Produktbewertung für LeoVince Nero Auspuffanlagen matt-schwarz, Carbon Endkappe

Bewertung: 4.55 von 5 34

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Spitze für Suzuki V-Strom 1000 XT (Euro 4)

Erstellt am 27.08.2019 13:47 Uhr

Habe viel über diverse Möglichkeiten recherchiert den Klang und die Optik des von Suzuki montierten "Brotkastens" zu verbessern.

Bin dann bei dem Leo Vince Nero gelandet und habe die Entscheidung bisher nicht bereut. Der Leo ist ein Klangwunder, der innerorts bei gemäßigten Drehzahlen leise genug ist sich keinen Ärger mit den Nachbarn einzuhandeln und außerorts ein Grinsen aufs Gesicht zaubert.

Leistungsmäßig bleibt gefühlsmäßig alles beim alten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2019

Leo Vince Nero

Erstellt am 20.06.2019 12:48 Uhr

Mittwoch bestellt, Freitag da. Wenn ich schon mal einen Auspuff gewechselt hätte, hätte es in 15 min. geklappt, so waren es 16 min., passt perfekt, total easy. Am Anfang wurde Flüssigkeit am org. Krümmer - Rohr und an der Verbindung Rohr - Topf ausgespuckt, vlt. Auspuffpaste nötig, Sound ist unwesentlich lauter, aber etwas besser. Leistungsänderung nicht feststellbar. Ob ich noch einmal 350 EUR für Optikänderung ausgebe, weiss ich nicht. Sonst sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2019

Super Preis/ Leistung

Erstellt am 06.06.2019 18:34 Uhr

Der Auspuff passt wie angegossen und war einfach zu montieren. Der Klang ist schon jetzt deutlich besser als der vom original Topf. Ich bin noch beim Einfahren, also <4500 U/min. Bin gespannt auf das erste mal "Hahn auf". Bei mir war übrigens der Blechwinkel für die Montage der Koffer dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Für NC 750 S DCT

Erstellt am 09.04.2019 11:53 Uhr

kurz und knapp :Auspuff passt super, sieht gut aus, Lautstärke nicht zu hoch genau richtig, sehr gutes Produkt für mein Mottorrad.

viele Grüße Biker

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Suzuki V-Strom DL 1000 AL8

Erstellt am 26.03.2019 11:06 Uhr

Ich habe lange zwischen den verschiedenen Anbietern geschwankt. Die einen sind mir zu teuer die anderen zu unprofessionell. Hauptsächlich ging es um die Optik der vorhanden Brotdose weniger um Lärm ;o)

Ich hatte mich dann für die Leo entschieden und bin sehr zufrieden mit der Entscheidung. Die Passform ist super, jedes Teil wo es hingehört. Zusätzlich der Spacer für die originalen Koffer, ebenfalls durchdacht und passend.

Sound und Optik des SlipOn von Leo Vince absolut überzeugend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2019

Leovinci Nero für Honda NC 750 x RC90 Bj.2017

Erstellt am 16.01.2019 16:57 Uhr

Habe lange überlegt , wollte erst einen von Huric aber das hätte ich bereut , musste ich feststellen.
Habe die richtige Wahl getroffen , einfach super .
Anbau kein Problem , alles passt Super .
Nicht wundern bei der ersten Probe , der Klang kommt erst wenn alles warm ist und wir noch kerniger wenn einige 100 km gefahren wurden .
Ein kerniger satter Sound .
Habe es noch nicht ohne DB Killer , den man herausnehmen kann versucht. Es sieht so aus als wäre es auch eine Fummelei ihn wieder zu befestigen. Ich finde es so schon Super . Sieht auch Geil aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2018

Leo Vince Nero KTM 1090 Adventure

Erstellt am 09.11.2018 13:02 Uhr

Beim Thema Zubehörauspuff war ich zunächst skeptisch und habe lange überlegt, mich dann aufgrund der Optik für den LeoVince Nero in schwarzmatt entschieden. Fazit: sehr gute Verarbeitung, leichter Einbau (ein bißchen Frickelei beim Anbau der Carbon Endkappe) und das Beste: der Sound!
Um Welten besser als das Original, schön satter, dumpfer Klang bei niedrigen Drehzahlen, dabei nicht zu laut, wenn man mal den Hahn spannt. Die Optik passt dabei wie schon erwähnt super zu dem Moped.
Für das Budget eine echte Alternative!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2017

Toller Auspuff und klasse Sound

Erstellt am 14.09.2018 23:27 Uhr

Super Verarbeitung und ein satter Sound. Das Montieren war sehr einfach, das mitgelieferte Anbaumaterial ( Hitzeschutz ) ist aus echtem Carbon und passt sehr gut. Meiner Meinung nach eine klare Kaufempfehlung, da Preis Leistung passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2018

KTM Adventure 1090

Erstellt am 14.09.2018 19:42 Uhr

Bis jetzt super zufrieden
Passt alles 1A, alle Kleinteile inkl. Carbon Hitzeschutz, Schrauben, Unterlegscheiben, sind dabei.
Montage war in 20 Minuten erledigt.
Sound ist deutlich besser als das Original, soviel steht schon einmal fest, dabei aber auch nicht übertrieben laut, das was eben mit Euro4 geht.
Den Einfluss auf die Leistung kann ich noch nicht beurteilen, hoffe da aber das es keine Einbußen geben wird.
Mit einer Leistungsteigerung ist bei Euro 4 mit einer SlipOn Tüte normalerweise eh nicht zu rechnen, aber leichter, und kernigerim Sound ist er in jedem Fall, daher bin ich bisher sehr zufrieden.
Sollten sich bei längerem Gebrauch neue Erkentnisse ergeben werde ich auch das hier berichten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

Gute Anlage

Erstellt am 11.05.2018 11:37 Uhr

Anbau ging verhältnismäßig schnell und die Auspuffanlage ist qualitativ
hochwertig verarbeitet.Sie hat einen Guten Dumpfen Klang und ist nur wenig lauter
als die Originalanlage.
Übrigens fahre ich eine Z1000SX Tourer und die Anlage passt mit Koffer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018