Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

Bewertung: 3.79 von 5 34

3.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lenkkopflager cbr600 pc25

Erstellt am 10.05.2019 09:07 Uhr

Passt einwandfrei! Original ist ein kugellager verbaut, also nicht wundern dass das neue ein kegelrollenlager ist;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019

Alles gut

Erstellt am 04.05.2019 08:55 Uhr

Kawasaki ER5

Gibt nicht viel zu sagen:
Passt :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Martin

Erstellt am 25.03.2019 14:01 Uhr

Preiswert, passt einwandfrei in eine Transalp PD10.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

tut was es soll

Erstellt am 24.02.2019 08:54 Uhr

gibt nicht zu meckern einfach ein Lenkopflager, Zusendung war super schnell ich bin begeistert, Danke an das Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

hv

Erstellt am 14.02.2019 21:02 Uhr

top Preis-Leistung ;-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

reference pas bonne

Erstellt am 04.02.2019 12:08 Uhr

le jeu que j'ai récu n'est pa compatible avec la kawasaki z400 d4 de 1977 comme indiqué par votre site. les roulements que j'ai recu étaient un de 30, l'autre de 52.
or, le supérieur et l'inférieur sont identiques sur la moto. j'ai donc pu le constater seulement une fois déjà démonté la moto, et changer qu'un seul roulement.

Kommentar:
Dear Thomas,

our service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2019

roulement

Erstellt am 02.02.2019 11:18 Uhr

conforme a mes attentes.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2019

Lenkkopflager Yamaha TZR 125 4 FL

Erstellt am 25.01.2019 00:06 Uhr

Also dieses Lager wurde mir in der Bikedatenbank als passend für die Yamaha TZR 125 angezeigt, das tut es allerdings überhaupt nicht. Schade

Kommentar:
Hallo Mike,

wir bedauern, dass das gelieferte Lenklager nicht gepaßt hat. Gern nehmen wir die Ware zurück. Wir werden unsere Listung überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

eindeutig zweideutig

Erstellt am 04.09.2018 18:11 Uhr

. . . die Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht verbaut.
Die Beschreibung ist mangelhaft. In der Verpackung sind 2 komplette Lager enthalten = vollständiger Bedarf für einen Lenkkopf.
Bestellt hatte ich 2 Stück, warum wohl?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Roulement fourche

Erstellt am 07.07.2018 11:23 Uhr

Très bon roulement

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018