Produktbewertung für Lenker Touring (Naked Bike) Breite 790mm ABE, L02

28 Bewertungen

Per Triumph Bonneville perfetto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Posizione di guida molto comoda adesso, per me che sono alto 170.
Materiali di garantita qualità tedesca solido e robusto.
Ho dovuto tagliare 1,5 cm per lato perché il cavo acceleratore non arrivava

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

stuur touring

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

heel fijn in de hand liggend stuur, niet te laag en niet te hoog, precies goed!!

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

Mir gefällt die Ergonomie leider überhaupt nicht.

Habe den Lenker an meine Honda CBF 600 montiert. Die Kabel und Leitungen reichen so gerade.

Mir persönlich gefällt die Ergonomie und damit die Sitzposition gar nicht.

Ich habe Ihn daher wieder demontiert und gegen einen TRW Superbikelenker getauscht.

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

Sehr empfehlenswert

Ich habe bei Honda cb500 montiert. Ich war 6332km underwegs nach Portugal. Das war gute Entscheidung. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 26.05.2018

Kommentar bestätigen

, mal ganz ehrlich lieber Louis Kundin wenn ja nicht richtig lesen kann sollte dir bei Louis nichts bestellen wenn ihr einen Lenker kauft ist aber klar dass keine Löcher drin sind das weiß jedes Mädchen auch wie ich also Leute liest mal richtig die Kommentare die dabei stehen und die Bewertung könnt ihr euch dann echt an die Backe kneifen sowas geht gar nicht
ich gehe jetzt seit mehr als 6 Jahren zur Louis Allermöhe oder nach Hamburg Hamm wie auch immer die Kollegen könnte ich Einzel mit Namen bewerten das brauche ich nicht weil jeder einzelne ist immer kompetent freundlich und gibt sich die beste Mühe um dir das richtige rauszusuchen vielleicht solltest du auch nett zu denen sein dann bekommt man alles

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum:

LSL stuur "Touring" (naked bike) ABE, L02

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ondanks in van mijn bike ( Ducati Monster 800) past dit stuur niet.
De klemmarkering op het stuur, past niet met de stuurhouders.
Ducati heeft de stuurhouders op kleiner afstand staan.

Kommentar
Dear Julien,

we think the handlebar will get firm in the clamps even if the marking does not match the distance of the clamps, If not you can return the handlebar to us.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 25.04.2019

Top.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het stuur is mooi breed en redelijk diep. Daardoor zit je lekker recht op met een sbk kroonplaat.
Enig nadeel is dat alles verlegd moest worden om het stuur passend te maken.

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 12.02.2019

Lenker vom Lsl Lo2 verkauf ohne berücksichtigung SCHROTT

ASO ERST IST DER LENKER ANGEKOMMEN WIE BESCHRIEBEN ABER IST NICHT VORBEREITET DIE LÖCHER FEHLEN BZW GAR NICHT MARKIERT WO MANN BOHREN MUSS ICH HABE 3 Mal gebohrt der blinker und der licht schalter die stehen schieff ich muss noch eine kaufen das ich das jeden wie richtig bohren und troz wird nicht 100% gerade sein VERKAUF WIE IM AFRIKA BERATUNG NACH DEN 3 Telefonisch anruf Gescpräch die wissen nicht ob der passt oder nicht das muss nee das muss nicht aso jetzt ist der drauf aber LEIDER KANN MANN AM SPIEGEL GAR NICHT SEHEN ABER ABE DABEI

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Lenker müssen individuell für die jeweilige Armatur gebohrt werden. Wenn Sie das selbst nicht gut können, sollten Sie es einer Werkstatt überlassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 24.07.2018

Top

Past perfekt, top Material.

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Super Feeling

Habe den Lenker auf meine Honda Hornet 900 montiert. Super Fahrgefühl, sehr bequeme und nur leicht gebeugte Sitzposition, auch nach mehreren Stunden keine Schmerzen oder Ermüdungen, höhere Kurvengeschwindigkeit durch besseres Gefühl bzw. bessere Hebelwirkung.

Nur 4 Sterne, da die Montage doch aufwändig ist. Die Züge und Kabel sind zu kurz und müssen verlegt werden, was mit Hausmitteln möglich aber etwas friemelig ist. Gewissenhafte Montage dauerte bei mir ca. 3h.

Erstellt am: 05.04.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben