Produktbewertung für Koso Multifunktions-Instrument

Bewertung: 3.27 von 5 22

3.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Eigentlich ganz gut

Erstellt am 11.12.2018 12:46 Uhr

Eigentlich ist die Anzeige ganz gut leicht zu montiere und gut leserlich nur der Temparturfühler geht schnell kaputt bei mir hat er gerade mal ein halbes jahr gehalten

Kommentar:
Hallo Timo,

wir bedauern den Defekt des Temperaturfühlers an Ihrem Multifunktionsinstrument. Bitte senden Sie uns den Artikel zur Überpüfung ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Sensor nach 5 Wochen defekt

Erstellt am 30.09.2018 10:55 Uhr

Hallo,

ich habe die Multifunktionsanzeige am 20.08.18 bestellt. Nach nun 3 kurzen Fahrten um den Kirchturm war ich sehr begeistert. Der Einbau war für mich als Kfz-Mechaniker kein großes Problem. Die Ablesbarkeit finde ich sehr gut. Nun wollte ich meinen Vater meine neue Errungenschaft vorstellen, da zeigt die Öltemperatur nur noch -30°C an! Die Außentemperatur anzeige funktioniert noch einwandfrei. Nun hatte ich bei den vorigen Rezensenten gelesen, dass das garnich so selten vorkommt mit den Sensoren. Ich habe wohl auch ein Montagsgerät erhalten. Wenn das nach 5 Jahren passiert wäre, hätte ich ja nichts gesagt, aber nach 5 Wochen und keine 100km ist das eindeutig zu früh. Ich bin auch nicht bei Regen gefahren. Es war immer trocken und warm.
Ich werde den Sensor zurückschicken.

MfG
A. John

Kommentar:
Hallo Andreas,

wir bedauern den Vorfall, gern tauschen wir den Sensor um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

Detailschwächen

Erstellt am 06.03.2017 18:46 Uhr

Ich habe vor dem Kauf die anderen Bewertungen gelesen, aber gehofft das die geschilderten Probleme nur Einzelfälle sind. Das Gerät habe ich hauptsächlich für die Anzeige der Öltemperatur und Lufttemperatur an einer R 1100S gekauft.

Der Einbau war für mich o.k., aber ich könnte mir vorstellen das für weniger erfahrenere Schrauber das elektrische anklemmen schwierig sein kann.
Der Adapter für die Öltemperaturmessung war im "GigaStore" Hamburg nicht vorrätig, wurde aber schnell nachgesendet, leider mit € 4,95 Porto obendrauf.
Sei es drum. Das Gewinde ist leicht konisch also ein Dichtgewinde. Über Gewinde abdichten stand auch nichts in der Anleitung. Heute weiß ich, ich hätte etwas Teflonband nehmen sollen. Der Sensor ist immer etwas ölig.
Der Öltemperatursensor steht jetzt mehrere Zentimeter aus der Ölwanne heraus, so das er fahrtwindgekühlt ist. Die angezeigte Temperatur ist während der Fahrt nur eine Fahrkarte. Ich werde den Sensor demnächst als Anlegefühler an die Zuleitung zum Öltermostat anbringen.
Der Sensor der Lufttemperaturanzeige hängt an einem sehr kurzen Kabel. In meinem Fall hängt er hinter der Verkleidung und misst jetzt auch nur Fahrkarten. In diesem Fall ist die Anleitung eindeutig "Bitte zerschneiden Sie die Kabel unter keinen Umständen". Ich denke noch darüber nach ob ich das Kabel trotzdem verlängere.
Die Helligkeit der Anzeige ist am Tage ist sehr gut. Im Dunkeln blendet es.

Die Anzeige und die Funkionen sind gut. Die Sensoren sind nur unter bestimmten Umständen brauchbar.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2017

...geht besser!

Erstellt am 09.09.2015 13:19 Uhr

Habe meiner Tochter das Instrument an ihre CBR gebaut und kann
mich den Kommentaren nur anschließen.

Zuerst ging alles super und dann gab es nach 2 Monaten den schon erwähnten
Fehler (Öl Temp -30 Grad).

Bei meiner Tochter wird jedoch nach 20 Minuten fahrt dann richtig angezeigt!
Ansonsten ist das Instrument gut da klein und einfach zu bedienen.
Preislich kann ich nicht klagen, ein Ölthermometer was in den Einfüllstutzen geschraubt wird kostet deutlich mehr und ist nicht so gut ablesbar.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2014