Produktbewertung für Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set

Bewertung: 3.04 von 5 21

3.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ölablasschraube Dichtungen in Kupfer

Erstellt am 22.07.2019 17:20 Uhr

Hallo ich habe einen Ölwechsel an meiner Suzuki GSF 1250 Bandit durchgeführt und die entsprechenden Materialien bei Louis in Paderborn gekauft. Unter anderem die besagten Kupferdichtringe. Ich habe den Verkaufsberater explizit darauf hingewiesen das die Wandstärke (nicht die Dicke) des Kupferringes sehr schmal im Vergleich zu dem Originalen Alu-Dichtring ist. Ich habe nochmal nachgefragt ob das für mein Mopped wirklich in Ordnung ist (ich hatte schon gleich arge bedenken) und man sagte mir ich bräuchte mir keine Gedanken machen, das passt schon. Mit ungutem Gefühl dann trotzdem den Ring mit passenden Drehmoment (23Nm ) eingebaut und mein Gefühl hatte recht. Nach ein paar Tagen waren die ersten Tropfen am Garagenboden zu sehen und an der Ablassschraube war alles nass. Ich habe mich natürlich geärgert und bin dann zum hiesigen Suzukihändler gefahren und habe mir Kupfer Dichtscheiben mit grösseren Aussendurchmesser besorgt (und ausgetauscht) und alles ist gut und DICHT.
Warum spart Louis an solchen Centartikeln und orientiert sich nicht an den Originalmaßen. Mein Vertrauen an den Ersatzteilen von Louis hat einen derben Dämpfer bekommen.
Vlt. ist es doch besser zum Fachhändler zu gehen und dort seine Ersatzteile zu kaufen.
Den einen Stern gibt es weil kein Stern nicht geht. Der Artikel hat seinen Dienst bei mir nicht erfüllt, Totalausfall.

Grüsse
Andreas

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Schlecht !

Erstellt am 17.03.2019 16:05 Uhr

Produkt wurde über mein Bike vorgeschlagen. Artikel passt nicht und alle Dichtringe sind verformt. Wegen 1,99€ schicke ich den Artikel jetzt nicht zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

Passen nicht

Erstellt am 12.06.2018 15:20 Uhr

Ich habe diese Kuferdichtungen für den Ölwechsel an meiner Yamaha gekauft. Vorher hatte ich mir die richtige Größe und Artikelnummer unter "Mein Bike" rausgesucht und die Dichtringe (u.a.) bestellt.
Die Größe M14 stimmt schon, aber die Dichtung selbst ist zu klein. Die Kuperdichtung, die ich ersetzen wollte, ist größer.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Dichtringe dichten auch mit etwas geringerer Breite, das ist normal kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Falsche Größe

Erstellt am 14.03.2018 21:45 Uhr

Habe die Ringe über meine Fahrzeugdaten Online rausgesucht und im Laden abgeholt. Die Mitarbeiter dort haben extra auch noch einmal nachgesehen. Zuhause stellte sich raus, für die VFR RC46C passen die Ringe nicht. Diese sind zu schmal und verschwinden im Gewinde, die passenden Ringe sind viel breiter.... sehr schade, da bin ich üblicher Weise von diesem Service begeister, mir hier Online alle passenden Produkte für meine Maschine anzeigen zu lassen, in diesem Fall hatte es leider nicht geklappt..

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte teilen Sie unserem Service die benötigte Scheibengröße mit, wir liefern sie dann gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Bewertung

Erstellt am 03.10.2017 18:12 Uhr

Passen nicht für mein Motorrad.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Größen zu den Dichtringen im Onlineshop angegeben,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2017

Unbrauchbar

Erstellt am 10.04.2017 18:52 Uhr

Ich habe eine Z1000
Bin auch ein treuer Kunde.
Aber dieser Artikel ist nicht zu empfehlen.

Ölwechsel durchgeführt und die Dichtung bei Ölablassschraube durch diesen Ring ausgetauscht.
Dieser Ring ist viel zu weich
Habe mit 29 Nm angezogen , leider wurde die ablassschraube überdreht.

Bin in die Fachwerkstätte da das Gewinde leider kaputt war.

Mir wurde gesagt das diese Kupferringe unbrauchbar sind da man sie mit bloßen Fingern verdrehen kann.

Finger weg.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Kupferringe dürfen nicht zu hart sein, weil sie sich sonst ins Aluminium des Motorgehäuses eindrücken würden. Ein defektes Gewinde ist in aller Regel auf zu hohes Anzugsmoment (ggf. auch in der Vergangenheit) oder Sand am Schraubgewinde zurückzuführen, kann aber nicht durch einen Dichttring verursacht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Passen nicht...

Erstellt am 30.07.2016 15:25 Uhr

Ringe passen nicht für meine GPZ500. Sie sind zu schmal und liegen somit
nicht überall dichtend an. Sie haben zu viel Spiel auf der Schraube selbst.
Somit ist die Bohrung zu groß geraten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2016

Für Suzuki GSX 750AE _nicht_ geeignet!

Erstellt am 02.08.2015 19:59 Uhr

Passen nicht für die GSX 750 AE obwohl sie explizit dafür verkauft werden.
Durchmesser ist zwar ok, jedoch sind die Ringe selbst nur halb so breit wie die original montierten. Habe mir bei Suzuki einen besorgt und bringe diese hier wieder zurück. Schade.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Bestellt und nicht erhallten

Erstellt am 21.03.2012 21:30 Uhr

Hatte die in der Sammelbestellung .Alles andere da aber keine Ringe.
Schlecht gelaufen bei Luois.Zu der Qualli kann ich nichts sagen.
Konnte ja nicht Testen :-D .....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2012