Produktbewertung für Koso Ganganzeige mit Schaltblitz, schwarz

Bewertung: 2.55 von 5 9

2.55 von 5 Sternen

5 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fehlkauf meines Lebens

Erstellt am 28.04.2019 18:01 Uhr

Seit 4 Jahren versuche ich jetzt schon diese Ganganzeige in meiner 650er Bandit zum laufen zu bekommen. Eingebaut wurde sie von meinem Mechaniker des Vertrauens (Original Schaltplan vorhanden). Erkennen tut sie Neutral und den 1. Gang. Weder der Schaltblitz noch die Gänge lassen sich Programmieren egal wie ich versuche das ganze einzustellen. Jetzt habe ich die lust verloren und werde sie wieder ausbauen lassen. Somit fliegen schmerzliche 100€ in die Tonne.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2015

Besser sein lassen für den Honda CB650FA

Erstellt am 30.11.2018 14:17 Uhr

Ich selber bin ja ein gelernter Automechaniker und Automobildiagnostiker.
Da ich nicht über das El. Schema von Honda verfüge habe ich das Motorrad zu einem Offiziellem Honda Händler gebracht.

Diese haben mir heute bestätigt das diese KOSO Ganganzeige für den Honda CB650FA nicht geeignet ist und nicht angeschlossen werden kann.

Kommentar:
Hallo Sascha,

wir bedauern, dass der Artikel sich an Ihrem Modell nicht verwenden lässt. Bitte senden Sie ihn zur Gutschrift an uns zurück oder geben Sie ihn zu diesem Zweck in Ihrer Louis Filiale ab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2018

Leider ohne Erfolg

Erstellt am 07.07.2017 22:48 Uhr

Hierbei handelt es sich um eine Honda CBR1100 xx Super Blackbird von 1999 -Einsprtitzer. Habe die Ganganzeige genau wie beschrieben angeschlossen. Nach mehrmaligen überprüfen, lag auch ein verwechseln der Kabel nicht vor. Denoch läst sich die Ganganzeige nicht programmieren. Wenn mann im Setup ist und den ersten Gang eingelegt hat, blinkt die "1" und nach ein paar sekunden erscheint -links oben" ein Symbol welches in der Beschreibung nicht erklärt ist. (ist genauso wie rechts unten, nur Spiegelverkehrt).
Da ich Technisch im, umgang mit Zweiräder sehr erfahren bin, schließ ich ein Anschluß sowie Bedinfehler aus.
Auch die Programmierung des Schaltblitzes war katastrophal - also ohne Erfolg.
Das einzige was bewirkt wurde war, das der Drehzahlmesser erst ab ca. 1500upm funktioniert. Also im Leerlauf zeigt dieser jetzt nur noch "0" an.
Schade - dabei gab Louis an das die Ganganzeige auch für mein Motorrad geeignet sei.

M. M.

Kommentar:
Hallo Michael,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Falsche Anzeige:

Erstellt am 08.06.2016 13:47 Uhr

habe die Koso Ganganzeige zwar schon Ende 2015 gekauft. Sie wurde aber erst zu Saisonbeginn 2016 (bei mir April) von einem befreundeten KFZ Elektriker eingebaut.Die Ganganzeige anlernen und Schaltblitz Einstellung machte ich am Hauptständer,während des Fahrens erschien mir dies zu gefährlich.
Nun habe ich folgendes Problem. Der Schaltblitz funktioniert nicht ,obwohl ich wie in der Anleitung beschrieben halbe Drehzahl von tatsächlicher Schaltdrehzahl programiert habe. Hier glaube ich allerdings daß noch ein Bedienungsfehler meinerseits vorliegen kann,Werde dementsprechend noch mal mehrmals testen.
Was aber die Ganganzeige betrifft: Hier stimmt beim raufschalten bis zu 4Gang die Anzeige,wenn ich aber von 4 auf 5 schalte springt die Anzeige auf den 6 Gang. Beim konstanten Fahren springt die Anzeige dann immer zwischen 5+6 manchmal auch auf 4 und wieder 5. Finde hier auch kein Indiz beim mehrmaligen durchlesen der Bedienungsanleitung was ich falsch gemacht hätte ?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2015