Produktbewertung für Kupplungsdeckeldichtung Diverse Modelle

Bewertung: 4 von 5 28

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfetto

Erstellt am 19.10.2019 13:52 Uhr

Tutto perfetto, come da descrizione

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2019

gaskets

Erstellt am 16.09.2019 22:11 Uhr

seem well made good price

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2019

Dichtung und Batterie

Erstellt am 07.08.2019 11:14 Uhr

Ware war ok. Versand zu teuer. Ein großer Karton für eine flache Dichtung und 2 mal Versandkosten berechnet, obwohl die Bestellung zusammen gefasst hätten werden können

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Very pleased with the product

Erstellt am 06.08.2019 22:03 Uhr

Good quality gasket. Everything in order.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Bon produit

Erstellt am 04.08.2019 08:54 Uhr

Article on ne peux plus conforme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2019

joint

Erstellt am 17.12.2018 13:37 Uhr

produit conforme

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2018

Dichtung beim Versand versaut...

Erstellt am 07.12.2018 17:44 Uhr

Die von mir für meine Yamaha XJR1300 heute zugestellte Dichtung war leider in ein von den Ausmaßen her viel zu enges Paket gezwängt und dadurch an zahlreichen Stellen stark geknickt.

Ich werde es nicht riskieren diese einzubauen um anschließend eine Undichtigkeit zu provozieren. Auch den Aufwand eines Rückversands tue ich mir für einen 9,95 EUR Artikel nicht an und besorge mir die Dichtung jetzt beim Fachhändler.

X XXXXXX XXXXX XXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXX XXXXXXX XXXXX XXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden unsere Versandabteilung entsprechend instruieren. Wenn Sie uns ein Foto senden, welche die Sache nachvollziehbar verdeutlicht, schreiben wir Ihnen den Kaufpreis für den Artikel gern auf Ihr Kundenkonto gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2018

arrivé cassé dans son sachet fermé 8

Erstellt am 21.09.2018 17:02 Uhr

bonjour, le carton avec les pièces commandées n'était pas adapté.
Les pièces ont du se cogner les unes avec les autres.

Kommentar:
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

passgenau

Erstellt am 04.06.2018 19:31 Uhr

top passgenaue dichtung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Falscher Artikel

Erstellt am 04.06.2018 14:41 Uhr

Dichtung für eine Z1000 Bj 2010 bestellt und eine für Z1000 Bj 2007 bekommen. Sehr nervig, wenn man bedenkt, welche Wucherpreise ihr beim Versand einer Dichtung habt.
Ein A4 Kuvert würde da nämlich reichen, anstatt einem dicken Karton mit mehr Werbung als Ware.

Jetzt kann ich extra 40 Minuten pro Strecke fahren, um diesen blödsinn auszubügeln.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, senden Sie uns die Dichtung bitte zum Umtausch ein, der Rückversand ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018