Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

Bewertung: 3.81 von 5 38

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lenkkopflager Yamaha TZR 125 4 FL

Erstellt am 25.01.2019 00:06 Uhr

Also dieses Lager wurde mir in der Bikedatenbank als passend für die Yamaha TZR 125 angezeigt, das tut es allerdings überhaupt nicht. Schade

Kommentar:
Hallo Mike,

wir bedauern, dass das gelieferte Lenklager nicht gepaßt hat. Gern nehmen wir die Ware zurück. Wir werden unsere Listung überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 16.09.2017 13:10 Uhr

Der Einbau des Lagers war nicht das Problem. Ging alles ganz gut von der Hand mit ein paar Kniffen. Leider ist die Haltbarkeit allerdings alles andere als zufriedenstellend. Nach 1,5 Jahren und nicht mal 20tkm ist das Lager wieder verschlissen.
Im Lieferumfang haben die Staubschutzkappen gefehlt. Also wurden die alten eingesetzt... ist natürlich nicht zuträglich für die Haltbarkeit.

Werde jetzt mal bei der Konkurrenz nach einem Lager schaun.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Unvollständig

Erstellt am 08.09.2015 09:09 Uhr

Das Lager ist von guter Qualität aber leider fehlt wie schon öfters bemängelt die Staubschutzkappe (Kawasaki ER5 Twister) .

HALLO Louis:

Ohne Staubschutzkappe kann das Lager nicht eingebaut werden. Wie ist denn da die Empfehlung wenn gerade alles demontiert ist?

Deshalb nur ein Stern, da der Mangel hätte schon längst abgestellt werden können.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2015

Bastel

Erstellt am 14.04.2014 16:17 Uhr

Habe schon öfters Lenkkopflager von Louis gekauft und verbaut.

Was mich ärgert ist, dass manchmal Staubschutzkappen dabei sind und manchmal nicht.
Aktuell sind wieder mal keine Staubschutzkappen dabei, aber bei dem aktuellen Fall (ZX-6R Bj.2000) war es nötig die untere Staubschutzmanschette zu zerstören um die untere Lagerschale entfernen zu können.

Ich bin der Meinung dass diese Staubschutzkappen immer bei so einen Satz dazu gehören!

Mir bleibt jetzt nichts anderes übrig als diese Kappe original beim Händler zu bestellen. Ich hoffe ich bekomme diese einzeln, im schlimmsten Fall muss ich mir einen ganzen Lenkopflagersatz original beim Händler bestellen!

Sehr ärgerlich und nicht empfehlenswert !!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2014

Ebenfalls falschen Artikel bekommen!!!

Erstellt am 23.03.2014 17:37 Uhr

Kann hier keine objektive Bewertung zu dem Lenkkopflager schreiben da mir ein falsches bestellt wurde!

Erst muss man wegen einem Kleinteil 3 Tage warten, und dann wird auch noch ein falsches bestellt! Was beim Louis Shop Neu Ulm kein Einzelfall zu sein scheint! Spreche da aus eigener Erfahrung.
Glücklicherweise habe ich den Kassenbon noch und darf dann halt wieder nen paar Tage warten um vielleicht das richtige Lenkkopflager zu bekommen!
Aber wahrscheinlich nennt man sowas Outsourcing, wenn man den Kunden auch noch die Sorgfaltspflicht auferlegt die Artikelnummern zu vergleichen um auch wirklich sicherzugehen das man das richtige Teil bekommen hat.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2014