Produktbewertung für Kupplungshebel Diverse Modelle

Bewertung: 3.63 von 5 61

3.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ich Bin Mehr als Zufrieden

Erstellt am 28.07.2017 17:05 Uhr

Ich Habe eine Cagiva Navigator 1000 und es Passt. Ohne das ich irgend Etwas verändern Musste.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2017

Passform

Erstellt am 22.06.2017 15:56 Uhr

Hebel passt perfekt an das Bike ( Suzuki Bandit 1200 S Bauj. 2002)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2017

Das passt!

Erstellt am 07.06.2017 11:23 Uhr

Vom Original nicht zu unterscheiden, absolut passgenau!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Kupplungshebel

Erstellt am 19.05.2017 11:14 Uhr

Kupplungshebel hat gepasst und funktioniert. Super!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Kupplungshebel für Kawasaki ZR750F

Erstellt am 18.05.2017 11:06 Uhr

Ist gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2017

Vielen Dank Loius

Erstellt am 05.05.2017 11:04 Uhr

Zum Hebel dazu gibt es die Hülse/Büchse zur Schraubenführung.
Diese habe ich dringend benötigt! (Den Hebel selbst nicht)

Preis, Ausführung und Lieferumfang top!

Vielen Dank an Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2017

Abweichung vom Original. ABE?

Erstellt am 03.05.2017 19:10 Uhr

gekauft für meine Honda CBF1000F (SC64) da ich schnell Ersatz brauchte. Der Original-Hebel war bei einem Umfaller gebrochen und ich wollte die Fahrt schnell fortsetzen.

Der Einbau war mit dem Bordwerkzeug problemlos in 5 Minuten erledigt.

Allerdings ist der Verstellmechanismus ganz anders als beim Original. Hier stimmt die Beschreibung nicht. Außerdem hat der Hebel keine Sollbruchstelle. Daher besteht die Gefahr, dass bei einem erneuten Umfaller statt des Hebels die Armatur bricht und damit ein viel höherer Schaden entsteht.

Für den Hebel wird auch keine ABE mitgeliefert. Ich gehe davon aus, dass diese erforderlich ist da der Kupplungshebel in Material, Beschaffenheit und Funktion vom Original abweicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

für Kupplungshebel benötigen Sie keine ABE. Wenn Ihnen der Hebel nicht gefällt, können Sie soweit neuwertig von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Passt für Zephyr 750 nicht

Erstellt am 15.04.2017 20:07 Uhr

Habe den Artikel in der Louis-Filiale mit meinem Original verglichen. Hier muss ein Fehler in der Zuordnung von Artikel zu Motorrad-Modell vorliegen. Es passt definitiv nicht.

Kommentar:
Hallo Reiner,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017

Nacharbeit erforderlich

Erstellt am 12.04.2017 07:48 Uhr

Diesen Hebel kann man nicht ohne Nacharbeit montieren, obwohl er mit optimaler Passgenauigkeit beworben wird. Es fehlt die Passhülse. Diese muss aus den alten Hebel herausgedrückt, das Auge in dem neuen Hebel aufgebohrt und die Hülse eingepresst (altenativ eingeklebt) werden. Das ist zwar alles kein Hexenwerk, aber ein Hinweis, dass Nacharbeit erforderlich ist, fehlt einfach in der Beschreibung. Ich hätte dann etwas anderes gekauft.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Passt an SV650S K6

Erstellt am 29.03.2017 10:18 Uhr

Ersetzt problemlos das Originalteil. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Der Kupplungshebel hat im Gegensatz zum Originalteil keine Sollbruchstelle, was allerdings daran liegen könnte dass er geschmiedet ist und somit nicht bricht sondern sich verbiegt im Falle eines Sturzes.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017