Produktbewertung für LeoVince LV-One Endschalldämpfer mit EG-BE

9 Bewertungen

Super Sound

Der Leovince ist echt sein Geld wert.Der Sound ist der Hammer und der ganze aufwand hat ca. 20Min,gedauert.
Es lohnt sich auf jedenfall.

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Sehr gut!

Der Auspuff passt visuell und optisch zu meiner Varadero 125 sehr sehr gut! Der Sound ist hammergeil und sogar mit Db - Killer. War innerhalb von 1 Woche da, trotz Corona einfach mega! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!!

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Auspuff klingt super

Der Auspuff klingt super und schafft sogar bei ner 125er nen Schub.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

BMW 800 GS, Baujahr 2010

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung top, da kann eigentlich nichts beschädigt beim Kunden ankommen. Auspuff passgenau. Montage in 10 Minuten erledigt, wenn man sich Zeit lässt. Montageanleitung ist gut, lässt keine Fragen offen. Montage ist aber sowieso selbsterklärend. Klang ist Geschmackssache. Für mich super. DB-Killer wollte ich probehalber rausnehmen. Geht aber wohl nur mit einer Zange. Könnte sein, daß sich dann mit einer breiten Zange das Rohr verbiegt und dann nicht mehr schön aussieht. Wird auch in der Anleitung nicht beschrieben. Kann man aber meiner Meinung nach drin lassen, da - wie gesagt - Klang super. Langes Fahren ohne DB-Killer verursacht Kopfschmerzen, hat mir ein Freund berichtet :-)

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 08.05.2019

leovince lv one einddemper

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

is een top einddemper gemakkelijk te monteren en alles is aanwezig met handleiding 10 minuten en staat er op echt de moeite waard geeft een super mooi geluid

Erstellt am: 12.05.2019
Kaufdatum: 21.04.2019

Leo Vince Honda Varadero XL 125

Super verarbeitet und top Optik am Fahrzeug. Anbau ist sehr einfach und der Auspuff passt wirklich perfekt.
Super Sound , auch mit DB Killer.
Absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 22.03.2019

Brauche ich einen neuen Kat?

Hi,

bei dem Artikel steht unter "Wichtige Information - Bei diesem Artikel entfällt der Original-Kat. Ein Nachrüstkatalysator mit 54mm Durchmesser, Best.Nr. 10027050 ist als Ersatz bestellbar." Heißt das, dass ich diesen Endschalldämpfer ohne nicht anbauen kann?

Erstellt am: 01.03.2019
Kaufdatum:

TOP!!!!

Ich kann nur sagen, das ich mehr als zufrieden bin. Das Teil hat einen Klassse Sound, welcher im laufe der Zeit noch besser wird.
Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.
Ich fahre eine Fazer FZ6 aus dem Jahr 2004.

Erstellt am: 05.04.2018
Kaufdatum: 10.01.2017

Sehr Zufiedern

Der Auspuff ist leicht zu montieren, und hört sich einfach nur geil an.

Erstellt am: 18.07.2017
Kaufdatum: 15.07.2017
Bewertung schreiben