Produktbewertung für LeoVince Rollerauspuffanlagen

Bewertung: 4.3 von 5 13

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach top

Erstellt am 21.08.2019 21:19 Uhr

Hatte echt meine Zweifel daß dieser Auspuff rauf passt!!! (SYM Jet euro x50)
Aber er passt perfekt
Sehr schöner klang
Auspuff ist top verarbeitet
Kann ich nur empfehlen!!!

Einziges Manko war die Lieferzeit mit 14 Tagen aber was soll's jetzt habe ich ihn

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

Teils, Teils

Erstellt am 09.08.2019 14:35 Uhr

Der Auspuff machte optisch einen tollen Eindruck. Bei der Montage gab es allerdings erste Probleme. Trotz der richtig ausgewählten Ausführung konnte man nicht verhindern , dass der Krümmer am Lüftergehäuse kommt.

Ich habe es mit Hitzeschutzband geschafft, weitere Schäden zu vermeiden.

Ich hätte früher exakt den selben Roller und exakt die selbe Bauart des TTs verbaut. Allerdings ohne viel Aufwand und Anpassung.

Er ist dran und auch dicht, doch zufrieden bin ich damit nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

schauen Sie einmal, ob sich zwischen LuFi Gehäuse und Krümmer etwas Platz schaffen läßt, ggf indem Sie den Auspuff mit Hilfe von Distanzscheiben verbauen o.ä.. Wenn das alles nicht hilft und der Luftfilter heiss wird, senden Sie uns den Auspuff bitte mit einer guten Foto-Dokumentation zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2019

Topteil

Erstellt am 20.06.2019 12:42 Uhr

Ans Louis-Team,
wie bekannt, ist es die zweite Anlage die ich verbaut habe, passt super, optisch
eine Wucht, vor allem kommt der Zweitaktsound richtig zur Geltung.
Grüße aus dem Schwabenland Gerlinde

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2019

Was ein Klang!

Erstellt am 04.04.2019 17:04 Uhr

Wow was für ein Klang so ein 49ccm Motor doch haben kann... warm und voll!
Ich bin sehr zufrieden, leider sind die Gewichte so gemacht das man mit laut jaulenden Motor davon eiert... daher nur 4 Sterne.
Sonst typisch Leo super verarbeitet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Toller Auspuff zum super Preis!

Erstellt am 03.08.2018 11:16 Uhr

Dies ist nach fünf Jahren(Ganzjahresbetrieb)mein zweiter Handmade TT.Leicht abzustimmen auf original Zylinder,passgenau und mit allen Anbauteilen,nur die Krümmerdichtung liegt nicht bei.Klasse Sound,nicht zu laut und ohne lästige Drossel ordentlich Leistung für den Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2018

Top auspuff für Ori Zylinder

Erstellt am 31.05.2018 22:17 Uhr

Habe den TT nun schon seid über einem Jahr an einer Sr50r verbaut und mir ihn jetzt noch einmal gekauft wegen Rost durch Straßensalz im winter. Entdrosselt kann man wenn man gut abgestimmt hat ca. 93 km/H erreichen aber natürlich wäre das dann ja nicht legal auf der öffentlichen Straße deswegen immer gedrosselt fahren und nur auf abgesperrten privat Grund Entdrosselt fahren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

über der Erwartung

Erstellt am 29.07.2013 17:10 Uhr

nach Einbau, ohne Drossel, des neuen Potts ist die Ideo sofort auf 70 km/h gesprungen. Neue Gummis bzw. Federn für die Variomatic sind allerdings sehr sinnvoll, werden mit dem Topf aber geliefert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2012

Supper Pott

Erstellt am 29.04.2013 07:27 Uhr

Ich habe von meiner Yamaha Bws booster 50 ccm den alten Auspuff weggeworfen da er richtig zu war, konnte da nicht mal mehr Durchpusten. Habe mir dann den Leovice TT gekauft und hat auf anhieb gepasst musste noch nicht mal abstimmen mit den mitgelieferten Zubehör. Toller klang und guter durchzug.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2013

LeoVince TT / Peugeot

Erstellt am 28.06.2011 17:43 Uhr

Es arbeitet perfekt Jet Force C-Tech

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2011

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Erstellt am 11.06.2011 16:19 Uhr

Fahre einen Peugeot JET FORCE 50 C-TECH Bj. 2008.
Da die alte Auspuffanlage kaputt gegangen ist, suchte ich eine günstige Alternative zum relativ teuren Serienauspuff. Ich entschied mich für den LEO VINCE HANDMADE TT und war überrascht , der Anzug verbesserte sich und die Endgeschwindigkeit steigerte sich um 7-8 kmh. Ausserdem sind die Optik und der Klang des LEO VINCE HANDMADE TT sehr gut.
Die Auspuffanlage hat eine ABE und was besseres für das Geld kann man sich nicht wünschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: