Produktbewertung für LeoVince Nero Auspuffanlagen matt-schwarz, Carbon Endkappe

Bewertung: 4.55 von 5 34

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Toller Sound

Erstellt am 17.10.2017 08:53 Uhr

Habe wirklich lange hin und her überlegt und habe ich mir nun den Nero zugelegt da ich mit dem Sound von meiner Tiger 800 nicht wirklich zufrieden war.

Und ich bin angenehm überrascht wie gut er verarbeitet ist und die Optik mattschwarz sieht geil aus.
Zur Montage kann ich nur sagen echt super einfach auch ohne Anleitung, ist so klein kann man eh kaum lesen :-)

Als ich den Tiger dann weckte war ich hin und weg von dem Sound meines Tigers, schönes dunkles kraftvolles blubbern,
dumpfer, bassiger und tiefer Klang und das schon direkt nach der Montage. Wir bestimmt noch besser nach einen gewissen Einfahrzeit.

Rauf auf den Bock und eine kleine Tour gefahren. Im höheren Drehzahlbereich klingt er noch gewaltig besser.
Bin schwer begeistert!!

Allzeit gute Fahrt :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Schreib Fehler

Erstellt am 25.07.2017 17:49 Uhr

Ich wollte sagen Akras können NICHT besser klingen, Sorry.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Besser als gedacht

Erstellt am 25.07.2017 17:34 Uhr

Nach etlichen hin und her habe ich mir nun den Nero zugelegt da ich mit dem Sound von meiner 1190 nicht zufrieden war.
Und ich bin angenehm überrascht, Verarbeitung, Optik, Passform , sehr gut, sieht Hammer aus.
Als ich das Moppet dann startete dachte ich die Garage bricht zusammen, super Sound, echt ,Akras können besser klingen.
Schönes dunkles kraftvolles blubbern, jetzt kann man die Kraft der Maschine sich hören.
Ich für meinen Teil bin begeistert.

Nach Satz, der Kat der beim Kauf nicht dabei ist wird bei der 1190 nicht benötigt da dieser im ersten Sammler fest verbaut ist.
100 gespart.
Ansonsten wie gesagt, Hammer Teil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

LeoVince Nero Auspuffanlagen matt-schwarz, Carbon Endkappe

Erstellt am 08.06.2017 21:07 Uhr

Schnelle Lieferung, alle Anbauteile passen korrekt,
Zeichnung reicht zum anbauen aus.
Prima Klang, passt auch farblich zum dunklen MP 3

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2017

super Sound!!!!

Erstellt am 24.05.2017 13:47 Uhr

Habe lange hin und her überlegt, welcher neue Auspuff an meine Honda dran soll. Der Leovince hat mich bei Testberichten und "Soundbeispielen" im Internet schon sehr angesprochen (ausserdem ist die Optik in mattschwarz schon sehr geil!), jedoch klingt er in Natura noch gewaltig besser! Dumpfer, bassiger und tiefer Klang und dabei aber nicht zuuuuu laut - bin schwer begeistert!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2016

Leovince... jeder Zeit wieder

Erstellt am 11.05.2017 12:17 Uhr

Super auspuff! Gefällt mir sehr gut an meiner vstrom und hört sich auch deutlich besser an!
Allerdings die bedienungsanleitung ist besser wenn man sie nicht liesst... klappt dann wohl auch besser mit dem anbau

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2017

Top Auspuff

Erstellt am 29.03.2017 17:49 Uhr

Der Auspuff ist wirklich sein Geld wert. Anbau ist super einfach und innerhalb von 10 Minuten erledigt, wenn man sich Zeit lässt:) Passt genau an die originalen Halter. Zum Klang kann ich noch nicht viel sagen, nur kurz laufen lassen aber der Klang zum Anfang ist schön kernig und dumpf. Also längere Fahrten ohne Ohrenschmerzen sind möglich:)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2017

Leo Vince Nero für Honda CB 500F

Erstellt am 19.03.2017 11:47 Uhr

Der Original Endtopf meiner geliebten CB500F störte mich aufgrund seiner klobigen Bauform. Des Weiteren empfand ich den Original Sound als zu brav ;-)

Der Leo Vince hingegen wirkt aufgrund seiner schmalen Bauform sehr sportlich. Auch die Verarbeitung der Materialien ist hervorragend.

Der Sound ist meiner Meinung nach ideal... Nicht zu laut und nicht zu leise.

Ich würde ihn auch ein zweites Mal kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

Klein, leicht, netter Sound, Kat nicht vergessen !

Erstellt am 18.03.2017 10:32 Uhr

Das Orignal-Riesentrumm meiner kleinen CBR300R störte mich sehr. Der LeoVince Slip-On ist viel kleiner und leichter. Eine echte optische Aufwertung.
Der Sound wird auch etwas besser. Die Montageanleitung ist recht dünn. Klar kann man nicht allzuviel falsch machen, aber so ein paar kleine Hinweise mehr hätten nicht geschadet. Damit der Auspuff wirklich den nächsten TÜV-Besuch übersteht, muß leider auch der 100€ teure Kat-Einsatz mit bestellt werden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

nero

Erstellt am 10.03.2017 22:34 Uhr

Nero auf 1190 KTM passt genau hört sich gut an
Fährt sanfter im unteren Drehzahlbereich

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017