Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

Bewertung: 3.71 von 5 32

3.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Martin

Erstellt am 25.03.2019 14:01 Uhr

Preiswert, passt einwandfrei in eine Transalp PD10.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

tut was es soll

Erstellt am 24.02.2019 08:54 Uhr

gibt nicht zu meckern einfach ein Lenkopflager, Zusendung war super schnell ich bin begeistert, Danke an das Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

hv

Erstellt am 14.02.2019 21:02 Uhr

top Preis-Leistung ;-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

Lenkkopflager Yamaha TZR 125 4 FL

Erstellt am 25.01.2019 00:06 Uhr

Also dieses Lager wurde mir in der Bikedatenbank als passend für die Yamaha TZR 125 angezeigt, das tut es allerdings überhaupt nicht. Schade

Kommentar:
Hallo Mike,

wir bedauern, dass das gelieferte Lenklager nicht gepaßt hat. Gern nehmen wir die Ware zurück. Wir werden unsere Listung überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

eindeutig zweideutig

Erstellt am 04.09.2018 18:11 Uhr

. . . die Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht verbaut.
Die Beschreibung ist mangelhaft. In der Verpackung sind 2 komplette Lager enthalten = vollständiger Bedarf für einen Lenkkopf.
Bestellt hatte ich 2 Stück, warum wohl?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Beschreibung irreführend, aber besser als das Original.

Erstellt am 20.06.2018 23:43 Uhr

Das Lenkkopflager anhand Bilddatenbank ausgewählt.
Hinweis auf dem Beipackzettel: 'Vor Einbau das Original mit dem Ersatz vergleichen! '
Das Originalteil ist als einfaches Kugellager ausgeführt, das Ersatzteil als höherwertiges Kegelrollenlager! Sieht zwar absolut anders aus, passt aber perfekt. Die Maße sind tatsäch identisch, wie auch auf Nachfrage in der Technikabteilung bestätigt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

Ungünstige Beschreibung

Erstellt am 10.04.2018 11:41 Uhr

Habe mir neue Lenkkopflager bestellt. Vom Versand und der Passung der Teile war alles ok. Pber die Quali kann ich noch nix sagen. Leider musste ich vor der Bestellung noch bei den Shops anrufen welche diese Teile vorrätig hatten, um herauszufinden was im Lieferumfang enthalten ist. Das ist leider nicht beschrieben gewesen. Da bei mir Original noch Staubschutzkappen unf eun Nullring dabeu war. Diese sind im Lieferumfang nicht enthalten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unter Dokumente haben wir beim Artikel eine Liste hinterlegt, die Maße und den Lieferumfang enthält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Passgenau

Erstellt am 03.04.2018 05:57 Uhr

War froh, für den Oldtimer noch Lager zu bekommen. Prompte Lieferung, passen auf Anhieb, Fahrverhalten, wie erwartet, nach dem Umbau sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 16.09.2017 13:10 Uhr

Der Einbau des Lagers war nicht das Problem. Ging alles ganz gut von der Hand mit ein paar Kniffen. Leider ist die Haltbarkeit allerdings alles andere als zufriedenstellend. Nach 1,5 Jahren und nicht mal 20tkm ist das Lager wieder verschlissen.
Im Lieferumfang haben die Staubschutzkappen gefehlt. Also wurden die alten eingesetzt... ist natürlich nicht zuträglich für die Haltbarkeit.

Werde jetzt mal bei der Konkurrenz nach einem Lager schaun.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

H.B.

Erstellt am 14.07.2017 11:11 Uhr

Besser als das Original(Kugellager)
Das Rollenlager inkl. Lagerschaden sehr Passgenau.
Einbau dank YouTube ohne Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2017