorm hohen Reinigerverbrauch nach sich zieht) und Schmierung (auch hier hoher Kettenfett Verbrauch, viel bleibt im Gerät und Schläuchen zurrück) muß das Gerät selbst, natürlich, gereinigt werden da sonst der Dreck in den Bürsten sich zusammen mit dem Kettenfett wieder auf die Kette verteilt.
Mit der herkömmlichen Lappenmethode ist man viel schneller und günstiger dabei: weniger Reiniger wird verbraucht, Kette wird sehr viel besser gereinigt und der Kettenfettverbrauch reduziert sich drastisch.
Und vor allem.......es muss kein Gerät Zwischen- und Endgereinigt werden!
Das einzig positive am Kettenmax ist das die Bedienungsanleitung einfach zu verstehen ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Geldverschwendung

Erstellt am 10.05.2016 18:34 Uhr

Habe das Gerät gekauft um die Kette einfacher sauber machen zu können.
Leider musste ich bereits nach dem ersten Versuch feststellen das es ein absoluter Mist das Gerät, alles ist dreckig geworden, die Kette wurde auch nicht sauberer, musste mit einem Lappen + Bürste und Ketten Reiniger nach säubern.
Und dann versuchen das Ding sauber zu machen........

Absolut unzufrieden mit dem Kettenmax werde es nicht mehr verwenden.



Grüße

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2016

nach einmal weg-geschmissen - wertlos

Erstellt am 16.08.2014 18:58 Uhr

Mit meiner Honda VRF 800 functionert das Kettenmax überhaupt nicht, und ich habe es schon weg-geschmissen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Kettenmax

Erstellt am 28.02.2013 20:59 Uhr

Kettenmax...absolut, ich betone absolut unbrauchbar, was die Reinigung und Pflege an meiner CBR 1000 betrifft.
Alles zu eng...aber nun der Gipfel...hat man alles mühsam angebaut und startet den Reinigungsgang...ich traute meinen Augen nicht... das Teil versaute mir Garagenboden, Moped. Nix dicht. Bevor man eine Motorradkette wirklich sauber hat, tippe ich hat man die 3-fache Menge an Kettenreiniger verbraucht. Alles wirklich alles versaut.
Gelinde gesagt, finde ich es eine Unverschämtheit, solch ein Artikel zu vertreiben.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2013

...wieder Zahnbürste

Erstellt am 31.03.2012 12:15 Uhr

sorry, bin echt enttäuscht... nach 10 Minuten ist das Teil wieder in der Ecke gelandet. greife wieder zur guten alten Zahnbürste. Wahrscheinlich war ich zu dumm die Bürsten richtig zuzuschneiden, aber beim ersten Drehen des Hinterradds sind gleich die Kunststoffnasen im Kettenmax über den Jordan gegangen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2012