Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

Bewertung: 3.81 von 5 38

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kleines Geld, passt, Ruhe für zig-tausend-Kilometer

Erstellt am 12.07.2019 22:13 Uhr

Getauscht gegen abgängiges LKL mit Kugeln, bei einer Honda Deauville 650 von 2002. Umbau hat Anforderung 3 von maximal 5 Schraubenschlüsseln, ist aber machbar. Ausbau untere Lagerschale ist etwas schwierig.
Das Lager jedenfalls macht Freude beim Einbau, absolut passgenau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

Super Zufrieden!

Erstellt am 06.07.2019 11:19 Uhr

Perfekte Passgenauigkeit. Jetzt hoffe ich nur noch das die ungefähr so lange halten.
Sollte aber eigentlich problemlos drin sein da die alten Kugellager durch Nadellager ersetzt wurden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Lenkkopflager

Erstellt am 07.06.2019 19:47 Uhr

Artikel ist sauber verarbeitet und die Toleranzen haben sehr gut gepasst.

Einziges Manko:
-Eine kurze Explosionszeichnung zum Verbauen wäre super, da man den beigefügten Ring sonst nicht als Abstandshalter zwischen unterer Gabelbrücke und Lager erkennt sondern eventuell als Unterlegscheibe der Lenkkopfmutter identifiziert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Lenkkopflager cbr600 pc25

Erstellt am 10.05.2019 09:07 Uhr

Passt einwandfrei! Original ist ein kugellager verbaut, also nicht wundern dass das neue ein kegelrollenlager ist;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019

Alles gut

Erstellt am 04.05.2019 08:55 Uhr

Kawasaki ER5

Gibt nicht viel zu sagen:
Passt :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Martin

Erstellt am 25.03.2019 14:01 Uhr

Preiswert, passt einwandfrei in eine Transalp PD10.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

tut was es soll

Erstellt am 24.02.2019 08:54 Uhr

gibt nicht zu meckern einfach ein Lenkopflager, Zusendung war super schnell ich bin begeistert, Danke an das Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

hv

Erstellt am 14.02.2019 21:02 Uhr

top Preis-Leistung ;-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

Lenkkopflager Yamaha TZR 125 4 FL

Erstellt am 25.01.2019 00:06 Uhr

Also dieses Lager wurde mir in der Bikedatenbank als passend für die Yamaha TZR 125 angezeigt, das tut es allerdings überhaupt nicht. Schade

Kommentar:
Hallo Mike,

wir bedauern, dass das gelieferte Lenklager nicht gepaßt hat. Gern nehmen wir die Ware zurück. Wir werden unsere Listung überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

eindeutig zweideutig

Erstellt am 04.09.2018 18:11 Uhr

. . . die Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht verbaut.
Die Beschreibung ist mangelhaft. In der Verpackung sind 2 komplette Lager enthalten = vollständiger Bedarf für einen Lenkkopf.
Bestellt hatte ich 2 Stück, warum wohl?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018