Produktbewertung für Klim Badlands Pro Textiljacke

4 Bewertungen

Taille trop grand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Achat effectué le 24 /07 reçu le 30 /07 livraison très rapide merci .Très beau produit correspond a la description très technique et de très grande qualités par contre attention taille beaucoup trop grand je fais du xl voir xxl ( veste spidi) mais là c est pas possible donc retour (gratuit )louis-moto le jour même pour échange en taille L sur les conseil service commercial au top et très professionnelle j attend avec impatience son retour avec la bonne taille (L)

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Gute Jacke

Musste die Jacke leider zurückschicken, da der etwas steife Jackenkragen zu sehr am Hals gedrückt hat. Schade.
Deshalb nur 3 Sterne.

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Nicht für den Preis

Freitags gekauft, Montags retour. Das sollte es sagen.
Die Jacke sitzt, trotz des amerikanischen Schnittes, recht angenehm. Bei 185cm und 80 kg trage ich Größe 50. Durch das verwendete Material ist der Stoff recht sperrig. Auf den Ellbogeninnenseiten hatte ich links wie rechts eine fiese Falte durch den weiten Schnitt und das feste Material.
Bei 14 Grad auf der Autobahn bekam ich kalte Schultern, es fühlte sich an wie Zug, aber alle Reißverschlüsse waren zu.
Da ich ganzjährig Fahre, war diese Erfahrung bei 14 Grad der k.o. für diese Jacke.
Leider die gleiche schlechte Erfahrung mit der dazugehörigen Hose gemacht.
Klim soll wirklich gute Anzüge machen, man liest überall nur positives, umso mehr enttäuscht mich diese (kurze) Erfahrung.
Da war ich mit meinem Büse-Anzug 3 Jahre zufrieden. Und der kostete zusammen nicht so viel wie die Hose.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

KLIM BADLANDS PRO Jacke

Schönes Design in blau/schwarz/grau, hervorragende Verarbeitung, beste Qualität!

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 02.01.2021
Bewertung schreiben