Produktbewertung für KOSO LED-Kennzeichenleuchte Pentagon

Bewertung: 4.73 von 5 19

4.73 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Cooles Teil

Erstellt am 22.02.2019 19:37 Uhr

Habe diese Leuchte gegen die Originale an meiner Honda CB 1300 verbaut. Zur Wahrheit gehört, dass man sie an diesem Moped nicht ohne weitere kleine Modifikationen verwenden kann, wenn man (wie ich) den originalen Träger für diese Lampe verwenden möchte. Das ist aber kein großes Problem.
Lichtausbeute ist sehr gut, das Gehäuse zierlich und passt gut zum Erscheinungsbild des Hecks. Nun bin ich gespannt, wie lange sie durchhält!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2019

Super Service von Louis

Erstellt am 17.04.2018 20:25 Uhr

Hallo zusammen,

ich hatte mit die Kennzeichenleuchte letztes Jahr gekauft weil ich meine Heck-Beleuchtung komplett auf LED umgebaut hatte, nur diese Leuchte fehlte noch.

Gekauft, eingebaut alles super... bis April 2018!

Das Servicepersonal der Rennleitung wurde auf mich aufmerksam,
da die Kennzeichenbeleuchtung keine Leuchtkraft mehr hatte.
Ende vom Lied.. ne Mängelkarte... *grummel*

Zuhause dann alles durchgemessen...trotz 13,5 Volt Bordspannung
bei laufendem Motor, keine Änderung.


Nach Louis gefahren, Problem erläutert, Kaufbeleg vorgelegt
und das Teil wurde unbürokratisch umgetauscht! Einfach Klasse!

Trotz das die Leuchte nach knapp 6 Monaten kaputt ging,
für diesen super Service im Gigastore Essen, 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017

Tolles Licht schlichtes zeitloses Design

Erstellt am 24.12.2017 14:17 Uhr

Bin mit dieser Kennzeichen leuchte sehr zufrieden.
wirft bei Dunkelheit ein gutes Licht auf Kennzeichen
und da Zeilose Design passt zu meinem Sportquad perfekt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017

Leider zu schnell kaputt gegangen

Erstellt am 16.08.2017 09:39 Uhr

Habe mir die Kennzeichenleuchte vor 2 Jahren (2015) bei Louis besorgt.
Leider musste ich am Montag (14.08.2017) feststellen das die LED wie verrückt blinkt. Habe zuerst gedacht das ich ein Masse Problem habe welches sich aber nicht bestätigt hat.
Nach ausbau der LED und seperatem Test an meiner Prüfstation auf der Arbeit durfte ich Feststellen das die Diode auf der Platine sich verabschiedet hat.
Selbstreperatur ist aufgrund des; sagen wir mal sehr ausgeklügelten wegwerf aufbaus der Leuchte, nicht möglich.
Für den Preis hat sie ein gutes Licht abgeworfen aber Langlebig ist sie nicht!
Ich rate jedem ein zweites mal über einen Kauf nach zu denken.

MfG Tobi

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2015

Sehr helle & kleine Kennzeichenleuchte

Erstellt am 16.03.2017 10:05 Uhr

Sieht optisch sehr gut aus, ist dank der LEDs schön hell und ist für den Preis ein super Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

Absolut Empfehlenswert!

Erstellt am 31.01.2017 18:11 Uhr

Optisch top!
Funktioniert tadellos!
Bisher nichts zu bemängeln!
Verbaut an meiner Z1000

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2017

sehr zufrieden

Erstellt am 21.07.2015 10:44 Uhr

Bin recht zufrieden mit der Kennzeichenbeleuchtung ist ordentlich hell und hat dieses typische xenonlicht was wie ich finde jedes Moped ordentlich für wenig Geld aufwertet Installation ist auch recht einfach besorgt euch aber noch nen beutel Japanstecker da die nicht gepasst haben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2014

nicht 100% wasserdicht

Erstellt am 10.09.2014 10:56 Uhr

Der Artikel ist wie grds. alles bei Louis bzw. Koso an sich sehr hochwertig und optisch definitiv eins der schönsten Kennzeichenleuchten, die es meiner Meinung nach gibt!
Nur in Sachen Wasserdichtigkeit nunja... Bestehend aus zwei Komponenten werden diese per hochwertiger Dichtung abgedichtet. Die zwei Komponenten an sich sind jedoch nicht 100% dicht, da hilft die Dichtung auch nicht viel... Das Glas ist nur eingesteckt und das Kabel ist auch nicht dicht mit dem Gehäuse verbunden, außerdem befindet sich auf der Rückseite ein kleiner Schlitz, durch den Wasser eintreten kann...
Kurz gesagt ist das Licht an sich auch bedingt wasserdicht, längere Regenfahrten überlebt das Teil jedoch leider nicht, bei mir waren es 60 Minuten mittlerer Regen und es war hinüber... Schade ):

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Kennzeichenleuchte gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Bei berechtigtem Reklamationsanspruch tauschen wir die Ware gern um.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2014

Schönes Ding

Erstellt am 10.03.2013 20:18 Uhr

Habe mir die Leuchte als ersatz meiner defekten Shin-Yo gekauft

Leuchtet das Schild schön aus, sieht Sportlich aus und erfüllt seinen Zweck.
Einzigster Minuspunkt wäre vllt das kurze Kabel. Was die Optik aber wieder wettmacht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2013

besser als erwartet

Erstellt am 30.05.2012 16:39 Uhr

Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte und auch mir diese Leuchte zusagte wurden meine Erwartungen dennoch um Längen
übertroffen als die Lieferung (wie immer in kürzester Zeit,Danke)bei mir eintraf.Ein Traum dieses Lämpchen,klein und filligran.Habe mich sofort geärgert das ich für mein anderes bike nicht gleich eins mitbestellt habe.Absolut Top,sehr zu empfehlen und dann zu diesem Aktionspreis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2012