Produktbewertung für KOSO LED-Blinker

Bewertung: 4.21 von 5 28

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Koso

Erstellt am 09.12.2014 06:16 Uhr

Top Produkt, wäre es nicht in China hergestellt worden oder sonst wo, musste alle Kabelverbindungen trennen damit ich die Mutter abziehen konnte, deswegen von mir nur 3 Sterne, ansonsten gibt es nichts zu meckern ...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2014

Kose-LED Blinker

Erstellt am 11.07.2014 19:55 Uhr

Gute Verarbeitung, aber leider ist der LED- Ausleuchtwinkel nicht zeitgemäß.
Bei entsprechender, waagrechter Montage erscheint die LED- Lichtstärke recht mäßig. Hinter dem Fahrzeug stehend versucht man dann in etwa die Sitzhöhe eines PKW- Fahrers zu simulieren und muss die Blinkerachse soweit verdrehen, bis ein befriedigendes Lichtstärkenergebnis erreicht wird. Dieses wird aber dann bei der Betrachtungshöhe 10 cm höher oder tiefer bereits wieder wesentlich schlechter wahrgenommen. Da Verkehrsteilnehmer unterschiedlich groß sind und auch die Fahrzeughöhen natürlich differieren, nur noch nachts fahren, oder besser anderen Blinker kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2014

Schick, preiswert aber nicht sehr leuchtstark !

Erstellt am 18.11.2013 18:58 Uhr

Für meine Bandit 1250 suchte ich Ersatz für Xenolen LED Blinker, die leider nach 3 Jahren undicht wurden.
Auf Grund des günstigen Preises und des Designs entschied ich mich für die Koso-LED Blinker.

Positiv:
1. schickes Design
2. flexible Befestigung mit Gummielement, so dass Blinker nicht gleich Schaden nimmt, wenn man hängen bleibt, bzw. Vibrationen auftreten.
Negativ:
War leider ziemlich enttäuscht von der Leuchtstärke des Blinkers. Im direkten Vergleich zum Xeolen-Blinker, Typ Cobra, ist dieser Blinker eine echte Funzel!

Da mir die Leuchtstärke als direktes Sicherheitsmerkmal ziemlich wichtig ist (z.B. Erkennbarkeit der Absicht zum Abbiegen / Überholen bei Sonnenschein) , habe ich die Koso Blinker zurückgeschickt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2013

Preis/Leistung/Optik Sehr Gut - Haltbarkeit...50% Ausfall

Erstellt am 23.08.2013 17:44 Uhr

Hallo,
kann mich der Meinung von Za nur anschließen.

Ich bin auch seit 2012 Mit diesen Blinkern unterwegs.
Plastik-Glas hat einen Sprung (obwohl nirgends angestoßen) anscheinend alleine durch Vibrationen, obwohl flexibel gelagert.

Hatte nur eine Regenfahrt und jetzt ist Wassereinschluss zu sehen.
Totalausfall vorprogrammiert

Beim Montieren habe ich mich noch geärgert dass die Überwurfmutter nicht über die beiden Stecker zu ziehen ging und deshalb einen Stecker entfernen und anschließend wieder anlöten mußte.

Preis/Leistung/Optik aber sehr Gut

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2011

Preis/Leistung/Optik Sehr Gut - Haltbarkeit...

Erstellt am 06.11.2012 11:00 Uhr

Hallo,

ich bin seit 2012 Mit diesen Blinkern unterwegs. Optisch schick, hell genug. Eigentlich war ich bis vor kurzem sehr zufrieden.
Ich bin nicht oft bei schlechtem Wetter unterwegs. Dafür im Sommer, so oft es geht.

Allerdings, funktioniert einer von Vieren nicht mehr. Wassereinschluss ist deutlich erkennbar, ich tippe auf einen Wasserschaden nach einer der wenigen Regenfahrten.

Za

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Blinker gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Top Optik - leider nachlassende Oberflächenqualität

Erstellt am 12.10.2012 23:10 Uhr

An sich bin ich mit den Blinkern sehr zufrieden. Sehen top aus, funktionieren nach zwei Jahren immer noch super, aber so langsam löst sich die Oberflächenbeschichtung auf. Das matte finisch blättert abe und zum Vorschein kommt das glänzende Grundmaterial, was den positiven Eindruck dann doch schmälert.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: