Produktbewertung für KOSO LED-Blinker

Bewertung: 4.16 von 5 30

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Flo

Erstellt am 14.08.2019 14:54 Uhr

Top Blinker. Einfache Montage!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

Undicht

Erstellt am 23.06.2019 20:11 Uhr

Sehen optisch sehr gut aus doch leider sind die gläser undicht und daher kommt beim waschen das ganze wasser zu den led's

Kommentar:
Hallo Andreas,

botte senden Sie uns die undichten Blinker zum Umtausch ein. Achten Sie beim Waschen aber auch darauf, nicht den Dampfstrahler direkt auf Leuchten und Blinker zu richten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2019

Super Artikel

Erstellt am 24.09.2018 11:52 Uhr

Hatte bedenken bei meiner K mit Canbus, ABS und Lampenüberwachung, das es nicht funktionieren wird, aber jetzt habe ich zu meinem KOSO LED Rücklicht auch die passenden LED Blinker!
Alles funktioniert, keine Kotrolllampe brennt und ABS funktioniert auch!
:-D
Hoffe, das die Blinker halten, was Material und Aussehen versprechen!
Denn einen Ersatz zu finden der optisch und technisch so zu meinem Umbau passt ist fraglich. Habe lange gesucht bis ich das passende LED-Rücklicht mit vier LED-Blinkern gefunden hatte.
Dazu kommt noch der Preis, das hielt sich echt in Grenzen und der Einbau durch die vorgefertigten Widerstände, natürlich auch von hier, war keine große Aktion!
Vielen Dank an unsere Louise! ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Top-Blinker

Erstellt am 11.09.2018 13:14 Uhr

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute und hochwertige Qualität, Metallgehäuse, ähnlich wie die Topmarken

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Bewertung und Frage

Erstellt am 02.06.2018 05:09 Uhr

Die Blinker funktionieren einwandfrei und sind super robust.

Frage: Erfüllt dieses Produkt die Schweizer anforderungen für die MFK (E Zeichen)?

Kommentar:
Hallo Christian,

E-geprüfte Beleuchtungseinrichtungen werden auch in der Schweiz anerkannt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2017

Leider schlechter Sichtwinkel

Erstellt am 02.06.2017 09:12 Uhr

Da der Blinker nur aus einem Winkel bei Sonneneinstrahlung sichtbar ist, rate ich dringend vom Kauf ab. Ich hatte das zunächst selbst nicht gemerkt, wurde aber mehrfach darauf angesprochen dass ich nicht geblinkt hätte. Ich sehe die Blinker als Sicherheitsrisiko bei Sommerausfahrten an.

Kommentar:
Hallo Benjamin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2016

Sehr gutes Preis/Leistubgsverhältnis

Erstellt am 14.03.2017 09:38 Uhr

Die Blinker haben eine vergleichbare Haptik, wie Kellermänner. Dies jedoch deutlich günstiger. Sie blinken schön hell

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2016

Relais austauschen, Blinker einstecken und fertig

Erstellt am 02.03.2017 17:35 Uhr

Nachem das Blinkerrelais gewechselt wurde, konnten die Blinker einfach an die alten Steckplätze angeschlossen werden. Montage mit dem Zubehör aus der Verpackung und fertig. Sehen super aus und funktionieren einwandfrei!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2017

Hochwertige LED Blinker

Erstellt am 19.12.2016 13:01 Uhr

Diese KOSO LED Blinker mit Alugehäuse sind genial! Sehr cool ist, dass die Triumph Speed Triple LED Blinker (Original Zubehör Triumph) auch von KOSO sind und baugleich sind. Ausnahme aufnahme und Logo. Somit konnte ich vorne Triumph verbauen und am geänderten Heck die KOSO von Louis.
Qulität, Design und Ausführung top.
F R E U D E !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

schicke blinker

Erstellt am 12.11.2015 18:56 Uhr

Leichte Montage und super Optik. Mit den Adapterplatten für ZX-6R passt alles wunderbar. Die Kabelverbinder passen auch durch die Fixiermutter,muss man nur EINZELN durch die Mutter stecken ; )
Ich kann sie nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2015