Produktbewertung für Kupplungshebel Diverse Modelle

Bewertung: 3.57 von 5 57

3.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles Tip Top

Erstellt am 04.06.2018 12:28 Uhr

Sehr Zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Kupplungshebel Yamaha div,

Erstellt am 12.05.2018 03:21 Uhr

Passt, funktioniert, Preis ok. und war schnell da.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Top

Erstellt am 19.04.2018 12:17 Uhr

Kawassaki ER 6, passt perfekt, Preis/Leisung TOP, kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Kuplungshebel an Suzuki DR125 SE

Erstellt am 13.03.2018 17:54 Uhr

Hebel nur mit Nacharbeit einbaubar, war im Bereich der Klemmung zu dick. Am Drehpunkt ist keine Buntmetallbuchse verbaut. Optisch ansonsten gut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2018

Passt genau an die Suzuki Freewind

Erstellt am 11.09.2017 23:27 Uhr

Der Hebel ist vom Original nicht zu unterscheiden. Kupplungsspiel prüfen sollte man natürlich trotzdem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2017

für CBF1000F SC64 zu groß, ohne Feile wirds nix

Erstellt am 21.08.2017 22:35 Uhr

Aufgrund eines Sturzes bei Regen mitten im Motorradurlaub ist mir der Kupplungshebel an meiner Honda CBF1000F abgebrochen. Um weiterfahren zu können, war ein neuer Kupplungshebel unumgänglich. Also direkt zu Louis gefahren und nach diesem Artikel verlangt.

Nach dem Bezahlen direkt auf dem Parkplatz angefangen den Hebel zu tauschen. Leider passt der neue Hebel so direkt nicht in die Führung rein, da er zu breit ist. Zum Glück hatte ich mein Multitool dabei und so musste ich noch 20min mit der Feile verbringen bevor der Hebel butterweich in die Führung passt. Ca. 1mm musste auf jeder Seite runter. Erst dann lies er sich problemlos montieren.

Das traurige dabei ist, ich habe vorab schon mit sowas in der Art gerechnet.

Nach der Installation funktioniert der Hebel ganz normal, daher 3 Sterne aufgrund der Probleme bei der Installation.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2017

Ersatzhebel

Erstellt am 08.08.2017 12:02 Uhr

Kupplungshebel passt an Honda Africa Twin - XRV 750 / RD07. Soweit ok.
Form des Hebels entspricht nicht genau den original, somit Gewöhnung bedürftig, vor allem im Gelände beim dosierten kuppeln. Habe den Honda orig. Hebel wieder verbaut mit einer zusätzlich dünnen Passscheibe. Diese dient jetzt als Ersatz.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Ich Bin Mehr als Zufrieden

Erstellt am 28.07.2017 17:05 Uhr

Ich Habe eine Cagiva Navigator 1000 und es Passt. Ohne das ich irgend Etwas verändern Musste.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2017

Passform

Erstellt am 22.06.2017 15:56 Uhr

Hebel passt perfekt an das Bike ( Suzuki Bandit 1200 S Bauj. 2002)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2017

Das passt!

Erstellt am 07.06.2017 11:23 Uhr

Vom Original nicht zu unterscheiden, absolut passgenau!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017