Produktbewertung für Lenkergriffe Cross schwarz, Paar

12 Bewertungen

Schick aber nicht immer Perfekt

ich hatte diese Griffe jetzt fast ein Jahr an meinem Motorrad und war eigentlich immer zu frieden bis auf die Tatsache das sich die Gummi einlege polster mit der Zeit verabschieden. Naja wurde super vom Lokalen Louis geregelt definitiv nichts für Leute die täglich mit dem Motorrad fahren

Erstellt am: 14.08.2018
Kaufdatum: 07.07.2017

Optik ist super, wenn nur die Madenschrauben nicht sofort rosten würden.....

Die Montage war ziemlich leicht (das Abschleifen der Gashülse müsste bei meiner XVS650 auch sein) ABER!!! die Madenschrauben bekommt man durch die schon aufgebrachte Schraubenfixierung kaum gerade rein und nach der ersten Motorradwäsche waren alle 6 angerostet. Das ist echt schade und das nächste mal würde ich mir vorher welche aus Edelstahl besorgen. Ansonsten sind das echt feine "Dinger" ;-) !

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 24.07.2018

Optik und Montage gut – Verarbeitung knapp ausreichend

Habe diese Griffe im Juli 2017 bei Louis in Kempten gekauft. Schon im September löste sich die erste Gummieinlage. Ein paar Wochen später waren dann 2 Einlagen fast ganz ab und Eine zur Hälfte. Alles auf der Gas-Seite, links ist es in Ordnung. Bei dem Preis von €80.- finde ich das nicht ausreichend. Man kann sehen, dass der Kleber sehr schlecht auf den Gummieinlagen gehalten hat. Eine eigene Reparatur mit Pattex oder ähnlichem Kleber war mir zu aufwendig und unsicher. Ich vermute, dass man spezielle Reinigungsflüssigkeit und Spezialkleber benötigt um eine dauerhafte Verbindung zu erhalten. Also mal wieder ein Teil was nicht mehr zu gebrauchen ist. Bei dem Preis schon enttäuschend.

Erstellt am: 29.06.2018
Kaufdatum: 22.07.2017

Super Griffe

1a Griffe, mit etwas Kreppband drunter passen sie super. Versucht nur wenig Krepp zu verwenden. Hatte erst zu viel drauf (Fehling Hochlenker schwarz ), beim letzten Drittel ( wo die Harley-Delle im Lenker anfing ) ging es so schwer, dass ich mir eins von den geklebten Griffpads abgedreht habe, welches neu verklebt werden musste. Weniger ist hier mehr. Ansonsten super Teile und ihr Geld rein optisch schon wert!

Erstellt am: 03.01.2018
Kaufdatum: 22.12.2017

Super

Sind das Geld absolut Wert. Sehen super aus, und nach anpassen der Griffhülse und des Lenkers passen sie perfekt! VN1500 classic

Erstellt am: 18.11.2016
Kaufdatum: 17.11.2016

Mist gummi schade

Habe sie mir vor 2 jahren zugelegt EchtTolle griffe ! Nur hülse nachgearbeitet und mit etwas klebeband dicker gemacht damit die madenschrauben auch richtig greifen können (vn 1500) Nun löste sich der erste gummi in den einlagen schade !! Werde wohl versuchen den wieder einzukleben Ansonsten werde ich mir wohl neue kaufen müssen

Erstellt am: 21.09.2016
Kaufdatum:

Prima

Habe lange überlegt, aber nur wegen dem Preis. Aber ich muss wirklich sagen, als ich sie ankamen, hätte ich auch 100€ gezahlt. 1a Qualität, super verarbeitet und alles ohne Macken und Kanten. Habe mir diese für meine VN900 zugelegt. Original Griffhülse um 1cm gekürzt und außen etwas abgeschliffen. Aber eins im Voraus, die Madenschrauben sind nicht ausreichend. Habe die Griffe mit Montagekleber auf die Hülse geklebt, das sie sonst durchdrehte. Aber sieht echt super aus. Würde ja gerne Bilder reinstellen!!!

Erstellt am: 23.12.2014
Kaufdatum: 18.12.2014

Klare Kaufempfehlung

Die Griffe sehen an meiner M800 einfach nur Top aus und fühlen sich ebenfalls super an .Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Sehr Hochwertig.

Erstellt am: 12.08.2014
Kaufdatum: 04.08.2014

gute Qualität und Verarbeitung

Schwere und haptisch überzeugende Lenkergriffe. An der Verabreitung gibt es nichts auszusetzen. Machen auch optisch ordentlich was her an der Harley. Sind zwar mit die teuersten welche Louis anbietet, aber auch hier gilt (wie eigentlich überall): Qualität hat ihren Preis

Erstellt am: 29.01.2014
Kaufdatum:

Hervorragende Griffe

Optisch und haptisch wirklich hervorragende Griffe. Material und Verarbeitung machen auch einen exzellenten Eindruck. Tipp zur Montage: Habe einfach die Originalhülse (mit diversen Erhebungen und Nippeln) gegen eine glatte Hülse aus dem Zubehör (knapp EUR 3,-) getauscht. Darauf passt der Gasgriff einwandfrei und ich musste nix wegschleifen.

Erstellt am: 02.08.2013
Kaufdatum: 30.07.2012
Bewertung schreiben