Produktbewertung für Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set

Bewertung: 3.05 von 5 19

3.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schlecht !

Erstellt am 17.03.2019 16:05 Uhr

Produkt wurde über mein Bike vorgeschlagen. Artikel passt nicht und alle Dichtringe sind verformt. Wegen 1,99€ schicke ich den Artikel jetzt nicht zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

Qualität...

Erstellt am 22.09.2018 15:32 Uhr

Scheint bei meiner BMW S1000RR 2012 zu funktionieren. Leider sind die Dichtungen bereits verbogen. Also zwei Stück.

Kommentar:
Hallo Patrick,

gern tauschen wir die Dichtungen um, wenn diese verbogen angekommen sind - dies bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Passen nicht

Erstellt am 12.06.2018 15:20 Uhr

Ich habe diese Kuferdichtungen für den Ölwechsel an meiner Yamaha gekauft. Vorher hatte ich mir die richtige Größe und Artikelnummer unter "Mein Bike" rausgesucht und die Dichtringe (u.a.) bestellt.
Die Größe M14 stimmt schon, aber die Dichtung selbst ist zu klein. Die Kuperdichtung, die ich ersetzen wollte, ist größer.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Dichtringe dichten auch mit etwas geringerer Breite, das ist normal kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Schnelle Lieferung,doch leider zu klein

Erstellt am 22.05.2018 19:17 Uhr

Leider passen die Dichtringe nicht,hab sie bei meinem Bekannten verglichen,die M14 ist das leider nicht gewesen.Der Dichtring passt gerade mal so über den Magnet.Gott sei Dank hatte mein bekannter die gleichen Dichtringe in seiner Werkstatt gehabt.Einen Vorwurf mache ich Louis nicht,da sie diese Sachen auch nur so vom Hersteller bekommen .Nach meiner augenscheinlicher Begutachtung sind es die M12x1,6x1,5 An sonsten bin ich mit euch sehr zufrieden&kaufe auch sehr gerne immer bei euch meine Teile

Kommentar:
Hallo Herman,

gern tauschen wir die Ware um, wenn die falsche Größe geliefert wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Falsche Größe

Erstellt am 14.03.2018 21:45 Uhr

Habe die Ringe über meine Fahrzeugdaten Online rausgesucht und im Laden abgeholt. Die Mitarbeiter dort haben extra auch noch einmal nachgesehen. Zuhause stellte sich raus, für die VFR RC46C passen die Ringe nicht. Diese sind zu schmal und verschwinden im Gewinde, die passenden Ringe sind viel breiter.... sehr schade, da bin ich üblicher Weise von diesem Service begeister, mir hier Online alle passenden Produkte für meine Maschine anzeigen zu lassen, in diesem Fall hatte es leider nicht geklappt..

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte teilen Sie unserem Service die benötigte Scheibengröße mit, wir liefern sie dann gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Fast perfekt.

Erstellt am 26.02.2018 18:32 Uhr

Benutze diese dichtringe bei allen meiner Motorräder. War bis jetzt immer dicht. Leider beim letzten mal 2 komplett verbogene dabei. Aber sonst alles Top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018

Bewertung

Erstellt am 03.10.2017 18:12 Uhr

Passen nicht für mein Motorrad.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Größen zu den Dichtringen im Onlineshop angegeben,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2017

Passt wackelt und hat Luft.

Erstellt am 13.04.2017 09:11 Uhr

Ich habe diesen Ring an meiner XJR 1300 Bj 2014 verbaut und alles ist wie gewohnt dicht. 43Nm war bei mir angegeben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017

Unbrauchbar

Erstellt am 10.04.2017 18:52 Uhr

Ich habe eine Z1000
Bin auch ein treuer Kunde.
Aber dieser Artikel ist nicht zu empfehlen.

Ölwechsel durchgeführt und die Dichtung bei Ölablassschraube durch diesen Ring ausgetauscht.
Dieser Ring ist viel zu weich
Habe mit 29 Nm angezogen , leider wurde die ablassschraube überdreht.

Bin in die Fachwerkstätte da das Gewinde leider kaputt war.

Mir wurde gesagt das diese Kupferringe unbrauchbar sind da man sie mit bloßen Fingern verdrehen kann.

Finger weg.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Kupferringe dürfen nicht zu hart sein, weil sie sich sonst ins Aluminium des Motorgehäuses eindrücken würden. Ein defektes Gewinde ist in aller Regel auf zu hohes Anzugsmoment (ggf. auch in der Vergangenheit) oder Sand am Schraubgewinde zurückzuführen, kann aber nicht durch einen Dichttring verursacht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set schreiben

Erstellt am 27.02.2017 12:01 Uhr

Alles Top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2017