Produktbewertung für Lethal Threat Handschuhe

Bewertung: 2.42 von 5 7

2.42 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lethal Threat Handschuhe

Erstellt am 24.04.2019 19:46 Uhr

Bei der ersten Ausfahrt mit diesen Handschuhen lösten sich bereits bei 2 Fingern die Nähte auf... Ersuche um Info betreffend der weiteren Abwicklung! Liebe Grüße

Kommentar:
Hallo Ivo,

wir bedauern das Problem mit den Nähten, bitte senden Sie uns die Handschuhe zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019

Sehr zufrieden

Erstellt am 20.09.2018 11:11 Uhr

Servus, bisher bin ich sehr zufrieden, gute Verarbeitung, perfekte Passform, gutes Material.
Mfg

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Handschuhe

Erstellt am 15.10.2017 22:02 Uhr

für diesen Preis (50% Rabatt) sind die Handschuhe für 1 Saison i.O.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2017

Nicht zu Gebrauchen !!

Erstellt am 19.02.2017 02:21 Uhr

Nähte sind nach einem Monat aufgegangen und hinten aus dem Handschuh heraus .Der Skelett Aufdruck auf der Oberseite ist beim Ersten Regen schon halb herausgewaschen . Tragekomfort ist auf jedenfall da , aber leider ist die Verarbeitung so Miserabel das ich sie nicht weiter empfehlen kann.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2016

Absoluter Müll

Erstellt am 25.07.2016 18:46 Uhr

Habe diese Handschuhe 2 mal angezogen und Zack waren die Nähte am Klettverschluss und am Handgelenk offen.....
Artikel ist aber bereits in einen anderen mit etwas Zuzahlung getauscht. Das klappte wunderbar unkompliziert ! Dafür Daumen HOCH.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2015

Rolf Weigert

Erstellt am 24.04.2016 07:26 Uhr

Tolle Handschuhe,
bequem und angenehm zu tragen.
Schickes Design.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Schlechte verarbeitung.

Erstellt am 13.04.2016 12:05 Uhr

Benutze diese Handschuhe seit ca 2000km,und muss sagen dass die Verarbeitung mangelhaft ist.Die Nähte gehen überal auf.
Handschuh währe vom tragekompfort Top,aber wie schon beschrieben Verarbeitunt Groten schlecht. Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Lars,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2015