Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

Bewertung: 3.67 von 5 31

3.67 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

tut was es soll

Erstellt am 24.02.2019 08:54 Uhr

gibt nicht zu meckern einfach ein Lenkopflager, Zusendung war super schnell ich bin begeistert, Danke an das Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

hv

Erstellt am 14.02.2019 21:02 Uhr

top Preis-Leistung ;-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

reference pas bonne

Erstellt am 04.02.2019 12:08 Uhr

le jeu que j'ai récu n'est pa compatible avec la kawasaki z400 d4 de 1977 comme indiqué par votre site. les roulements que j'ai recu étaient un de 30, l'autre de 52.
or, le supérieur et l'inférieur sont identiques sur la moto. j'ai donc pu le constater seulement une fois déjà démonté la moto, et changer qu'un seul roulement.

Kommentar:
Dear Thomas,

our service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2019

roulement

Erstellt am 02.02.2019 11:18 Uhr

conforme a mes attentes.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2019

Lenkkopflager Yamaha TZR 125 4 FL

Erstellt am 25.01.2019 00:06 Uhr

Also dieses Lager wurde mir in der Bikedatenbank als passend für die Yamaha TZR 125 angezeigt, das tut es allerdings überhaupt nicht. Schade

Kommentar:
Hallo Mike,

wir bedauern, dass das gelieferte Lenklager nicht gepaßt hat. Gern nehmen wir die Ware zurück. Wir werden unsere Listung überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

eindeutig zweideutig

Erstellt am 04.09.2018 18:11 Uhr

. . . die Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht verbaut.
Die Beschreibung ist mangelhaft. In der Verpackung sind 2 komplette Lager enthalten = vollständiger Bedarf für einen Lenkkopf.
Bestellt hatte ich 2 Stück, warum wohl?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Roulement fourche

Erstellt am 07.07.2018 11:23 Uhr

Très bon roulement

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018

Beschreibung irreführend, aber besser als das Original.

Erstellt am 20.06.2018 23:43 Uhr

Das Lenkkopflager anhand Bilddatenbank ausgewählt.
Hinweis auf dem Beipackzettel: 'Vor Einbau das Original mit dem Ersatz vergleichen! '
Das Originalteil ist als einfaches Kugellager ausgeführt, das Ersatzteil als höherwertiges Kegelrollenlager! Sieht zwar absolut anders aus, passt aber perfekt. Die Maße sind tatsäch identisch, wie auch auf Nachfrage in der Technikabteilung bestätigt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

voor suzuki

Erstellt am 29.05.2018 07:40 Uhr

alles ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018

Ungünstige Beschreibung

Erstellt am 10.04.2018 11:41 Uhr

Habe mir neue Lenkkopflager bestellt. Vom Versand und der Passung der Teile war alles ok. Pber die Quali kann ich noch nix sagen. Leider musste ich vor der Bestellung noch bei den Shops anrufen welche diese Teile vorrätig hatten, um herauszufinden was im Lieferumfang enthalten ist. Das ist leider nicht beschrieben gewesen. Da bei mir Original noch Staubschutzkappen unf eun Nullring dabeu war. Diese sind im Lieferumfang nicht enthalten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unter Dokumente haben wir beim Artikel eine Liste hinterlegt, die Maße und den Lieferumfang enthält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018